Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2006, 12:15   #11
Guest

Сплендис, Dr.Nik, покажите-ка мне, где я написал, что весь матч - цирк. Про этот отрезок времени (концовка матча) в новости и говорится. Кому надо, тот понял. СЗОТ
Старый 07.12.2006, 12:19   #12
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Nik Посмотреть сообщение
EDG, со своим четвертым местом молчал бы лучше. Провакатор хренов
А ты со своим "1" лучше б не упомянал наше честное, не без вашей помощи ставшее четвертым 4место
Старый 07.12.2006, 12:20   #13
Посетитель

Да-а... Типа "наш замечательный ЦСКА остался за бортом Лиги Чемпионов не по своей воле"... Во всем виноваты Порту с Арсеналом... А то, что самим надо было выигрывать - уже дело десятое...
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 12:21   #14
человек-стадион

Да ладно вам! Зато, какой финал будет КУ... Спартак - пони... где конечно Спартак оседлает пони, а пони в свою очередь покорится Спартаку.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 12:26   #15
Посетитель

а где резалты остальных матчей?
Старый 07.12.2006, 12:31   #16
f-orbidden

Кстати после последнего тура ЛЧ Smallball, снял с себя аву и шапку, отправаив ЦСКА и Спартак в КУЕФА.
З.Ы. Smallball, одевайся уже холодно ведь.
Старый 07.12.2006, 12:40   #17
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Плюсуюсь под словами "Порту vs Арсенал - цирк". Только слепой мог не увидеть этот спектакль (комичную игру от обороны "канониров" и трагичные зажигательные атаки португезов). Ни одного опасного удара в створ ворот за всю игру ни у одной команды не было. Если предоставляется момент для удара, то игрок сначала смотрит "а закрыт ли угол защитником" или "где же стоит вратарь", а потом точно туда наносит удар (благо мастерства в этом плане у всех предостаточно). Если же ситуация 100% голевая, то даже можно не сомневаться, что мяч не полетит в створ ворот не зависимо Куарежма это бьет или Фабрегас.
Ни сколько не оправдываю провал последнего матча ЦСКА и даже точно знаю, что окажись на месте Порту и Арсенала например те же ЦСКА и Динамо К, то "ход игры" был бы таким же, но что то с этим УЕФА должна делать. Уже не первый год ЛЧ в большинстве матчей теряет абсолютную мотивацию в 6-м групповом туре.

ЗЫ Шапка планируется. Вариант дожен отражать суть саппорта обоих наших клубов в КУЕФА. Вот только "мой дизайнер" похоже на учебе и работа встала...

Последний раз редактировалось smallball; 07.12.2006 в 12:49..
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 12:49   #18
Посетитель

Может теперь болельщики ЦСКА узнают, как это обидно, когда результат встречи соперников известен заранее...
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 13:34   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Кстати, последнее время задумывался надтаким вопросом: если у ЦСКА 8 очков, то в случае победы они набирали 11, так? В то же время, при ничьей Порту и Арсенал брали аналогично 11-е очко. В случае равенства очков команды расставляются согласно личным встречам (или я что-то путаю?). Следовательно, кони должны были обойти Арсенал, поскольку дома выиграли 1:0, а на выезде была ничья. Вот.. Проясните, кто может.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 13:39   #20
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Кстати, последнее время задумывался надтаким вопросом: если у ЦСКА 8 очков, то в случае победы они набирали 11, так? В то же время, при ничьей Порту и Арсенал брали аналогично 11-е очко. В случае равенства очков команды расставляются согласно личным встречам (или я что-то путаю?). Следовательно, кони должны были обойти Арсенал, поскольку дома выиграли 1:0, а на выезде была ничья. Вот.. Проясните, кто может.
ты про Порто забыл... 0-0 в гостях и 0-2 дома. вот из-за этого пони поскакала в КУ
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ