magic, а что такого хорошего было во вчерашнем матче?
А на счет "позабавил" могу сказать только, что смеется тот, кто смеется после сравнения прогнозов с результатом. Просто подождем 21-го ноября...
2 Dimasta:
Абсолютно нет никакого желания ставить под сомнения твои познания в футболе, просто приведи подтверждение своим словам о проблемах в составе Порту или Арсенала, сравнимых с потерями Гамбурга.
Цитата:
Но уж отличить игру клоунов от игры команды я могу точно. И "немцы" играли в хороший футбол.
|
Кто бы спорил... Немцы для своего состава показали очень отменную игру, да еще и прибавили в конце (в десятером). Дерьмовый футбол показали "кони" - реализовали один угловой из 8-ми и запороли кучу моментов с игры.
Цитата:
Про перспективы ЦСКА я вообще ничего не говорил, потому что еще их, в отличии от тебя, для себя не определил .
|
Ничего страшного, определишь после игр с Арсеналом.
Цитата:
Гамбург по-твоему наберет форму, а ЦСКА усталость. С чего бы это, Гамбург же лажа?
|
Обычно команды всегда набирают форму к середине чемпионата, а к концу устают. Сыгранность новичков, опять же, приходит после определенного кол-ва проведенных игр. Это ИМХО как аксиома. А про "Гамбург - лажа" внимательнее читаем:
Цитата:
На данный же момент ситуация в Гамбурге располагает к его "прибеднению".
|
"Мартовский" Гамбург сжевал бы ЦСКА не подавившись...