Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2005, 10:13   #1
Guest

По умолчанию Fedcom Чемпионат России. 10-й тур. Паровозом — по бездорожью и разгильдяйству.

Моя жена очень любит тратить деньги. Помните, как в*том старом анекдоте*— «женщина заплатит две цены за*вещь, которая ей*не*нужна, потому что подруга заплатит три». Жаль только, что моя жена*— не*олигарх. Тогда я*бы ей*даже не*брался объяснять, что тратить деньги впустую*— плохо.
Вот Алексею Федорычеву я*это внушать не*стану. Он*и*олигарх и, слава Богу, мне ни*разу не*жена. И*если во*вверенное ему «Динамо» аромамагнат вздумал влить 75*миллионов евро, при этом покупая игроков, которые хорошо играют только в*ньюс-блоках CNN*— то*это его личное дело. Ну*еще дело Заварзина, который является президентом означенного ФК, а*по*сути*— практически, женой Федорычева.
И*тем не*менее, вопреки, а, быть может, благодаря тому, что бабло из*пахнущего вовсе не*деньгами федорычевского кармана разбрасывается по*всей Португалии, в*«Динамо» сегодня царит неописуемый бардак. После ухода с*поста главного тренера Олега Романцева (да*и*в*его времена) игроки предоставлены фактически самим себе, тренируются скорее по*инерции и*кучкуются по*диаспорам*— доминантной-португалоязычной и*малочисленной-русскоговорящей. Исправно в*бело-голубом ФК*делают только одно*— платят зарплату. Ну*и*еще водитель автобуса всегда вовремя привозит футблистов на*стадион…
Стоит*ли удивляться тому, что вчера «Динамо» раскатали? «Локомотив», у*которого Сёмин вроде как ушел, но*оставил после себя своего клона Эштрекова и*зеленую тетрадку со*схемами. «Локомотив», у*которого всё работает как швейцарские часы. Или как немецкий автомобиль, если хотите. «Динамо» хватило еще на*гол Дерлея и*на*10*минут после него. Затем «Локомотив» забрал у*португальцев мяч и*быстренько организовал четыре гола, использовав четыре момента. Потом мяч вернули*— пусть развлекаются…
Говорят, «Динамо» спасет новый тренер. Говорят, он*будет именит и*по-хорошему португалист. Говорят, Моуриньо, увидев результаты работы этого тренера, сразу отдохнет. Не*знаю… Мысль тренера Кобелева, даже несмотря на*крупное поражение, вчера была видна куда больше, чем мысль тренера Романцева. Нужен*ли «Динамо» тренер? Не*знаю. Нужен*ли новый президент, имеющий хозяйственную хватку и*способный ликвидировать властвующий в*Новогорске хаос*— наверняка. Заварзиным надо швыряться, а*не*баблищами, мусью Федорычев. ИМХО.
«Локомотив» (Москва)*— «Динамо» (Москва)*— 4:1*(3:1)
Голы: Дерлей, 21*(0:1). Лоськов, 30*(1:1). Лебеденко, 38*(2:1). Измайлов, 45+1*(3:1). Лебеденко, 54*(4:1).
Из*остальных матчей особо выделим гостевую победу «Спартака». Не*за*победу и*не*за*сам «Спартак», как аллергически воспримут это многие, но*за*два гола Калиниченко, последний год убившего на*совершенствование искусства сбора паззла «левое колено» и*за*самарских болельщиков, которых по-человечески жаль. Похоже, что команда, из*которой, по*слухам, уходит теперь еще и*Колодин («Локомотив»), кроме ее*фанатов, преданнее которых в*России трудно сыскать, никому не*нужна.
«Крылья Советов» (Самара)*— «Спартак» (Москва)*— 1:3*(1:1)
Голы: Калиниченко, 29*(0:1). Бобер, 41*(1:1). Калиниченко, 54*(1:2). Павлюченко, 87*(1:3).
Результаты остальных матчей:
«Томь» (Томск)*— «Рубин» (Казань)*— 1:2*(0:2)
Голы: Астафьев, 7*(0:1). Силла, 45*(0:2). Шишкин, 83*(1:2)
«Алания» (Владикавказ)*— ФК*«Ростов»*— 0:0*(0:0)
«Торпедо» (Москва)*— «Шинник» (Ярославль)*— 0:0*(0:0)
«Терек» (Чеченская республика)*— «Амкар» (Пермь)*— 2:2*(1:2)
Голы: Сираков, 2*(0:1). Боков, 32*(1:1). Субашич, 39*(1:2). Терехин, 56*(2:2)
«Зенит» (Санкт-Петербург)*— «Сатурн» (Раменское, Московская область)*— 1:0*(0:0)
Гол: Денисов, 64

Старый 29.05.2005, 12:34   #2
Посетитель

Смотрел вчера матч Локо по телеку, не успел на стадион и очень пожалел! Отличная была игра, что касается Динамо, думаю надо дать возможность Кобелеву проявить себя хотя бы до конца первого круга. Рад за Спартак, наконец-то 3 очка на выезде, так держать!
MedveD 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2005, 13:13   #3
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Потом мяч вернули
Да нет, и после 4:1 Локо атаковал, и владел мячом (51% : 49%), так чо счет мог стать и 5:1 и больше, хотя и у бело-голубых были моменты.
Старый 29.05.2005, 13:16   #4

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MedveD 1985
Смотрел вчера матч Локо по телеку, не успел на стадион и очень пожалел! Отличная была игра, что касается Динамо, думаю надо дать возможность Кобелеву проявить себя хотя бы до конца первого круга. Рад за Спартак, наконец-то 3 очка на выезде, так держать!
А я думаю, что у Кобелева не получится с тренерской работой. Да, игрок он хороший был, но тренер некудышный еще. Вспоминается история Шалимова и Уралана.
Старый 29.05.2005, 13:16   #5
Посетитель

Отправить сообщение для Евгений Смелк. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iron MAIDEN
Да нет, и после 4:1 Локо атаковал, и владел мячом (51% : 49%), так чо счет мог стать и 5:1 и больше, хотя и у бело-голубых были моменты.
Да особенно на последней минуте
Евгений Смелк. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2005, 18:15   #6

Что-то мне кажется, что Динамо опять за выживание будет бороться....
Старый 29.05.2005, 18:49   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Ага. Помню один тут человек на форуме кричал что Динамо в тройке будет. А когда я сказал какое нах Динамо? Он сказал,что с маленькими не общается и интересно где теперь этот человек?)))
Старый 29.05.2005, 22:51   #8
Independent

Рано Динамо хороните. Португальцв должны будут заиграть. Первый круг был благополучно провален, о чём и предупреждал Романцев перед началом чемпионата. Ни о какой борьбе за выживание речи вообще идти не можт Динамо я думаю займйт 7-8 место по итогам сезона.
По поводу Спартака..не привык говорить о судьях плохо, но видно у Крыльев реально закончились деньги и перебить Спартаковскую мзду они не смогли, за что и поплатились судейским невниманием.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2005, 22:58   #9
Посетитель

Не, Динамо на вылет то не метит, но ни каких еврокубков. Полагаю 10 место + - 2 позиции
Старый 30.05.2005, 07:40   #10
Андерсон Луис де Соуза

Крылья жалко. Но все равно я, понятное дело, рад их поражению и больше всего рад игре Калины. Молодец Максим, будем надеятся, что это не единичный всплеск голов в его исполнении.

Динамо должно минимум занимать 6-е место. Я думаю у них все еще должно наладится.