Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2005, 16:32   #21

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kicker
в том и дело, что не смотрел... Голы голами, а у Бразилии еще с десяток моментов было, а у Греции за весь матч 1 голевой и 2 полумомента...

У нас тут все матчи показывают
Эх, хорошо там у вас в Доечланд
У нас по ходу можно только по Евроспорту (которого у меня нет) и только в записи смотреть....
Не буду оригинален, если скажу, что по турниру в целом мне кажутся фаворитами сборные Аргентины и Бразилии. И что немцы еще могут выкатить на эмоциональном настрое (все-таки охота сыграть перед своей публикой как можно лучше).
everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 16:59   #22
Администратор

Сейчас посмотрел слегка порезаную (40 мин.) запись матча Бразилия - Греция.
Мляяях, как я соскучился по этой команде... С последнего ЧМ их не видел.
Кстати, греки не так уж плохо играли, достаточно грамотно и технично, просто они играли против КОМАНДЫ. И у них, кстати, даже была пара опасных моментов.
Сейчас у меня мечта, чтобы Робиньо купили в Барселону, а не в Реал, где он сядет на лавку. Потому что эта пара - Рональдиньо и Робиньо показывает фантастически красивую игру, которой в последнее время в Европе все меньше.
В общем, я щас под впечатлением и могу еще долго петь дифирамбы бразильцам, но больше не буду Жду следующего их матча. И спасибо Евроспорту
Старый 18.06.2005, 17:30   #23
Мы из НФЗ

Цитата:
Сообщение от everynewday
Не буду оригинален, если скажу, что по турниру в целом мне кажутся фаворитами сборные Аргентины и Бразилии. И что немцы еще могут выкатить на эмоциональном настрое (все-таки охота сыграть перед своей публикой как можно лучше).
По-моему немцам уже никакой настрой не поможет ))

А аргентинцы между прочим свой первый матч посредственно сыграли... Хотя вспоминая их классную победу над бразильцами, можно подумать, что они просто поэкономили силы на не очень сильном противнике.
Старый 20.06.2005, 13:06   #24
Посетитель

Ну вот кстати Бразилы проиграли Мексиканцам - как ни странно но оказалось что у пенто (блин) кампионов можно выйграть весь первый тай не вылизая из обороны забив один гол с углового и не забив пеналь с 3х попыток
кстати лучшим играком матча признан тот самый пресловутый Санчес с амеровской обложки FIFA 2005 - кстати вполне заслужанно геройствовал на все свои 32 года
Bronevichok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ