Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2007, 18:36   #171
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dk Посмотреть сообщение
Тут что-то подумалось - а что означает супер-мужественный жест Тотти при праздновании гола?
Ческо имитирует своего ребенка
Старый 07.03.2007, 18:39   #172
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Ческо имитирует своего ребенка
Вообщето, это уже что-то вроде традиции...
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 18:41   #173
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oliveira Посмотреть сообщение
Вообщето, это уже что-то вроде традиции...
Я что, против чтоли? Просто все началось с рождения его сына - он впервые так отпраздновал, вроде в прошлом году, теперь делает так при каждом забитом голе.
Старый 07.03.2007, 20:13   #174
Посетитель

Защитник «Ромы» Кристиан Киву в среду был прооперирован в Риме, сообщает Calciomercato. В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов румын повредил нос в столкновении с Фредом из «Лиона». Бразилец нанес игроку итальянского клуба удар локтем. Арбитр встречи Мехуто Гонсалес оставил инцидент без внимания.
Пока не сообщается, когда Киву вернется в строй. Он в любом случае пропустит матч очередного тура чемпионата Италии по причине дисквалификации из-за перебора желтых карточек.
Старый 08.03.2007, 13:55   #175
Посетитель

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=IgoREk=- Посмотреть сообщение
Ура! Мой любимый клуб в Италии выходит в четверьть финал Лиги чемпионов! Замечу тот факт, что это впервые в истории всей команды, так что на этом мы не остановимся!
Замечу что ты не фан Ромы и незнаешь историю клуба как мне известно Рома играла в финале ЛЧ.Остальные цифры Ромы в ЛЧ выложу позже.
Старый 08.03.2007, 14:01   #176
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

F.Totti 10, а почему не радуешься, не описываешь как вы технично вынесли Лион? Где предвкушение очередной игры?
Старый 08.03.2007, 15:05   #177
Посетитель

gogolmogol Я недавно приехал,а Лион вынесли во вторник поздновато чёто писать...
Воть вашему вниманию пару новостей:
Буффон и Гвидолин о щансах «Ромы» в ЛЧ
Джиджи Буффон был восхищен выступлением «Ромы»: «У них короткая скамейка запасных, но если основные футболисты будут в хорошей физической форме, римляне могут пройти и в финал Лиги Чемпионов. Перед ответным матчем «Рома» считалась аутсайдером, но она сумела удивить всех».
Гвидолин: «Это была великолепная игра. Я хочу искренне поздравить Лучано Спаллетти, сумевшего создать такую прекрасную команду. Когда у «Ромы» все в порядке, она может выиграть у любого соперника».
Источник: Romanews

Французская пресса: «Лиону» преподнесли урок»
Разочарование. Урок. Крах. Французская пресса не пожалела «Лион». «Джаллоросси» проходят в четвертьфинал, чемпионы Франции – за бортом Лиги. Всемирно известный «Equipe» говорил о «невероятном разочаровании»: по мнению этого издания «Рома» «победила на классе» команду Жерара Улье, которую «дважды пожалел арбитр», не дав вторую желтую карточку Крису и не удалив с поля Фреда за разбитый нос Киву. Для «Лиона» это «крах без оправданий», что во многом «повлияет на будущее клуба».
«Le Monde» вышел с таким заглавием: «Лион» преклонился перед «Ромой». Перед «Ромой», в составе которой играли «потрясающий Тотти» и «великий Мексес». Для «Le Figaro» вылет из Лиги Чемпионов был «распятием», для «Lе Parisien» - «мечтой, которая испарилась». «Лион» получил «урок» и распрощался с Европой, потому что «был не на высоте». «Молниеносное возвращение с небес на землю», - к такому выводу пришла «La Liberation».
Источник: il Romanista
зы первый гол Лиончику http://www.asromaultras.org/0607lioneroma_totti.mpg и красавец под номером два http://www.asromaultras.org/0607lioneroma_mancini.mpg
Старый 09.03.2007, 09:29   #178
Посетитель

Жеребьевка ЛЧ: итальянцы делают прогнозы
Предстоящая жеребьевка Лиги Чемпионов стала главным событием не только в Риме, но и во всей Италии. Некоторые из футболистов и тренеров сделали свои собственные прогнозы.
Спаллетти: «Когда ты среди восьми лучших клубов Европы, очень сложно выбирать. В четвертьфинал прошли команды, показавшие наиболее зрелищный футбол и проявившие характер. Я очень рад за «Милан» и моего друга Карло Анчелотти, но не хотел бы встретиться с ними. Увы, вылетел «Интер»: в другом случае Италия вновь бы заявила о себе на европейской арене».
Кафу: «Именно с «Ромой» я не хотел бы встретиться в четвертьфинале. После стольких лет, проведенных в Риме, я знаю потенциал этой команды».
Даниэль Бонера: «Наиболее неприятными соперниками для нас могут стать «Рома», «Ливерпуль» и «Манчестер». Впрочем, мы уверенны в своих силах: «Милан» способен выйти в финал».
Тотти подтвердил ранее сказанные слова: «Да, я хотел бы играть против «Милана». Но как можно позже: приятно, если в финале встретятся два итальянских клуба».
Источник: Romanews

Тренер «Лацио» поздравил «Рому»
Главный тренер «лациале» Делио Росси стал одним из почетных гостей на Дне рождения Антонелло Вендитти. Помимо шутки в адрес именинника («Ты придумал прекрасный гимн, но не для той команды»), наставник «небесно-голубых» поздравил «волков»: «Ромой» должен гордиться весь Рим. Команда Спаллетти показывает очень красивый и «чистый» футбол».
Источник: il Romanista
Старый 09.03.2007, 15:27   #179
Посетитель

Кх, квалификация прошла...вышли на Манчестер прямой дорогой. Ну чтож, посмотрим
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 15:32   #180
Посетитель

Мне почему-то кажется, Рома пройдет МЮ, хотя не знаю почему..Вопреки логике-как часто бывает в футболе...
Ответ

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома