Столько эмоций! Извините, но получилось половина "Войны и мира"!
Цитата:
Сообщение от Красный Барон
Уже писал на другом форуме, но повторюсь, очень рад, что выгнали этого старого деда, с устаревшими взглядами на футбол, пещерными представлениями о селекциии и комплектовании команды и бесхарактерностью. Приведу причины за что я, считаю, что Федотова не за что благодарить и причины объективные, не такие, как скажем армейское прошлое.
1) Он некрасиво обошелся с Пьяновичем и Ковалевски
2) Он не приучил команду к порядку, из-за чего мы пропустили кучу голов на последних минутах и упустили чемпионство.
3)Не заставил руководство сделать покупки, распустил игроков, многие при нем деградировали. Например, Моцарт, Ковач с Йиранеком. Развалил дисциплину. Я бы Торбинского и Ребко за то что они вытворяля в дубле бы сгноил.
|
А кто виноват, что времена такие в "Спартаке"? Что все решения принимаются "наверху"? Конечно, тренера тоже от части виноваты. Например, когда Старков просто "похоронил" Аленичева!!! А с Пьяновичем и Ковалевски совсем другие истории: первый, кстати, успешно играл в команде Федотова (чего стоит вспомнить первый же матч Владимира Григорьевича с "Зенитом" на выезде - 1:4), а Ковалевски сам немного сбросил психологически - ведь постоянные разговоры все того же руководства "Спартака" о покупке нового вратаря любого бы заставили нервничать на "посту №1" (в этом же и есть ответ на Ваш 2 пункт). С вопросами о покупках в трансферный период надо обращаться совсем не к Федотову; Моцарт, Ковач, Йиранек, конечно, сбавили - но "деградация" Моцарта объясняется наверно большей конкуренцией, возросшей после "влития" в команду молодежи; а Ковача и Йиранека, верно, "задолбали" травмы, следовательно потеря концентрации и лучшей формы; развал дисциплины, конечно, был, но это все из-за больших младых амбиций тех же Торбинских и Ребко (а у самого-то в молодости кровь не кипит???), и "сгноить" игроков сборной России - есть очень неприличное дело!
Нет, Вы скажете: "Сколько людей, столько и мнений!" - конечно, быть может показалось, что я защищаю Федотова от нападок разных "Красных Баронов" (полностью согласен с Denis-Borisом!), но так обливать грязью хорошего тренера "Спартака" просто не допустимо!!! И вообще, "Барон", можт ты какой-нибудь "левый" болельщик?
В любую погоду и в бурю и в зной московский "Спартак" мы будем с тобой!