Огромное человеческое СПАСИБО ВАМ. Вы молодцы, и несмотря на то, что найдуться люди, которые будут придираться, хочу сказать, что Вы делали, делаете и я уверен будете делать подобные шедевры. СПАСИБО
__________________ Наш Спартак великий клуб.... это знают все вокруг....
Достали уже своим бесконечным флудом в виде " СПасиба бальшое и Вы Маладцы".....афтары патча догадались бы об этом и без 15 страниц бессмысленного текста.....
А теперь по делу: Почему все-таки в патче не будет транслита? Ведь кирилица жутко неудобна в карьере, когда покупаешь иностранных футболистов, да и выглядит, если честно, ацтойно...все впечатление от патча портицца...вот...
Я же говорил. что найдется идиот, который будет придираться ко всему. ВОЗЬМИ И САМ СДЕЛАЙ и не ори.
__________________ Наш Спартак великий клуб.... это знают все вокруг....
Всем, кто принимал участие в этом во истину грандиозном проекте - огромное человеческое спасибо! Ребята, вы лучшие! Я играю за Красноярский Металлург! Офигеть!
Спасибо, это очень трудно сделать такой патч, но вы смогли, если честно я о таком чемпе даже и не мечтал; думал, что он выйдет не раньше 2010, но он уже есть сейчас!=)Респект вам, создатели патча=)
__________________ Ищу cамого доброго человека, который сделает хотя бы одно лицо для Fifa07 для меня=)