Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2006, 03:43   #41

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

ИМХО. По спору вокруг "перебора легионеров". Мне лично по барабану, снимут 3 очка с "Рубина" или нет, подарят их "Зениту" или передадут в фонд голодающих негритят Эфиопии.
Но если Гацкан играет за сборную Молдавии он однозначно должен проходить, как легионер, сколько бы паспортов не лежало в его широких штанинах.
Иначе, господа, в один непрекрасный момент столкнёмся с проблемой, кому играть за сборную России.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 07:54   #42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
ну какой диагноз,о чем ты говоришь?
Ну продули крупно,но это неговорит о том что Зенит настолько плох,просто ребята хотели быстрей отыграться,а Рубин ждал своего момента и дождался,но счет не говорит о силе команд.
Я имел ввиду тот диагноз, что глупо было писать (не помню кто), что Зенит - сильнейшая команда сейчас. 3-0 - значит по делу. И вы говорите, что Рубин боролся. А Зенит, видимо, нет. Им вообще очки не нужны, они ради удовольствия играют?

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
ИМХО. По спору вокруг "перебора легионеров". Мне лично по барабану, снимут 3 очка с "Рубина" или нет, подарят их "Зениту" или передадут в фонд голодающих негритят Эфиопии.
Но если Гацкан играет за сборную Молдавии он однозначно должен проходить, как легионер, сколько бы паспортов не лежало в его широких штанинах.
Иначе, господа, в один непрекрасный момент столкнёмся с проблемой, кому играть за сборную России.
А, вот, ты знаешь, что игрок, единожды заигранный за сборную одной страны, больше никогда не имеет права играть за другую страну. Так что по поводу сборной России - мимо.

Сир, вы или невнимательно читаете или пора логический блок от вирусов почистить. Я имел в виду, что если такие легионеры начнут "пролетать" мимо лимита, то хозяевам клубов, теоретически, можно будет комплектовать такими "россиянами" оставшиеся %-ты состава. И тогда сборную впору будет по 2-ой лиге собирать.

Последний раз редактировалось Шилтон; 27.10.2006 в 09:54.. Причина: И нечего спорить, горячий лондонский парень!
J. S. Park вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 09:40   #43

f-orbidden

идёт спартак к 10 чемпионству.Ура, товарищи!
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 10:52   #44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Micio Посмотреть сообщение
..а еще в ЛЧ хочется видеть Зенит он это заслужил, да и денег у нас хватит на достойное выступление
заслужил? как? каким образом он "заслуживал"? почему Спартак закончивший чемпионат на 2 месте, а сейчас борющийся за золото не заслужил, а Зенит просравший Рубину 0:3 заслужил?

п.с. не знал, что успешность выступления в лиге чемпионов прямо пропорциональна бюджету клуба, да и Челси из года в год опровергает твою теорию
andreis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 11:49   #45
Посетитель

2_Илья_
Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2Fenix

2Valeri
Я наверное туплю, но не понимаю что ты хочешь мне сказать. Я имел в виду статью 14 пункт 2а.
2skid
Пункт а, части 2, ст.14 , который ты имеешь ввиду предусматривает право обращенияс заявлением о приеме в гражданство России в упрощенном порядке, если человек родился на территории РСФСР и имел гражданство бывшего СССР. Я конечно не знаю где родился Гацкан, возможно ты знаешь больше чем я, но смею предположить, что родился он скорее всего на территории Молдавской ССР, из чего делаю вывод, что данный пункт к нему не подходит. Кстати в этой статье нет ни слова об 1 годе, о котором ты говоришь, по ней можно подавать заявление, если имеешь на это право, хоть на следующий день после приезда.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 12:43   #46
f-orbidden

А могут ли быть санкции со стороны UEFA к сборной Молдавии, если гражданство у Гацкана российское? И может ли он принимать участие за Молдову?
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 12:45   #47
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Какие интересные диалоги на нашем форуме к концу чемпионата. Оказывается у нас слабеене не тот клуб чей капитан дает голевые пасы сопернику и чьи защитники без зазрения совести выбивают мяч из штрафной рукой, а вратари способны одним прыжком махнуть до 11-ти метровой отметки, а клуб, у которого плохие адвокаты.
Еще интереснее читать про достоинство игры в ЛЧ соразмерном бюджету клуба. Хорошо хоть, что для таких "богатеньких буратин" существуют "Зульте Варьгемы", а то российский футбол можно было бы вообще из видов спорта исключить, стадионы перестроить под биржы перепродажи игроков, а вместо главных тренеров взять хитрожопых адвокатов.

ЗЫ Вообще я за то, что бы в КУЕФА играли "торчки из Владивостока". И пусть европейцы попробуют полетать к ним в гости.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 13:44   #48
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
ЗЫ Вообще я за то, что бы в КУЕФА играли "торчки из Владивостока". И пусть европейцы попробуют полетать к ним в гости.
Тоже хотелось бы чтоб Луч в Европу попал, пускай вылетят в первом же круге, зато смеху...
Тоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 15:33   #49
Посетитель

Отправить сообщение для Dok с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
стадионы перестроить под биржы перепродажи игроков, а вместо главных тренеров взять хитрожопых адвокатов.
Ну, ну. Адвокаата не трогать. Отличный тренер, и он сам не обвиняет Рубин (почитайте пятничную пресс-конференцию)
Считаю, Зенит проиграл заслужено, вышел на поле дурака валять.
И все эти споры про легионеров в пользу бедных.

З.Ы. Надеюсь, Зенит покажет свою настоящую игру в матче с ЦСКА.
Зенит - чемпион!!!
Dok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 17:48   #50
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Ну я помолчу насчёт того что вы наш футбол в ЛЧ позорить будете если победите!Бомжи!
давай не будем доходить до уровня быдла,о мой юный друг,я лишь привёл констатацию факта - Рубин 2 года подряд играл в Кубке Уефа и в обоих случаях не вышел в групповой этап,Зенит же дошёл до 1/4 финала,если ты помнишь
Цитата:
Еще интереснее читать про достоинство игры в ЛЧ соразмерном бюджету клуба. Хорошо хоть, что для таких "богатеньких буратин" существуют "Зульте Варьгемы", а то российский футбол можно было бы вообще из видов спорта исключить, стадионы перестроить под биржы перепродажи игроков, а вместо главных тренеров взять хитрожопых адвокатов.
Шарик,тебе напомнить,каким образам твои любимые крыски завоевали свою бронзу? "чья бы корова мычала..." как говорится