Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2006, 15:30   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

smallball, я, к сожалению, не фанатею за Арсенал и вообще за английский футбол, поэтому не буду тебе приводить статистику, которой ты так прям брызжешь. Скажу вот что, я не думаю, что тот же Арсенал или Порту не испытывают проблем с составом из-за травм, переходов, влияний в состав новых игроков и т.д. А вот Гамбург ты прибедняешь это точно. Да любой фашистский клуб представляет опасность. Да и чемпионат у них, как я уже сказал, покруче нашего(это к тому, что команда чудом вышла в ЛЧ)
Dimasta вне форума  
Старый 27.09.2006, 16:07   #32
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Dimasta, трудно что то доказать человеку, который факты не приемлет и сам их приводить не желает. Просто скажу, что Порту решил свои проблемы перед стартом сезона и Арсенал тоже хоть и чуть позже. Поэтому хоть я тоже и не фанатею от каннониров, но кое-какие игровые моменты по этой команде знаю и, на основании этого, могу утверждать если игра у ЦСКА не изменится, то они просто восрут 2 раза (на своем поле и в гостях). Либо есть еще вариант как в первом матче с Порту - все 90 минут играть на отбой и надеятся на удачу. Можно еще понадеятся на 3 очка в ответном матче с Гамбургом, но ИМХО это глупо, т.к. немцы (заметь, не "фашисты") к тому времени наберут форму и определенную сыгранность, "армейцы" усталость, + еще фактор игры на выезде. На данный же момент ситуация в Гамбурге располагает к его "прибеднению". Более печальная ситуация, разве что только в Динамо-К...
smallball вне форума  
Старый 27.09.2006, 16:32   #33
Посетитель

Отправить сообщение для magic с помощью ICQ

2 smallball

На "чужие глупости" отвечать не буду...

Просто раньше вроде не замечал такого от тебя. Видимо давно не заходил Повторюсь, я сам болельщик Спартака, ЦСКА ненавижу )). Но чтобы ТАК писать о вчерашнем матче! Да еще такие прогнозы точные давать на домашний матч с Порту. Позабавил...

P.S. А сколько лет тебе, можно узнать?
magic вне форума  
Старый 27.09.2006, 16:35   #34
Посетитель

smallball, ты это зря. Я в футболе разбираюсь нормально(не знаю как ты, а я еще и играю в него на досуге). Факты я приемлю, а ты очень категорично судишь. Сам сначала сказал:"..Второй бомбардир у них на данный момент Найджел Дейонг, который еще не до конца освоился в команде (играет пол сезона)...", а потом:"..Просто скажу, что Порту решил свои проблемы перед стартом сезона и Арсенал тоже хоть и чуть позже..". Это так они(А и П) решили свои проблемы и "освоили" сразу свои приобретения?
Но уж отличить игру клоунов от игры команды я могу точно. И "немцы" играли в хороший футбол.
Про перспективы ЦСКА я вообще ничего не говорил, потому что еще их, в отличии от тебя, для себя не определил .
Гамбург по-твоему наберет форму, а ЦСКА усталость. С чего бы это. Гамбург же лажа
Dimasta вне форума  
Старый 27.09.2006, 16:57   #35
Guest

Цитата:
Гамбург же лажа
Не хочу влезать в вашу дисскуссию. Но Гамбург - не лажа. Если ты за него не болеешь и не симпатизируешь, то это не значит что все твоего мнения. К слову, эта команда в своей истории выйграла побольше, чем ЦСКА.
Зы Нисколько не умоляю победу ЦСКА в этом матче

Старый 27.09.2006, 17:03   #36
Администратор

magic, а что такого хорошего было во вчерашнем матче?
А на счет "позабавил" могу сказать только, что смеется тот, кто смеется после сравнения прогнозов с результатом. Просто подождем 21-го ноября...

2 Dimasta:
Абсолютно нет никакого желания ставить под сомнения твои познания в футболе, просто приведи подтверждение своим словам о проблемах в составе Порту или Арсенала, сравнимых с потерями Гамбурга.
Цитата:
Но уж отличить игру клоунов от игры команды я могу точно. И "немцы" играли в хороший футбол.
Кто бы спорил... Немцы для своего состава показали очень отменную игру, да еще и прибавили в конце (в десятером). Дерьмовый футбол показали "кони" - реализовали один угловой из 8-ми и запороли кучу моментов с игры.
Цитата:
Про перспективы ЦСКА я вообще ничего не говорил, потому что еще их, в отличии от тебя, для себя не определил .
Ничего страшного, определишь после игр с Арсеналом.
Цитата:
Гамбург по-твоему наберет форму, а ЦСКА усталость. С чего бы это, Гамбург же лажа?
Обычно команды всегда набирают форму к середине чемпионата, а к концу устают. Сыгранность новичков, опять же, приходит после определенного кол-ва проведенных игр. Это ИМХО как аксиома. А про "Гамбург - лажа" внимательнее читаем:
Цитата:
На данный же момент ситуация в Гамбурге располагает к его "прибеднению".
"Мартовский" Гамбург сжевал бы ЦСКА не подавившись...
smallball вне форума  
Старый 27.09.2006, 17:09   #37
Посетитель

sunstrike, я имел в виду не лажа,а "лажа"

smallball, все просто, Арсенал крут,впрочем, напомни когда он был не крут. Порту особо не блещет звездами, если сравнивать с Арсеналом, Баварией или Челси, ЦСКА выиграл как-то UEFA, не демонстрируя часто крутой игры, но в прошлом году лажанулся в Европе. Гамбург, как и все немецкие команды, держит определенный(достаточно высокий) уровень. Фаворит, естесно, Арсенал, что он пока и доказывает. А дальше.. дальше я бы еще подумал кто из оставшихся чего добьется. ЦСКА,например, в свой UEFA шный сезон,как было сказано, показывал часто таксебефутбол. Результат ты знаешь.
Эта трепология с подключением "научных" доказательств часто ничего не приносит, ты ставил тогда на ЦСКА?
Ты правильно сказал про прогнозы и результаты

Последний раз редактировалось Dimasta; 27.09.2006 в 17:23..
Dimasta вне форума  
Старый 27.09.2006, 17:34   #38
Посетитель

Отправить сообщение для magic с помощью ICQ

2 smallball

Пора я думаю закончить спор... Считаю его бессмысленным

Добавлю только, что, если наша команда на равных играет с командой бундеслиги, тем паче обыгрывает ее, ТАК оценивать игру не стоит
magic вне форума  
Старый 27.09.2006, 17:40   #39
Администратор

2 Dimasta:
Цитата:
Арсенал крут,впрочем, напомни когда он был не крут.
Начало сезона 05/06. Анри болен, Э.Коул колеблется "куда бы уйти", Сол Кэмпбелл начинает свой "нервоз", Юнберг и Пирес - кто травмирован, кто "на закате карьеры". Эбуэ, Фабрегас, Ван Перси, Глеб, Сендерос только осваиваются в команде. Как результат - провал старта в АПЛ и еле-еле 4-е место по окончанию. Почти каждый матч в ЛЧ сводится к игре от обороны (помнишь сухую серию Леммана) и поиск ошибок соперников (благо таких было предостаточно). Добраться в таком состоянии до финала ЛЧ это и есть класс команды, а ЦСКА вчера это фуфляндия.
Выигрышь КУЕФА очень (!!!) во много удачное стечение обстоятельств. Ключевым матчем в этом "стечении" стала игра с Бенфикой, которую по идее "армейцы" не должны были пройти, но смогли отмахаться от "обстрела ворот" (хвала Акинфееву) и удачно сыграть на контратаках (тогда еще московских бразильцев очень манили освобождающиеся места в своей сборной). Попади ЦСКА тогда в "месилово" с Ньюкаслом или Алкмааром (тогда еще очень на ходу) все могло быть по другому. На ЦСКА тогда я не ставил, более того отношусь к той победе как к приятному недоразумению и уж ни как не считаю ее поводом бить себя копытом в грудь над "трупом" полуразваленного Гамбурга.

2 magic:
ОК, как скажешь. Возможно даже мне стоит поменьше смотреть игры других европейских чемпов (и побольше наше "болото"), что бы более восторженно оценивать результаты.

Последний раз редактировалось smallball; 27.09.2006 в 17:44..
smallball вне форума  
Старый 27.09.2006, 22:59   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar
IliaS, это, стало быть, Игнашевичу, который профукал над головой летящий мяч на 89-й минуте, так, что Игоречку едва получилось кулачком в мяч тыкать, чтоб гол не забили - пятерка?
Ты это... Будешь вставать с асфальта, морду отряхни. Бугага, что ли...

Говорят (с), сегодня в Луже будет никак не меньше 50 тысяч.
Да, именно ему 5. Непонятно? Ну ладно, у нас, вероятно, разные взгляды на футбол.
А по поводу асфальта уточню. Есть люди, которые все хотят заговнить. Но они не понимают, что тем самым и из себя делают говно. Постараюсь в дальнейшем поменьше обращать на таких внимание, просто дурно пахнет. И я хотел это дать понять. Ну а если не поняли, то ладно.
А ты тут как-то в темке жаловался, что кто-то влез в твою беседу. Что ж ты сам влезаешь? Будь последовательным
IliaS вне форума  
Закрытая тема