Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2006, 19:28   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Илья, да блин кто обвиняет? Что же вы так? Я просто высказал своё мнение. Караваева в непатриотизме? ну ты уж извини...Я Караваева совсем не знаю как человека и обвинять его с мой стороны было бы верхом глупости.
А вот почему бы с ним не поспорить? Он смотрел с сектора. Я в записи. Мог несколько раз просмотреть эпизод. И могу сказать что Алдонин это конечно не Титов чтоб пасы раздавать, но Анюкова он вывел 1 на 1. неплохим пасом. Что Билялетдинов бегал по бровке тоже не плохо. Это именно он с Измайловым красиво разыграл комбинацию при которой Радимов ступил и не забил.Это единичные моменты...
ну да. У наших ноги кривые. и бить во воротам научился у нас только Аршавин. Но за это теперь их говном поливать? за это теперь сказать "бу" и больше не ходить на стадион?
Очнитесь люди. Пора Мостовых, Карпиных, Никифоровых, Онопко прошла!! (Ох, помню онопку с гавнецом то все кому не лень мешали)Ау! Сегодня мы имеем другую сборную в которой остались только Сметрин и Титов. И она ДРУГАЯ. А вы ждете чтоб Алдонин принимал мяч как рональтдиньо и лупил по воротам как КАКА. Ждёте чтоб Керж за сборную забивал по 10 штук.
Ну ждите дальше. И так после каждого матча вы будете падать, разбиваясь об землю. И чем больше вы будете вспоминать Стад де франс а уж тем более СССР, тем больнее будет падать.
Я же говорю другой сборной у меня сегодня нет. и у вас нет. Что имеем за то и болеем.
Старый 17.08.2006, 19:39   #22
Guest

Все твои слова ничего не стоят. Потому что я, весь такой разочаровавшийся и пессимистичный, хожу на стадион, а ты, такой ура-патриот, смотришь в записи.

ЗЫ: понимаю, если бы ты жил далеко...но насколько мне известно, мы с тобой в одном городе обитаем...
Старый 17.08.2006, 21:29   #23
Администратор

Прапорщик Задов, обычно в подобных случаях я, даже имея стопку слов в кармане, предпочитаю не отвечать. Видишь ли, любой ответ получиться оправданием, а оправдываться в подоных случаях - значит, не уважать себя.
Я опровергся выше, извинился. Тебя это не удовлетворило? Это твое дело, больше мне для тебя предложить нечего. Смотри футбол в записи, играй в него на компьютере, болей за сборную со страниц веб-сайтов.
Удачи.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 00:36   #24
Посетитель

Б...ь да сколько можно поливать говном сборную, это не сборная Бразилии чего вы ждали или вы еще не отошли ЧМ, я понимаю что нужен результат не только по счету но и по игре, но эти игроки самые лучшие в нашем чемпионате, имеем что имеем и не прыгнем выше пора привыкать,или менять грожданство.

Цитата:
Сообщение от _Илья_
Все твои слова ничего не стоят. Потому что я, весь такой разочаровавшийся и пессимистичный, хожу на стадион, а ты, такой ура-патриот, смотришь в записи.

ЗЫ: понимаю, если бы ты жил далеко...но насколько мне известно, мы с тобой в одном городе обитаем...
Зачем ты так?

скрытый мат, автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 18.08.2006 в 10:32..
Serhio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 11:23   #25
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

есть некоторое предложение, что бы как то отделять людей, которые болеют за клуб или сборную в реальной жизни от интернет-маньяков можно в инфе о юзере отображать информацию о посещении стадионов (наподобие легендарной "репутации"). Факт "хождения" фиксировать по фото или скану билета.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 12:19   #26
Администратор

smallball, фотожаба!
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 12:51   #27
Посетитель

Во-первых хочу поддержать позицию, высказанную здесь Прапорщиком Задовым. Статья была явно сделана, чтобы обосрать сборную России, что зря. Не ожидал этого увидеть в исполнении уважаемого мною Akara.
И во-вторых предлагаю все-таки разделить мух с котлетами. Иметь право на свое мнение могут все, кто смотрел матч (неважно где и как). И совершенно иная тема- посещение матча. Здесь, конечно, нельзя не согласиться с мнением некоторых товарищей, босающих камень в огород тех, кто не ходил на этот матч. Но, повторюсь, это тема другая и вообщем-то обсуждаться должна отдельно
IliaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 12:52   #28
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

За "фотожабу" бан по IP, а билеты фиксировать в базе, что бы по одному билету несколько рыл не прошло.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 14:51   #29
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

А по моему статья написана в прекрасном монопесуальном стили, браво Акар!
P.S. Кстати очень хорошо отпраздновал твое день рождение трое суток не просыхал, ну там банька, девочки, вообщем все на высшем уровне… Ещё раз браво Акар!
Старый 18.08.2006, 16:28   #30
Посетитель

Да уж, в высшей степени было бы странно, если бы Керж заиграл, скажем, как Ширер. Даже более страно, нежели если бы Ширер играл бы (когда играл) как Керж.

Спорить бесполезно. Анализ (у каждого свой) игры уже ставит вас на разные ступени понимания футбола. Кто кого выше, сами для себя знаете.

Добавлю еще про боление. Мало (если есть) фанатов Спартака, неважно в какой ситуации, выскажутся негативно о Спартаке. Зато много (подавляюще) болел сборной уже высказались, хм.
Делаем выводы.
И не надо тут брызгать слюной о секторах и патриотизме.
boomber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ