Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2006, 18:30   #11
Посетитель

Ну вот и в нашем чемпионате тоже, что на ЧМ было: все команды равны, но....
ЦСКА иСПАРТАК в ЛЧ играют и их поддержать надо, а тут какие-то САТУРН и МОСКВА... ну прямо недоделки какие-то... И вот пенальти ЦСКА дают, и Ковалевски не удаляют... Для лигочемпионцев закон один, а для "серой кости" другой
РУБЕН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 14:42   #12
Посетитель

Сегодняшний СЭКС
Цитата:
Сообщение от Сергей ХУСАИНОВ
Давайте по порядку. В эпизоде с пенальти в ворота "Рубина" Сухина находился в достаточно удобной позиции, чтобы вынести верное решение.
По телевизионной трансляции оценить этот момент непросто, хотя было впечатление, что Салуквадзе оторвал предплечье от туловища, сделав движение рукой навстречу мячу. Но еще раз отмечу, что имевшаяся в наличии телекартинка не дает возможности сделать однозначный вывод. Что касается двух других эпизодов, которые представители казанского клуба посчитали нужным упомянуть в протоколе матча, то здесь я их возмущение разделяю. Против Домингеса игрок "Локо" действительно фолил, да и штрафной в ворота хозяев в ответной атаке также был не бесспорным.
Кроме того, в отдельных эпизодах Сухина предпочитал не фиксировать нарушения за пределами штрафной, давая пострадавшей команде возможность продолжить атаку. Рекомендации такого рода действительно существуют, но далеко не всегда этот принцип оправдан. В случае с командами, которые умеют хорошо разыгрывать "стандарты", штрафной даже не из убойной точки может оказаться опаснее развивающейся после нарушения атаки. За исключением случая, когда игрок атакующей команды врывается в штрафную. Некоторые судьи "заигрываются", и Сухина в казанском матче это тоже порой делал.
Согласен я и с утверждением главного тренера казанцев о том, что Сухина далеко не самый квалифицированный арбитр. Этот вывод можно было сделать и по некоторым матчам предыдущих сезонов.
Клерик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 15:22   #13
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Клерик, и какой вывод из всего этого?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 18:57   #14
Посетитель

Вот только не надо на Локо бочки катить!! Такое ощущение, что автор матч не смотрел, а написал по рассказам дворовых мужиков!
Че ты прогнал там на счет пенальти? Не было, да? Купи очки!
Далее... когда Сычев убежал с Траоре 2 в 1... Сычеву в ногу с зади всадили - ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА!! Хотя должна быть КРАСНАЯ!!! (удар сзади по ногам в ФИФА считается - красная карточка)
Лоськова в штрафной СБИЛИ! Именно СБИЛИ!
Афтар... хватить писать бред! Не смотрем матч - так и напиши!
Killo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 19:29   #15
Посетитель

2smallball
Вывод не из всего этого. Вывод у меня был ещё в день матча. Это лишь очередное мнение. Мыслей и мнений - много, истина - одна. Нужно лишь посмотреть игру заново и размышлять о российском футболе...

Последний раз редактировалось Клерик; 04.10.2006 в 19:34..
Старый 04.10.2006, 21:00   #16
Посетитель

Отправить сообщение для Semyon_GCH с помощью ICQ

2Killo:
У тебя предвзятое отношение к футболу. Ты либо являешься болельщиком Локо, либо просто симпатизировал ему в этом матче. А в таком случае все судейские ошибки в пользу твоей команды воспринимаются как должное и даже приветствуются. А вот болельщикам Рубина наоборот. Я в этом матче болел за Рубин и, естественно, крайне не доволен судейством, хотя прекрасно понимаю, что это могли быть просто ошибки, как и у всех людей на планете. И я например считаю, что Лоськов сам подставился под фол, спровоцировал Байано, немного повернул корпус. Получилось столкновение не плечо в плечо, а плечо в спину. Некоторые арбитры подобному обману не поддаются, а Сухина поддался. Ну, так получилось...
Semyon_GCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 09:44   #17
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Клерик, до этого матча не раз читал в СМИ, что игры в КАзани сродни судейскому болоту (всегда по отношению к гостям). Получается, что теперь все изменилось?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 11:21   #18
Администратор

Killo, мальчик, не капси. Не расстраивай меня, иначе я расстрою тебя.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 22:06   #19
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smallball
Клерик, до этого матча не раз читал в СМИ, что игры в КАзани сродни судейскому болоту (всегда по отношению к гостям). Получается, что теперь все изменилось?
Есть такое понятие как "домашнее" судейство, в хорошем смысле этого слова. По идее его не должно быть, но оно существует.
То, что было продемонстрировано в понедельник вечером, судейством назвать сложно. Был лишь палач, приводивший приговор в действие.
Старый 05.10.2006, 23:03   #20
Посетитель

Только не надо на ЛОКО гнать честно выйграли.
Главное теперь зенит обыграть, а остальные все га*но
Lokofan06 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ