Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2006, 02:53   #1
Guest

По умолчанию Мастеры-ломастеры

Увидела свет серия утилит, порожденных злым гением Rinaldo, известного под ироничным ником "FIFA Master". Как и все настоящие мастера, Rinaldo предпочитает программить в последней-рапоследней Visual Studio, поэтому не забудте установить .NET Framework, у кого еще нет, и запастись терпением - быстро такое работать не может.

Итак, сегодняшние экспонаты:

• Kit Master 07 - простенькая поделка в стиле домашнего задания для учащегося средней школы. Перегоняет одну BMP картинку в другую - из формата FIFA/FM/WC 06 в формат FIFA 07 и обратно.

• File Master 07 - это уже тянет на лабораторную работу во ВТУЗе. Программа показывает содержимое .big файлов, импортирует туда и экспортирует оттуда, ребилдит фат (причем неправильно), и фиксит хэши. В общем, стандартный набор функций в неказистой обертке. Скорость работы - неудовлетворительная.

• Creation Master 07 - здесь мы видим целый курсовик. Причем, выполненный группой клоунов во главе с Rinaldo, называющих себя "FIFA Master University". Чтож, сравнение с учебным заведением явно было не напрасным. Целью проделанной работы было создание редактора для FIFA 07. И действительно - программа, хоть и очень неспешно, но редактирует: игроков, команды, чемпионаты, судей, стадионы, спонсоров и прочее.

В общем, как человек, имеющий печальный опыт преподавания, думаю, нужно поставить ребятам четверочку авансом, за усидчивость.

Давайте зачетки.
Старый 11.11.2006, 12:30   #2
Посетитель

Отправить сообщение для ~Advok@t~™ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Advok@t~™ с помощью Skype™

А чё вы работы других людей засераете? Он хотя бы что-то делает, а вот у вас дополнение раз в 2 месяца появляется...
Старый 11.11.2006, 12:57   #3
Островитянин

Лучше долго,но КАЧЕСТВЕННО.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 13:31   #4
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Автор, ты не прав.
Проги очень полезные, особенно для тех, кто не умеет пользоваться фифаэфэсками. Как я, например. Никак не мог впихнуть свое лицо в фифу, а тут за минуту всё получилось. А билдить можно и другими, специализированными прогами.
Старый 11.11.2006, 13:59   #5

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вегуд Посмотреть сообщение
...и запастись терпением - быстро такое работать не может...
У меня скромный Athlon 1900ХР. (правда, оперативки 1 гиг) - не то что ходит - летает!
Цитата:
...• File Master 07 - это уже тянет на лабораторную работу во ВТУЗе. Программа показывает содержимое .big файлов, импортирует туда и экспортирует оттуда, ребилдит фат (причем неправильно), и фиксит хэши. В общем, стандартный набор функций в неказистой обертке. Скорость работы - неудовлетворительная
Импортирует великолепно. (Правда, файл должен быть НЕсжатым! Иначе программа "послушно" сожмёт его во второй раз). А ребилдю я фатбилдером. Проблем не знаю.
Цитата:
... • Creation Master 07 - здесь мы видим целый курсовик. Причем, выполненный группой клоунов во главе с Rinaldo, называющих себя "FIFA Master University". Чтож, сравнение с учебным заведением явно было не напрасным. Целью проделанной работы было создание редактора для FIFA 07. И действительно - программа, хоть и очень неспешно, но редактирует: игроков, команды, чемпионаты, судей, стадионы, спонсоров и прочее. ...
Насчёт неспешности я уже говорил. А программа же, в принципе, великолепная. Поначалу - каюсь - я на неё наехал. Но это установленный патч был виноват (южнокорейские "очумельцы" ТАК переворошили базовый db-файл, что бедный редактор просто с ума сходил).
Программа ещё и турниры создаёт. И почти без глюков импортирует миникитсы, логотипы и подобное из обычных bmp-картинок. В общем ,при всём моём уважении к СС, возможностей у СМ на порядок ббольше.
В общем, старина, я не так крут, как ты , потому ставлю ребятам твёрдую 5+.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 14:43   #6
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для DRUN с помощью ICQ

У меня эта прога (Creation Master 07) просто вызвала армагедон
Я всего лишь просто поменял форму и у меня в игре пропали составы всех команд! Терь при начале матча из игры выкидывает
DRUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 15:19   #7
Посетитель

А у меня Creation Master не запускается.Пишет про ошибку при инициализации приложения!!!Что делать?!!
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 18:20   #8
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

PKKP, может не установлен ".net framework v.2.0.50727"?
Старый 11.11.2006, 19:29   #9
Дисквалифицирован
Одним моральным уродом на этом форуме стало меньше.

Чего вы программы обсираете, критики, тоже мне.
Не нравится - тогда и не выкладывайте. Их смогут скачать и с других сайтов про футсимы.

Если можете предложить на ДАННЫЙ МОМЕНТ что-то лучшее, выкладывайте!
bncom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 22:52   #10
Посетитель

1.Дайте пожалуйста ссылку на Net Framework v 2.0.50727
2.Правда ли, что в бд фифа есть лица для Роберто Баджо,Зидана,Сонни Адерсона и других игроков завершивших карьеру?