Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2005, 21:12   #1
Guest

По умолчанию Fedcom Чемпионат России. 9-й тур. О футболе и не только.

Футбол невозможно упорядочить. В*нем нет правил закономерностей, он*не*подчиняется законам логики и*существует сам в*себе как абсолютно уникальное явление. Только что в*далеком от*России Кардиффе «Арсенал» взял Кубок Англии в*серии пенальти, спустя 120*минут после того, как всю команду «Канониров» возили по*полю. Возил МЮ, нанесший в*девять раз больше ударов по*воротам, организовавший в*четыре раза больше атак и*отбивший все штанги-перекладины ворот и*руки Йенса Леманна. Два часа манкунианцы феерили, а*получилось так, что судьбу старейшего в*мире трофея решил один-единственный промах Скоулза в*серии 11-метровых. Вот и*ищи после этого закономерности.
В*предыдущем туре московский «Спартак», карабкаясь на*вершину турнирной таблицы, с*превеликим трудом одолел в*гостях неуступчивую «Томь»*— 1:0. Да, поле было неровное. Да, сибиряки дома играют при подержке битком заполненного стадиона. Да, часовые пояса и*«да» на*все остальное. Но*поди упрись в*твердость духа и*самоотдачу, если соперник против тебя делает хет-трик, забив две-трети голов с*пенальти? А*ведь так и*было сегодня на*Восточной улице, где «Томь» проиграла «Москве». 4:1*(Бракамонте, 16; Кириченко, 18; Кириченко, 42 (п); Кириченко, 51 (п)*— Климов, 78)
Справедливо*ли, логично*ли то, что «Динамо», лишившись Романцева, вдруг обрело игру и*разнесло в*гостях «Ростов» 3:0*— решать вам. Однако, 11-метровый в*матче так*же был, реализовал его на*67-й минуте Дерлей. Он*же через 10*минут забил и*второй мяч и*был близок к*повторению успеха своего ФэКаМосковского коллеги, но*еще раз свистнуть арбитр матча Евстигнеев постеснялся. Ну*а*первый гол сотворил некто Сисеру, опровергнув вольный русский перевод своей фамилии.
В*третьем, а*точнее*— первом матче тура, состоялась ничья. Не*знаю, насколько справедливая*— но*вполне политкорректная. Любимый клуб любимца Путина*— Шаймиева*— скатал дружеские 1:1*с*любимым клубом самого Путина. Чижек (4’), Федьков (78’) и*ряженная в*красно-синие шарфы Дума живут в*духе времени, ставя во*главе угла жизнь политическую.
Только политика*— она как футбол. Несправедливая и*нелогичная.
Еще матчи будут завтра. Никуда не*уходите.
Старый 21.05.2005, 21:17   #2

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Про "Динамо": прорвало! Однако, "Ростов" не та команда, обыграв которую с разгромным счётом можно судить о дальнейших перспективах...Но, думаю, некоторую передышку "МВД" всё таки получило...Жду с нетерпением завтрашнего продолжения футбольного праздника...Спартак - ЦСКА - супердерби; Торпедо - Локомотив.
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2005, 21:24   #3
Spartak - my love!

1. Не ожидал что Зенит проиграет... сдают питерцы потихоньку...
2. Не удивила Москва, хорошая команда... Кириченко - молодчик!
3. Динамо... согласен с Loskomotiv'ом
GENIUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2005, 21:33   #4
РУБИНовый

Я тоже думаю, что игра с Тереком была в угоду политике... Уж очень РЕЗКО Рубин сдал игру во втором тайме, к тому же ещё не забив пенальти (Рони, Нигматуллин отбил)
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2005, 21:52   #5
Посетитель

Отправить сообщение для onken с помощью ICQ

то, что твыйграло динамо-это не сюрприз,то что так крупно проиграла томь-это для меня полная неожиданность....
и конешно же проигрышь зенита мне кадется, что это случайнось.
будем ждать цска-спартак и локомотив-торпедо
onken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2005, 21:58   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Я на Динамо поставил.Как рах 3:0.Так что угадал счёт.Альманах не врёт)))
Москва продолжает выигрывать....Неужто на Еврокубки замахнулись?
Старый 21.05.2005, 22:00   #7
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cleric
Я тоже думаю, что игра с Тереком была в угоду политике... Уж очень РЕЗКО Рубин сдал игру во втором тайме, к тому же ещё не забив пенальти (Рони, Нигматуллин отбил)
Интересно как ты себе это представляешь с политической точки зрения?
Старый 21.05.2005, 22:24   #8
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Cleric
Может перестанишь искать нелепые и смешные оправдания поражениям любимой команды?Чесслово достал,то у тебя Спартаку судья победу подарил,то видите ли Рубин сегодня уже сам проиграл,в угоду политике,самому не смешно еще?!
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2005, 22:25   #9
РУБИНовый

Cristoph, игру надо было видеть....
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2005, 22:29   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar
забив две-трети голов с*пенальти? А*ведь так и*было сегодня на*Восточной улице, где «Томь» проиграла «Москве». 4:1*(Бракамонте, 16; Кириченко, 18; Кириченко, 42 (п); Кириченко, 51 (п)*— Климов, 78)
Эм, у меня что, с математикой плохо или как? 2 из 4-х это половина, а не 2/3......и кстати оба пенальти были справедливы! Судья ещё пожалел Томь не дав 3-го за снос Адаму
Petr Cech вне форума   Ответить с цитированием
Ответ