Adex выйграл,что и следовало ожидать.Вот правда думал,что Bentley займет призовое место,а она на 5,могли бы подарить что-нить,все таки девушка да и 10 лет всего.
Adex выйграл,что и следовало ожидать.Вот правда думал,что Bentley займет призовое место,а она на 5,могли бы подарить что-нить,все таки девушка да и 10 лет всего.
А по-моему в этом и состояла суть конкурса и его судейство. Дело в том что я к примеру не знал что Бентли а) девушка и б) 10 летняя. Уверяя тебя если б я знал это то на уровне подсознания бы завысил ей баллы. Но ведь я думаю что и сама Бентли этого не захотела бы - ведь так?
__________________ Сергей «SlayeR» Бочаров принципиально не занимается установкой уникальных званий, шапок и аватар.
А по-моему в этом и состояла суть конкурса и его судейство. Дело в том что я к примеру не знал что Бентли а) девушка и б) 10 летняя. Уверяя тебя если б я знал это то на уровне подсознания бы завысил ей баллы. Но ведь я думаю что и сама Бентли этого не захотела бы - ведь так?
Согласен.тока парни, харш девушке про возраст ее напоминать
поздравляю с победой Адекса
также всех призеров, и кто находился в непосредственной близости к тройке
приятно, что в рядах болельщиков Локо есть такие аватаромейкеры как Адекс, Айрон и Лимер, поздравляю их отдельно
__________________ Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни (с) Терье
Адэкса с победой, хоть и думал что не он выйграет))Сделал меня на 1 балл) Но 2 место - это более, чем хорошо) Ну и Айрону конечно респект - он как никто заслужил =)
Сам уехал и итоги конкурса пропустил...
__________________ ۞ Blood Sugar Sex Magic ۞
Последний раз редактировалось FreakY; 25.08.2006 в 01:08..