Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2007, 17:01   #21
f-orbidden

Против фашизма в любых проявлеиях. И гёсер это знает. Единственное: жаль, что одним конем меньше.
Старый 14.02.2007, 17:08   #22
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Не буду оправдывать Руслана. Ситуация эта мне знакома не по-наслышке. Мне просто очень жаль, что ф-сайт потерял настоящего болельщика (пожалуй, единственного) ПФК ЦСКА и просто хорошего человека.
С праздником всех.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 14.02.2007 в 17:11..
Sunstrike вне форума  
Старый 14.02.2007, 17:09   #23
Администратор

PoMaPuO, молодец, высказался.
Две вещи:
1) Капс из подписи убрать
2) Следующий термин "неудачник" в твоем исполнении по отношению к неважно кому - и ты окажешься там же, где Gesser

С праздничком.
Старый 14.02.2007, 17:26   #24
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Добрый волшебник Гэндальф
Да будет сегодня день РПЛ.
Ловим на слове...

Насчёт 15/87 (цифры искажены умышленно) - всё абсолютно правильно.
Старый 14.02.2007, 17:40   #25
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Славо Богу, свершилось. Спасибо. Спасибо большое!
Старый 14.02.2007, 18:23   #26
f-orbidden

На день святого валентина мне как то пофиг, какой есть.

Насчет 14/88 подписываюсь под каждой буквой. 88 это просто дибилизм какой то. Приветствовать, хоть и зашифрованно самого большого м... п... гада за всю историю земли, который чуть нас с вами не истребил( не нас конкртетно конечно, но все равно)- просто ахтунг какой то. про то, что это какте то 88 заповедей услышал впервые, но моего отношения это не меняет.

Еще поправочка- погибло не 20 ,а 27 млн наших соотечественников. Это очень большая разница.

А теперь на страницах форума прочитал про коловрат. Почему его запрещено использовать??? Это древнейший наш символ, обозночающий солнце или событие, когда наступает конец света и мир возрождается чистым. То, что очень часто он, как и молнии Перуна используется лысым НС гопьем не делает его каким то образом привязанным к фашисткой идее, как и теорию Ницше о сверх человеке. Например если я уважаю наших, языческих богов, которых в свое время продали, почему я не могу использовать его? Это является ущемление моих религиозных взглядов, тем более что ф-сайт позиционирует себя как демократический.
Metalist Kuzi@ вне форума  
Старый 14.02.2007, 18:54   #27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cuper Посмотреть сообщение
ХА!Что значит никак не меньше?Сразу оговорюсь я не камунист и не за них но хоть и творились страшные вещи во время комунизма,а со Страной считались.Это раз.А во вторых в отличии от фашистов комунисты еще и пользу приносили немалую ой как немалую.А в своих словах ты их приравниваешь(комунистов и фашистов)!
1.Из-за коммунистов,Россия фактически признана проигравшей в 1мировой войне,хотя наши соотечественники воевали за Антанту и после окончания 1 мировой войны вправе были расчитывать на весьма обширные территории на Западе.Мы также потеряли Польшу и Финдляндию.
2.Коммунистыпод предвадительством неменцкого шпиона ленина, развязали братоубийственную войну,которая растоптала огромное количество судеб и жизней.
3.Лучшие люди страны-офицерство,дворяне,интеллегенция были либо убиты,либо отправились в эммиграцию.
4.Сталин уничтожил остатки русской интеллегенции в Гулаге.
5.До революции Россия по всем экономичесим показателям опережала США и другие страны,которые в настоящий момент являютсянаиболее высокоразвитыми и находятся на постиндустриальном этапе развития.
6.Из-за рас****ства Сталинских генералов СССР потерял огромное количество людей на начальном этапе войны.
7.Никита Хрущев отдал украинцам Крым.
8.Если бы не коммунисты,Гитлер вряд ли бы когда-нибудь осмелился пойти войной на Российскую Империю,а если бв и пошел,то быстро бы отхватил дюлей.
Старый 14.02.2007, 19:04   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

всех с праздником
Aidar вне форума  
Старый 14.02.2007, 19:06   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

насчет 13+1 - Это скрытые инциалы Адольфа Гитлера.(см алфавит)
77+11 - wl уже обьяснил ссылкой на википедию
Lesc0Re вне форума  
Старый 14.02.2007, 19:10   #30
Администратор

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@ Посмотреть сообщение
А теперь на страницах форума прочитал про коловрат. Почему его запрещено использовать??? Это древнейший наш символ, обозночающий солнце или событие, когда наступает конец света и мир возрождается чистым. То, что очень часто он, как и молнии Перуна используется лысым НС гопьем не делает его каким то образом привязанным к фашисткой идее, как и теорию Ницше о сверх человеке. Например если я уважаю наших, языческих богов, которых в свое время продали, почему я не могу использовать его? Это является ущемление моих религиозных взглядов, тем более что ф-сайт позиционирует себя как демократический.
Как думаешь, многие юзеры смогут отличить коловрат от свастики?

Цитата:
Сообщение от GAK Посмотреть сообщение
наши соотечественники воевали за Антанту и после окончания 1 мировой войны вправе были расчитывать на весьма обширные территории на Западе
Скажи вот, Англия, лидер Антанты, много "обширных территорий на Западе" получила?
Цитата:
под предвадительством неменцкого шпиона ленина
Угу. Ленин - немецкий шпион, Робеспьер - английский. А Вашингтон - французско-испанский.
Цитата:
5.До революции Россия по всем экономичесим показателям опережала США и другие страны,которые в настоящий момент являютсянаиболее высокоразвитыми и находятся на постиндустриальном этапе развития.
Вранье. Россия была на втором месте после США по темпам экономического роста. И за пределами десятки по общему уровню развития.
Цитата:
8.Если бы не коммунисты,Гитлер вряд ли бы когда-нибудь осмелился пойти войной на Российскую Империю,а если бв и пошел,то быстро бы отхватил дюлей.
Просто смешно. Турки не побоялись, японцы не побоялись, Вильгельм не побоялся, но вот Гитлер - ни в коем случае бы не осмелился.

СЗОТ. Просто не мог пройти мимо.

Последний раз редактировалось No_Fate; 14.02.2007 в 19:13..
No_Fate вне форума  
Закрытая тема