Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2007, 18:16   #91
Посетитель

Когда я ушел с военной кафедры, я снова почувствовал себя человеком, а не метлой. Хотя я был там на привилигированном положении заместителем командира взвода, а потом командиром отделения. И был освобожден от обязательной порции маразма вроде еженедельной уборки(я участвовал только в генеральных) и тупых обязанностей дневального. Армия, в которой каждый год погибает более 1000 человек в мирное время никому не нужна, она только разрушает общество, а государство уже давно всех нас предало. Представдяете, сколько бы бед нанес такой командир вроде меня, которого кроме уборки ничему не учили.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 21.06.2007 в 18:20..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 18:18   #92
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
hamer,А, вот, какой смысл человека с высшим образованием заряжать на год, скажем, замполитить к такой-то матери - в гордое место, типа Алакурти на Кольском п-ове - чтоб он там всяких дагов обучал основам географии?

Это "5"
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 18:29   #93
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
я не понял. Magnum а как я докажу что боюсь высоты, и с чего ты взял про высоту..
У психиатра расскажешь, что боишься с детства высоты и езды в лифтах (типа замкнутового пространства). Отправят на обследование. Расскажешь то же самое психологу. Все.
Главное чтобы психолог был этот не от военкомата.
У меня друг так сделал.
Старый 21.06.2007, 18:49   #94
Посетитель

hamer, на вопрос-то ты как-то не отвечаешь. Вспоминаешь отцов-командиров с теплом в сердце - рады за тебя. Дело не в том, что таких случаев не может быть. Общался с парой-тройкой деревенских парней, для которых годы, проведенные в РА, - лучшее, что было в их жизни. А также общался с парой-тройкой из той же деревни, которых признали негодными, что стало для них вселенской трагедией.

Непонятен конкретно пафос про "защиту родины". Из многочисленного круга известных мне отслуживших, только про одного можно сказать, что выполнял в армии непосредственно эту функцию. То есть, с оружием в руках "восстанавливал конституционный порядок" сами знаете, где. Причём занимался этим уже в статусе контрактника.

Поэтому тезис про "служба в РА = защита родины" есть миф и пропаганда. Будет "враг у ворот" - все пойдем, и годные, и негодные. А дурью страдать, когда можно этого не делать, - непонятный мне сюжет.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 18:54   #95
Модератор

Хочу спросить служивших в армии людей и в частности уважаемого Hamer'a. Вам реально не жалко двух проведенных в сапогах лет?
Просто сколько раз замечал у отслуживших попытки доказать офигенную необходимость их службы. Но это скорее всего они оправдывают себя, чтоб не признаться в том что зря туда ходили.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 20:02   #96
Посетитель

Отправить сообщение для hamer с помощью ICQ

Будет "враг у ворот" - все пойдем, и годные, и негодные.

Как же они пойдут интересно с чем? не они пойдут только не туда а обратно, в другую сторону. RedsBleedRed служил в Ножа-Юртовском р-не, а рассказывать про то и про сё, я не буду здесь и так маленький процент тех с которыми я солидарен.

Konstantin я не буду говарить что там меня армия чему то научила, нет, единственное вылечила от ВСД, но не в лазарете, а так само собой, ну и язву желудка там схлопотал. Два года жалко, но как мне кажется эти 2 года прошлибы в пустую у меня, да я думаю у многих.

З.Ы. В армии служат 27% из городов, остальные с деревень, от куда и я.

Последний раз редактировалось hamer; 21.06.2007 в 20:15..
hamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 20:26   #97
Посетитель

хамер, согласен с тобой на 100% во всем
KnyazRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 21:13   #98
Посетитель

По умолчанию .

У меня очень близкого друга убили в армии, сослуживцы которые привезли груз 200 сказали что во всем виноват командир, сказали что никакого дезиртирства небыло. А эти твари по телевизору еще умудрятся на всю страну говорить что он дезиртир, что он самовольно покинул пост, взял с собой оружие, и оказал сопротивление. Уроды. Слов нет су...ки!
Старый 21.06.2007, 21:16   #99
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Так понимаю, что форум разделился на две части.
Народ, воевать пойдут, если что все, и вот тогда проснется настоящий патриотизм, а не тот гнилой, в котором многих сейчас обвиняет КнязьРУС и ему подобные.
Гнилой, потому что никто, наверное, не хочет умирать по прихоти ожиревшего политикана.
Старый 21.06.2007, 21:16   #100
Посетитель

Хамер, так ты деревенский! Все с тобой ясно. У вас в деревне нет ни работы ни перспектив для карьерного роста. Вот все и идут в армию от нечего делать. А я москвич, ни за что не променяю московскую жизнь на армейский маразм вкупе с издевательствами и избиениями.
Ребята, а с кем это вы собрались воевать и за что? Вы знаете, что такое война? Это защита своего образа жизни. А я наш образ жизни ненавижу, и за всякую мразь, вроде Путина и Иванова воевать не собираюсь, я сам против этого образа жизни воевать готов. Да и теперь не сороковые, теперь все решается не на поле боя, а в кулуарах при помощи экономических рычагов.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 21.06.2007 в 21:21..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ