Цитата:
Сообщение от MerCOOL
Саша, но твой опус в стороно отключения газа в Приморье - корректностью не отдает (я,конечно, могу ошибаться, но там вроде в основном газом и мазутом топят)
|
Корректностью по отношению к кому? Вообще мой опус в сторону отключения газа в Приморье следует расценивать как сожаление о том, что газ расходуется санктпетербургскими футбольными командами на собственные нужды, в то время как его не хватает в других уголках страны, в частности - в Приморье.
Цитата:
Сообщение от MerCOOL
интересно, как он его будет получать, от государтсва ему из трубы откачают газ, или платить он за него не будет. Вообщем интересная схема.
|
Газ необязательно гонят по трубе. Его можно транспортировать в цистернах, по железной дороге. Это дороже, но малые партии обычно так и поставляют.
В любом случае, теперь это проблема не твоя и не моя, а сугубо Ахметова
Цитата:
Сообщение от MerCOOL
З.Ы.
а вообще, мое лично мнение, что инфа про газ - козни московских журналистов
|
Да-да... Слыхал я одну хохму, согласно которой в Питере считают, что басню о якобы голубом, а не сером, небе тоже придумали москвичи, чтобы скрыть этим свои комплексы.
Президент России - из Питера. Целая орда бизнесменов и чиновников - питерцы. Главная компания, которой, по сути, принадлежит вся страна - питерская. И только западлюги журналисты из Москвы, никого не боясь, продолжают строить козни...
Я уже говорил - в медицине подобный вид шизофрении принято называть манией преследования.