Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2007, 12:29   #31
Посетитель

Отправить сообщение для mariott с помощью ICQ

Нормальная хохляцкая связка опорников Горшков-Тимощук
mariott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 12:30   #32
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Вспомнили...
Купили за 11,5. Продали за 13. Привет...
Простите, я так долго смеялся, что даже зарегистрировался
Вы действительно верите, что Кавенаги продали за 13 миллионов? Как интересно! ))

Не начинай эту тему. Основной особенностью Александра Караваева aka Akar (извините за тафталогию) является нежелание в определенные моменты видеть того, что видеть ему не хочется и наоборот он усердно верит в то, что является наиболее приемлимым для него. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 28.02.2007 в 13:20..
Посетитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 12:32   #33
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Твк скоро дойдет до того, что команды, продающие своих звезд чтобы избежать банкротства, будут футболистам вместо денег ведро с углем или с солярой выдавать и штрафовать на балон газа .
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 12:32   #34
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
И не сомневайся.
Мне не безразличны Дальний Восток, Поволжье, Калининград и вообще любая точка России, включая даже Санкт-Петербург.
Мне безразличны некоторые отдельно взятые люди в этих регионах. А часть этих людей и вовсе вызывает во мне омерзение.
Саша, но твой опус в стороно отключения газа в Приморье - корректностью не отдает (я,конечно, могу ошибаться, но там вроде в основном газом и мазутом топят)
Цитата:
Ахметов - бизнесмен. Более того - не просто торговец типа "купи-продай", а производитель. ....заиметь природный ресурс в ощутимом количестве, которого хватит надого.
интересно, как он его будет получать, от государтсва ему из трубы откачают газ, или платить он за него не будет. Вообщем интересная схема.
З.Ы.
а вообще, мое лично мнение, что инфа про газ - козни московских журналистов
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 12:32   #35
Администратор

Цитата:
Сообщение от Xeon Посмотреть сообщение
Если вы где-то в Приморье и вам не на чем варить кашу..... Че за гон ты несешь?! Ну я в приморье и мне ваш газ вообще до фени! Думаете здесь медведи по Владивостоку ходят, а тигры тырят детей?!! Сидите, блин, в своей Мосскве и нехрена про все, что за уралом не знаете и думаете, что все, что не Москва, то деревня! Нда уж, меня это поразило...
Нет, я не думаю, что по Владивостоку ходят медведи. Я считаю, что это вполне благополучный город-порт с развитой инфраструктурой. А еще буквально только что думал, что все его жители, начиная с семилетноего возраста, умеют читать. По крайней мере - все слова в предложении, а не только те, которые захочется.
Итак, курс русского языка для отдельно взятых жителей Приморья:

"... Если вы где-то в Приморье и вам не на чем варить..."

Обратите внимание - подчеркнуто словосочетание "где-то". В русском языке это означает, что имеется ввиду не вся обозначенная область, а какая-то, не вполне конкретная, ее часть. И что эта часть - совершенно необязательно Владивосток, хотя отдельные его жители считают, что Владивосток - это все Приморье и вообще все, что находится по правую сторону от Уральского Горного Хребта.
Иными словами, "где-то в Приморье" может означать, к примеру, город Артем, где этой зимой случались перебои с газоснабжением. А может и не означать.

Садитесь, Xeon. Двойка.
Старый 28.02.2007, 12:39   #36
Администратор

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
Саша, но твой опус в стороно отключения газа в Приморье - корректностью не отдает (я,конечно, могу ошибаться, но там вроде в основном газом и мазутом топят)
Корректностью по отношению к кому? Вообще мой опус в сторону отключения газа в Приморье следует расценивать как сожаление о том, что газ расходуется санктпетербургскими футбольными командами на собственные нужды, в то время как его не хватает в других уголках страны, в частности - в Приморье.

Цитата:
интересно, как он его будет получать, от государтсва ему из трубы откачают газ, или платить он за него не будет. Вообщем интересная схема.
Газ необязательно гонят по трубе. Его можно транспортировать в цистернах, по железной дороге. Это дороже, но малые партии обычно так и поставляют.
В любом случае, теперь это проблема не твоя и не моя, а сугубо Ахметова

Цитата:
З.Ы.
а вообще, мое лично мнение, что инфа про газ - козни московских журналистов
Да-да... Слыхал я одну хохму, согласно которой в Питере считают, что басню о якобы голубом, а не сером, небе тоже придумали москвичи, чтобы скрыть этим свои комплексы.
Президент России - из Питера. Целая орда бизнесменов и чиновников - питерцы. Главная компания, которой, по сути, принадлежит вся страна - питерская. И только западлюги журналисты из Москвы, никого не боясь, продолжают строить козни...
Я уже говорил - в медицине подобный вид шизофрении принято называть манией преследования.
Старый 28.02.2007, 12:43   #37
Администратор

Цитата:
Сообщение от Посетитель Посмотреть сообщение
Простите, я так долго смеялся, что даже зарегистрировался
Вы действительно верите, что Кавенаги продали за 13 миллионов? Как интересно! ))
У меня нет причин не верить этому. Данные цифры были официально озвучены клубом. Других официальных источников у меня нет.
Старый 28.02.2007, 12:45   #38
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

тогда анологично можно предположить шизофрению, выражающуюся в "подкалывании" питерской части болельщиков.
То что Президент и Ко из СПб, не должно смущать наших писателей, у нас же свобода слова
З.Ы.
про нехватку Газа: в этом как-то виноват Газпром? Причинно-следственная связь шита тонкими нитками.
З.Ы. №2
согласен с Ильей (см нижний пост). На оф сайте Зенита про газ ни слова не говорится.

Последний раз редактировалось MerCOOL; 28.02.2007 в 12:49..
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 12:46   #39
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Цитата:
У меня нет причин не верить этому. Данные цифры были официально озвучены клубом. Других официальных источников у меня нет.
Тут ты придерживаешься официальных заявлений

Последний раз редактировалось root; 28.02.2007 в 12:54..
root вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 12:53   #40
Посетитель

офф сайт ШД
Цитата:
28 февраля капитан «Шахтера» Анатолий Тимощук завершил свои выступления за донецкий клуб. В этот день один из самых значительных игроков в истории нашей команды заключил договор с «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

Покидая «Шахтер», Анатолий Тимощук установил на прощание рекорд: зафиксирована небывалая для трансферного рынка СНГ стоимость игрока. Она составила 20 миллионов долларов.
http://shakhtar.com/cgi-bin/fc-sh/allnews.pl?id=3944

а в СЭ - 1 апреля

ЗАчем клубу с 80-ти милионным бюджетом газ? Тем более, Ахметов кричит, что хочет купить классного форварда за 20-30 млн. Что ШД в южную америку газ погонит?? Это если б продавал луч какой-нибуть, можно было бы говорить об газе и батарейках для фонариков...

Последний раз редактировалось Dusya84; 28.02.2007 в 13:01..
Dusya84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ