угар...канадцы умудрились не только ничего нового не внести в геймплей (это-то привычно), но и так тупо сделать все остальное. Как хорошо, что я бросил игры от EA после фифы 2004 ))
p.s. Вас еще не бесят эти одинаковые из года в год стандартные лица? по-моему их не изменяют уже 5 лет )
Хм те фотки Спартака можно в меню ставить а комаду правильно назвать нет ? Имхо схалтурило ЕА. ЦСКА кстати прилично сильней Спартака, Киева и Шахты. Все 4 клуба фейковые ксати.
МЕДВЕДЬ а я тебя счас забаню и докажи что ты не тот медведь. ps ссылка нормальная.
------------------------------------
ShooRoop офигеть как много сделала огромная компания за пол года
------------------------------------
-----------------------------------
На форме настояшая эмблема Спартака. Так что либо ЕА такие ушербы что обладая лицензией не смогли сделать команды, либо у фксм есть повод потрести еа на вопрос незаконного использования символики в комерческих целях.
Последний раз редактировалось Asiat; 15.03.2007 в 18:21..
http://ifolder.ru/1384635 залил скрины спартака и составы спартака и цска,моцарта обозвали бетховеном,а жо я вообще не нашёл,олич до сих пор играет Не один игрок не похож на себя,войцех не лысый,квинси с белыми косичками как у вагнера Вообщем no comments.
P.S.качал с торрентс.ру
Последний раз редактировалось SWAT; 16.03.2007 в 16:44..