Давайте разберемся.
Если администарация ответит на мой вопрос, то
я признаю свою ошибку, в том
что нарушил правила данного форума и уберу/сменю подпись.
Итак вопрос - "Каким образом моя подпись нарушает данное правило?"
Цитата:
Правило №5: Нацизм
Сюда входит любое применение нацистской, заимствованной нацистами или имеющей явное сходство с нацистской символики, включая коловрат. Сюда же входят лозунги, как нацистского характера, так и просто призывающие к агрессии по национальному, расовому, религиозному либо половому признаку. Сюда же входит вообще все, что хоть немного отдает этой мерзостью.
Нарушители будут забанены сразу и навсегда, по IP-диапазону и никнейму.
|
Так вот.
14 слов, они у меня прописаны в подписи. У кого плохо с английским, переведу.
"Мы должны сохранить само существование нашего народа и его будущее для детей Белого Человека".
Я никого
не призываю к чему либо, я этими словами выражаю свое мнение. Взгляд на жизнь так сказать. Я же не пишу, давайте этих жечь, а вот вы кладите зубы на бордюр (с). Нет. Так что я не счтаю что "14" призываюст в агрессии, эти слова лишь выражают мировоззрение человека. Если хотите могу написать в подписи это лишь мое виденье будущего.
Не согласны? Почему? Давайте подискутируем, чего вы боитесь? У меня есть 24 часа.
Дальше.
88. Заповеди. Кто не знает, вот они.
http://www.******
Тут тем более нет призывов к чему либо. Лишь константация фактов.
Давайте подведем итог.
Что есть
Нацизм?
Нацизм имеет
много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей; фашизм используется для обозначения широкого спектра политических движений, существовавших в разных странах, в то время как термин «нацизм» применяют только в связи с нацистской партией и Третьим Рейхом.
Так что скажите дорогая администрация, что общего между 14/88 и нацизмом, 3 рейхом и нацисткой партией?
P.S. Да, если вы там чего подумали, я сразу говорю что я не нацист.