Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2007, 09:54   #651
Посетитель

Ох, судя по тому составу, который выложил Redrick, Севилье будет очень трудно и плохо после матча. Составчик то - боевей некуда.
Хотят оторваться от конкурента, оно и правильно, но! на каждого Пуйоля есть Кержаков...
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 13:19   #652
Администратор

Цитата:
Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
Ох, судя по тому составу, который выложил Redrick, Севилье будет очень трудно и плохо после матча. Составчик то - боевей некуда.
Хотят оторваться от конкурента, оно и правильно, но! на каждого Пуйоля есть Кержаков...
Я тебя очень прошу - если собираешься что-нибудь написать, подумай, интересно ли это будет остальным. Сейчас вот прочитал полтора десятка твоих сообщений, из них смысла не было ни в одном. Вроде как и к флуду не отнесешь, но... в общем, ты меня понял.

Конкретно по этому посту - а что, кто-то думал, что Барселона с Севильей дублем играть будет? И так Деку, Мотта и Белетти с Тюрамом отдыхают, куда уж сильней расслабляться?

Что касается Месси, то в основу не стоит его пока, пусть тренируется лучше. С другой стороны, ну не Жюли же туда ставить. Хотя... Зная Франка...

В общем, даешь первую гостевую победу в году!

Пэ.Эс. На Эль Мундо Депортиво лежит весьма занятная статья про Бояна Кркича с заголовком "Боян - замена Савиоле" (ссылка). Кто понимает по гишпански - ознакомьтесь. Можете даже перевести и выложить, а то моих скромных знаний на это не хватает
Парень, кстати, уже заиграл в основе дубля. Получается пока не то, чтобы очень, но ему 15 лет, в конце концов.

Последний раз редактировалось No_Fate; 03.03.2007 в 13:25..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 19:18   #653

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

О, нашему "вечно-запасному" контракт продлили:
"27-летний голкипер "Барселоны" Альберт Хоркера подписал с каталонцами новый контракт до 2008 года, сообщает официальный сайт УЕФА. В текущем чемпионате Испании вратарь не сыграл ни одного матча, зато провел 5 встреч в национальном Кубке."
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 20:50   #654
Посетитель

Не спорю, в твоих словах есть доля правды. Но в чём фишка: мне неинтересно, кому будет занятно почитать мои посты - в большинстве я просто выражаю своё мнение.
Насчет предыдущего поста: на месте Райкарда я бы приберег ключевых фигур состава для игры против Ливерпуля, а не Севильи, тем более, что вам хватит и ничьи с ней, так же кому то надо грибы со сметанкой прорекламировать - это тоже немаловажно, правильно? поэтому Именно заявка на матч и вызвала у меня удивление, которое я и высказал в посте.
П.С.
Или с ЛЧ вы в этом сезоне смирились?
...в общем, ты меня понял
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 02:05   #655

Nightmare

Блиииин, вот это обосрались, так обосрались!!!
Севилья-Барселона 2-1
А ведь как все удачно начиналось, Ронька на 13й минуте головой положил в противоход Палопу. 1-0, потом, опять же Ронька, заработал пендаль,+ удаление для севильского дефа Осио. Пеналь не реализовали...и понеслась! Севилья играла как будто не в меньшинстве, а в большинстве, в следствии чего Керж еще в 1м тайме сравнял счет и...все Барса развалилась Во втором тайме севильцы со штрафного вышли вперед, потом неизвестно за что удалили Жюли и вообще пипец!!!
Не помогли не вышедшие Савиола с Это`о.
Минут за 20 до конца вообще цирк начался! Пуйоль сфолил-получил желтую, Дзамбротта впрегся получил тоже (причем 2ю и удалился), влез Это`о и его горчичкой подлечили . А в концовке нам еще могли засунуть, тока перекладина спасла!
Короче-полный ужас! С такой игрой нам ни в ЛЧ ни в приближающемся "классико" нефига не светит.
Старый 04.03.2007, 08:11   #656
Посетитель

Отправить сообщение для Saviola с помощью ICQ

Полный ... только не Севилье, ну да ладно... забыли!
Saviola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 11:39   #657

f-теспег

Цитата:
ну да ладно... забыли!
Ну нет уж) Такое не забывают..
Великолепный матч был и по накалу, и по красоте, Палоп какие-то нереальные сэйвы делал..

А особо меня радует что в поражении Барселоны активно поучавствовал Керж.. Моя мечта была, практически.
Старый 04.03.2007, 14:29   #658
Администратор

Цитата:
Сообщение от xsander Посмотреть сообщение
Минут за 20 до конца вообще цирк начался! Пуйоль сфолил-получил желтую, Дзамбротта впрегся получил тоже (причем 2ю и удалился), влез Это`о и его горчичкой подлечили.
Фолил там Дзамбротта. Точнее, не фолил, а играл в мяч. Но Гонзалес привычно свистнул, как свистел на каждое падение в матче. В итоге, разбив игру на кучу маленьких отрезков. Так что претензии Дзамы, Чави и Карлеса к нему были более, чем обоснованы. А то, что Пуйоль получил желтую за разговоры с арбитром - это вообще нонсенс. Капитан, блин, имеет право говорить с арбитром! А, зная кэпа, уверен, рамки приличий он не перешел.
Ну и удаление Жюли - это нечто. Если бы этот тридвараз судил российский Суперкубок, ЦСКА получил бы техническое еще в первом тайме...
Кстати, игрок, получивший красную карточку, автоматически вылетает на три матча. И если в случае с Людо это, скорее, плюс, то Дзаму жалко.

Впрочем, очевидный кретинизм судьи не отменяет паршивой игры Барселоны по откровенно задолбавшему принципу "немотивированная Барса в играх со слабым соперником". Алле, Севилья - не слабый соперник...
Ну и схема без нападающих - это атас, конечно.
Старый 04.03.2007, 15:17   #659
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
А то, что Пуйоль получил желтую за разговоры с арбитром - это вообще нонсенс.
Это не нонсенс, это- директива УЕФА. За споры - ж.к.
А испанские судьи всегда стремились много карточек показывать.

Цитата:
Капитан, блин, имеет право говорить с арбитром!
Ну прям чиста Овчинников, млин!

Хотя судейство и впрямь ...эээ... странное.
После таких падений в России Кержу желтые давали, а не штрафные.

Последний раз редактировалось sQuaL; 04.03.2007 в 15:19..
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 17:49   #660

Nightmare

Цитата:
Капитан, блин, имеет право говорить с арбитром!
Увы это негласное правило, нигде не прописанное! По новым дерективам Фифа и Уефа, за любые столпотворения возле арбитра, с бурной жестекуляцией конечностями, полагается тут же начинать раздавать карточки налево-напрво!
Нормальные судьи, которые могут держать ход игры под контролем таким без крайней нужды не пользуются, а вот типчики типа Гонзалеса...
впрочем ты прав, сыграли бездарно!!!
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона