А я вот поднялся уже на четвёртое место.6 матчей подряд выйграл,в последнем туре переиграл спам 3-2,ща вот будет матч с зенитом.
НАчинается ещё трансферное окно,в котором я уже купил Прудникова и отчаянно ищу правого защитника....народ подскажите кандидата на эту позицию.
Во нафиг бред,моё руководство клбуа решило продтать сычёва за 14 млн бешикташу!Просто класс!И я не могу им отказать!
Я выйграл 10 матчей подряд и сычёв был лучший бомбардир клуба,но тут бешикташ предложил большие деньги и и клуб взял переговоры в свои руки и продал сыча.После этого я проиграл три матча подряд 0-2.Попытался купить взамен сычёва какого-нибудь классного нападающего но никто не захотел идти в такой слабый клуб.Даже из серии Б никто не пошёл из нормальных игроков(в ювентус я даж не лез).Всё!Моя карьера менеджера в России закончена!
Уже не имеете смысла,у меня руководство продало второго бомбардира клуба О`Коннора за 10 млн в Ньюкасл.Ну и что мне терь делать без двух основных нападающих?Одной молодежью теперь не отделаться.
GoCoMM, не паникуй )
Возьми какого-нибудь тридцатилетнего опытного нападающего, который сидит без клуба. У меня была похожая на твою ситуация (травмированы все форварды). Я взял парочку таких игроков. Одного прогнал после конца сезона, второго оставил. Он у меня уже 5 год играет и скоро станет тренером.
Еще ведь можно и аренду попробовать. Берешь в аренду молодого игрока у которого заканчивается контракт меньше, чем через год. Ставишь его в основу, регулярно выпускаешь и при первой возможности подписываешь с ним контракт. Я так перевел себе в команду молодого защитника из аякса, который и слышать не хотел о переходе в мой клуб. Однако теперь он игрок основы и даже не думает о переходе в другую команду в отличие от остальных ключевых игроков.
__________________ "Я выиграл главную битву..." 20LEgend
а я вообще сижу и рублюсь до сих пор в 2006)) никак не могу закончить, хотя 2007 стоит и ждет. и сборную тренирую, и Балтику. вышли вот в ПЛ.
правда, не очень хорошо то, что к 2016 году много игроков с одинаковыми фамилиями. прям очень много. я, наверное, тут один, кто в FM 2006 играет до сих пор.
__________________ oldpike не состоит ни в каких группах
Не один ))) Я вот все еще в FM 2006 играю за "Зенит", поднялся на 6-е место среди клубов Европы, дошел до полуфинала ЛЧ а до этого дважды выигрывал Кубок УЕФА и Суперкубок Европы (порвал "Арсенал" со счетом 4-1). Теперь вот играть уже не так интересно потому как сделал сильнейший клуб во всем Чемпионате - ни одного поражения за весь сезон... В общем, надо уже на FM 2007 переходить