Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2007, 15:41   #251
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Aver Посмотреть сообщение
Ну во всяком случае играть против них достойно, показывая классный футбол. Разве нет?
1. Нет
2. Оно того стоит? Какая разница как проигрывать? Все равно запомнят только результат.
3. Ради этого сомнительного удовольствия стоит жертвовать зрелищностью внутреннего первенства? Мое мнение нет.

Всю систему перестраивать ради 4 команд которые все равно вылетят на ранних стадиях, ну это сверх идиотизм.
Проблема российского футбола не в системе весна-осень. Проблема в том, что у нас нет достойного уровня игроков и тренеров. А это проблема порождена развалом инфраструктуры в 90-ых и отсутствием таковой в современной России.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 16:52   #252
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Цитата:
Так игровая практика нужна всё таки. Когда в Европе уже вовсю чемпионат, у нас он только начинается. Ес-но мы будем во многих компонентах игры проигрывать, неужели это так сложно понять, я не пойму!
Мы будем проигрывать во многих компонентах игры в любом случае и вне зависимости от кондиций.

Цитата:
Подготовка это одно и совершенно другое игра на офиц. уровне!
Но это ведь подготовка не к поездке в ЦПКО, а к играм на официальном уровне,что и является основной задачей тренера. Почему же тогда Порто в начале сезона спокойно обыгрывает ЦСКА в ЛЧ?
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 18:19   #253
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью ICQ Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью Skype™

Играть на 20 градусном морозе, но по европейской системе? Это вы считаете вполне нормальным? По такой схеме у нас через пару лет останутся команды из Сочи, Владиваказа и остальных южных городов...
GreqArchimed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 19:46   #254
Посетитель

Отправить сообщение для Aver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GreqArchimed Посмотреть сообщение
Играть на 20 градусном морозе, но по европейской системе? Это вы считаете вполне нормальным? По такой схеме у нас через пару лет останутся команды из Сочи, Владиваказа и остальных южных городов...
Когда будет -20 будет большой перерыв между турами...хотя щас из-за глобального потепления нельзя сказать когда будет такая погода
Старый 07.03.2007, 20:11   #255
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Когда будет -20 будет большой перерыв между турами...хотя щас из-за глобального потепления нельзя сказать когда будет такая погода

Ну и что это за чемпионат получится, если перерывы делать..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 20:16   #256
Посетитель

Отправить сообщение для Aver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oliveira Посмотреть сообщение
Ну и что это за чемпионат получится, если перерывы делать..
Ты с луны что ли сволился, у нас вообще-то между двумя кругами перерыв есличо
Старый 08.03.2007, 12:01   #257
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью ICQ Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью Skype™

А ты можешь предугадать, когда у нас будет мороз и будет ли он? В прошлом году холода были в середине января, в этом году в феврале, а 2 года назд был холодный декабрь. Так что теперь календарь матчей будет составляться под чутким руководством гидрометцентра России? По таким раскладам в обязательную форму вратарей вскоре придется ввести специальные ватники...
Старый 08.03.2007, 12:34   #258
Посетитель

Переходить-то надо. Но вот меня смущает, как играть зимой? Газоны у нас и летом бывают отвратительные, зимой так вообще будуд ужасны. Вопросо температуры тоже нерешен в случае перехода. Большинство стадионов у нас не крытые, а если мороз градусов двадцать-тридцать?
А вот насчет 18 клубов сказать ничего не могу. По-моему абсолютно все равно, сколько будет клубов в Премьер-лиге.
MeGa_PaRaFoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 12:37   #259
f-orbidden

А разве в этом году, допустим, хоть раз -20 было?
Начнут играть в марте, ничего страшного.
Старый 08.03.2007, 13:07   #260
Дисквалифицирован

Не знаю как в Москве, а в Питере -20 было, причемнесколько раз. И потом, даже если не -20, скажите в -15 удобнее играть?
Ответ