Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2006, 18:43   #31
Посетитель

Отвечу по-порядку.
1.Мейкеры - у нас молодой проект,большинство мейкеров тоже новички в своём в деле,НО в будущем возможно хорошие специалисты,кто знает.
2.Флуд на форуме - да,присутсвует,даже в приличном кол-ве.Для молодого проекта как футгейм,очень вашен результат,хочеться видеть хорошую статистику как можно быстрей,кто держит проекты поймёт меня.Сейчас я считаю мы потихоньку выходим на новый уровень,когда не столь важна статистика,больше важно качество,а связи с этим,больше времени будет уделяться порядку на форуме,дисциплине (но перебарщивать тоже не будем,будем искать золотую середину понимания юзеров и жестокости наказания).
3.Кто знает во что превратится Футгейм в дальнейшем,я приложу все силы и свои возможности чтобы Футгейм встал на ноги,признавался Самостаятельным проектом (не клоном ф-сайта).
4.А у вас друзья есть уникальная возможность стать сейчас посетителем ФГ,а в дальнейшем уже считать себя дедушкой на форуме,когда ФГ добьётся чего-то значительного.
Хотя пока что некоторые вещи кажутся крайне сложно-достижимыми.
Старый 26.12.2006, 00:49   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_fate Посмотреть сообщение
Объясняю.
Я ж не с целью поглумиться к вам туда зашел. Просто меня в последнее время откровенно напрягает засилье низкоинтеллектуальных флудеров на ф-сайте, в итоге читаю здесь практически только Иностранный футбол. Смотрю, все ФГ хвалят, думал, к вам переселюсь. Оказалось - та же фигня, только без тех 10-20 человек, посты которых я здесь читаю с удовольствием.
В общем, Армеец 87 наглядно продемонстрировал, каких людей я надеялся у вас не увидеть.
Куда от таких флудеров денешься, они повсюду... Будем потихоньку ужесточать правила, если карланы не исправятся (Армеец, я не про тебя, я в общем) - буду банить навсегда. Но это спустя какое-то время, пока нам очень важен прирост посетителей.
---
У нас хотя бы нет такой вражды в клубных темах, люди более спокойные. Да и руководство проекта очень дружное..
KNW вне форума  
Старый 26.12.2006, 00:52   #33
СЕР-клаб

Отправить сообщение для e*zoom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KNW Посмотреть сообщение
Куда от таких флудеров денешься, они повсюду... Будем потихоньку ужесточать правила, если карланы не исправятся (Армеец, я не про тебя, я в общем) - буду банить навсегда. Но это спустя какое-то время, пока нам очень важен прирост посетителей.
---
У нас хотя бы нет такой вражды в клубных темах, люди более спокойные. Да и руководство проекта очень дружное..
так в этом вся фишка!)) Что народ ищет? Скандалы, споры, эмоции! А у вас тиш да гладь... Скукотища
Старый 26.12.2006, 03:18   #34
Посетитель

В первом приближении - неполхой сайт,
но мне и здесь "тепло и сыро"
sergen67 вне форума  
Старый 26.12.2006, 09:51   #35
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

А какого хрена вообще на фифасоккере обсуждается жизнь и работа какого то "футгейма". Даже Акар, размещая инфу о "проспаме", ограничился личной подписью и парой сообщений в тематических тредах, а здесь уже и флудеров обсудили, и администрацию сравнили с нашей. Может еще разместите на ф-сайте объяву о наборе модеров, ньюсмейкеров и прочих?
Более того все еще приукрашено покровительством людей, имеющих определенный статус на нашем сайте. Уважаемые, может вам уж определится с тем какой проект для вас более интересен и важен?
smallball вне форума  
Старый 26.12.2006, 12:40   #36
Дисквалифицирован
пидорасам здесь не место

Отправить сообщение для Amfitamin™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
А какого хрена вообще на фифасоккере обсуждается жизнь и работа какого то "футгейма". Даже Акар, размещая инфу о "проспаме", ограничился личной подписью и парой сообщений в тематических тредах, а здесь уже и флудеров обсудили, и администрацию сравнили с нашей. Может еще разместите на ф-сайте объяву о наборе модеров, ньюсмейкеров и прочих?
Более того все еще приукрашено покровительством людей, имеющих определенный статус на нашем сайте. Уважаемые, может вам уж определится с тем какой проект для вас более интересен и важен?

Ну футгейм не какой-то а наш.А мы тут не сопоставляем футгейм и ф,т.к. каждому своё.Кому-то хочется спокойно вырожать своё мнение,и не боятся что его не понятно за что забанят.А комуто нравится писать посты типо "сделайте мне аватар,ну ченить с Карвальо"только ради того,чтобы отпостить,и в надежде что в будющем,в связи что у него много сабжей,он получит шапочку или большой аватар.И таких подобных оффтопных постов можно за день раз 100 прочитать,а найти посты от действительно интересных людей(Дани,Фан Ливера(РедБлед чтоли=))А.Н.Т.О.Н.А) надо весь форум перерыть.
Amfitamin™ вне форума  
Старый 26.12.2006, 13:07   #37
Посетитель

сайт на любителя,мне лично по душе больше ф-сайт
Старый 26.12.2006, 15:09   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sin Посмотреть сообщение
Фан Ливера(РедБлед чтоли=))
И за "Ливер", и за "РедБлед" ждёт вас кара неминучая.
RedsBleedRed вне форума  
Закрытая тема