Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2007, 20:04   #41
Дисквалифицирован
Запрещено обсуждать администрацию сайта и ее действия

smallball, и что ты хотел сказать? Ты хоть понял, о чем я написал-то? Не забывай, что даже то что СМ и ЦСКА учавствовали в ЛЧ осенью, принесло им немалый денежный куш! А кто собсно зарабатывал очки своей игрой(с помощью которых у нас теперь 2 места в ЛЧ)? ЦСКА, Зенит. Просто я имею ввиду, что не стоит так котегорично заявлять про евроочки, как Акар.
зы: и не надо меня передразнивать.. такскть! Это не красиво.
Трофим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 06:01   #42
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Мне нужен один, нет нужды уточнять, какой. А где я вижу самое лучшее место для всех остальных команд, уточнить не позволит местный администратор.
Для начало нужно выбраться из этого места, не буду уточнять какого.
Спасибо Сельте и Маккаби, что указали где мы пока находимся.
Старый 16.02.2007, 09:05   #43
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Ув. Трофим, не буду долго изъясняться, просто приведу один наглядный пример. Румыния, с 3-мя клубами давно нас уделала в том самом рейтинге "евроочков". Я не отрицаю пользы участия большего количества клубов в еврокубках (популяризация футбола в регионах, развитие инфраструктуры), т.к. у самого пример перед глазами участия в КУЕФА "Крыльев Советов". Но вот только отрицательная сторона на текущий момент уже начинает перевешивать положительную. При чем я сужу не со стороны клудба и количества заработанных им денег, а со стороны болельщика. Для меня игра ЦСКА просто позор нашей страны и еще один повод для сомнения справедливости чемпионства.
Спартак кстати вчера еще хуже себя проявил. Уж не говоря про Локо и Рубин, которые вообще еще в зачаточном состоянии вылетели из евротурниров.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 11:56   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Для меня игра ЦСКА просто позор нашей страны и еще один повод для сомнения справедливости чемпионства.
Спартак кстати вчера еще хуже себя проявил.
Просто мегавывод по первой игре сезона. Раньше Вы как то поразумнее выражались.
Старый 16.02.2007, 12:01   #45
f-orbidden

smallball , а для меня игра Спартака позор. полнейший. Что в ЛЧ, что в КУЕФА. И еще один аргумент в пользу того, что с нами соперничать на внутренней арене вы пока не готовы.
Старый 16.02.2007, 12:10   #46
Администратор

2 Varga:
Есть какое то расписание, по которому определяются даты когда можно играть позорно, а когда нет? Не знал...

2 Dr.Nik:
Для меня тоже. Я не болельщик Спартака. Челси или КС, но не красно-белые...
Старый 16.02.2007, 12:53   #47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dr.Nik Посмотреть сообщение
smallball , а для меня игра Спартака позор. полнейший. Что в ЛЧ, что в КУЕФА. И еще один аргумент в пользу того, что с нами соперничать на внутренней арене вы пока не готовы.
Позор в чём? "Вы" хочешь сказать на много нас сильнее что-ли? С Вами бороться на внутренней арене? Вы герои что-ли на ней? Позавчера я видел этих героев - с одним моментом за матч!

Последний раз редактировалось MDV; 16.02.2007 в 13:02..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 13:05   #48
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Позор в чём? "Вы" хочешь сказать на много нас сильнее что-ли? С Вами бороться на внутренней арене? Вы герои что-ли на ней? Позавчера я видел этих героев - с одним моментом за матч!
Да сильнее. А я вчера видел клуб, который на протяжении часа не мог отыграться! от второго состава 18-го клуба Испании
Старый 16.02.2007, 14:28   #49
Дисквалифицирован
Запрещено обсуждать администрацию сайта и ее действия

Да, smallball, в чем-то я с тобой согласен. Особенно в отношении игр этой недели. Но мне все-таки думается, что КУЕФА пока наш предел, а потому не стоит требовать от наших, чтобы они громили Вердеры и Миланы. А то вот всю зиму СМИ разглогольствовали, что уж какие-то там Маккаби и Сельта точно нам сдадутся намилость, а как оно всё вышло...
Про Локо я уж молчу. А евроочки нужны, просто потому, что чем больше наших клубов будет на высшем уровне, т.е. в ЛЧ, тем больше опыта, с каждым годом больше престижа, притока качестенных игроков. Да, сразу ничего не будет. Но потом усё будить!
Трофим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 16:34   #50
Администратор

MDV & Dr.Nik:
Я нигде не говорил о том, что кто то из пары ЦСКА-СпаМ сильнее. Для меня они одинаково слабы по результатам последних игр КУЕФА. Куда делась их былая удаль и мастерство я не знаю. Поэтому не нужно брать меня в оборот.

2 Трофим:
Получается, что "последние места европейских чемпионатов" и полулюбительские клубы это для нас все увеличение опыта... И все что в одном сезоне наберем - просрем в новом. При чем набирают очки одни клубы, потом эти клубы не занимают должные места (потому что их место кто то купил?), а новые еврокубковые бойцы все "успешно" сливают.
И какое тут может быть развитие?
Ответ