Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2006, 14:17   #11
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

да, кому-то вопросы о еде - самые "больные" вопросы
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 14:20   #12
Администратор

Сашенька, не оффтопь, пожалуйста, а то я тебя тоже отправлю в баню, где уже парится голый 1111. Если тебе вдруг захотелось меня подъе*beep*нуть, юзай для этого приват.

Спасибо.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 14:38   #13
f-рубиновый

Тур выдался одним из самых интересных в чемпионате. Просмотрел почти все матчи, особенно понравился матч Спартак - Крылья. По матчу Томь-Зенит был уверен на все 100%, что питерцы доведут дело до конца, ан нет - чуть-чуть не повезло.
Судейство - очень больная тема. Но все же хочется верить, что времена "людей, тормозящих поезд" уже позади.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 14:48   #14
f-orbidden

Отправить сообщение для Sanek_tlt с помощью ICQ

А футболисты тоже бывают порой виноваты. Обычно судейством недовольна только одна из двух команд, редко такое бывают что обе или никто. А бочку катят пусть сперва на себя: если не умеют забивать, то и судьи врядли за них будут забивать! Но наши футболисты считают, что в первую очередь, что виноваты судьи, поле, погода и всё остальное, но только не они сами. Пора уже с этим смириться...
Sanek_tlt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 14:55   #15
проспартаковец

Раньше, насколько я помню, не было такого уж сильно больного вопроса судейства. А может и не афишировалось, типа "судья всегда прав" и ВСЁ. А теперь после матча проигравшая сторона вопит "во всем виноват судья". Кто в этом виноват? РФС, который выносит обсуждение судейства на общедоступный уровень, а потом пресса раздувает скандал? Не могли же вот так сразу судьи потерять квалификацию.
А насчет Томь-Зенит, врядли там судья был "куплен", судьи сейчас так запуганы последними скандалами, что любая попытка их "купить" уже может расцениваться ими как "подстава"...
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 15:10   #16
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Оценить правильность решения об отмене гола Текке судя по ТВ-картинке ИМХО невозможно. Этот момент показывали с разных углов, но камера во всех случаях не успевала за сюжетом. Получается, что "поезд" тормозят еще и бездарные телеоператоры.
К сожалению не видел матч СпаМ-КС, что там действительно засудили самарскую команду?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 15:21   #17
модератор
f-спорщик

Цитата:
Сообщение от Akar
Сашенька, не оффтопь, пожалуйста...юзай для этого приват.
немножко тебе отвечу тут, с твоего позволения..
если помнишь, в последнем личном послании ты просил "не пишите больше письма"... о каком привате может идти речь?
да и beep-ить тебя в привате, это уже клиническая форма извращения.
2smallball а разве на повторе, что я разместил, не видно... Лично мне кажется что вероятность нарушения в том случае не больше 10%.. оба прыгали к мячу.. Томский игрок даже не упал, и свист фол...
Да и при подаче того решающего углового, мячик был не на линии углового (сорри за каламбур). Я не утверждаю что "Гинер все купил", самим надо было лучше играть, но вот за что отменили гол, мне не понятно.
P.S.
интересно, те банки, бутылки что летели с трибун, после решающего гола будут занесены в протокол (вернее были ли занесены)... а то так и на дискву стадиона можно нарваться..
Старый 14.08.2006, 15:30   #18
Администратор

smallball, да-да, засудили! И еще велели передать, что, мол, это все специально, назло тебе .
Если говорить по сабжу, то вашему кандидату в сборную не хватило буквально 10 секунд матча, чтобы в 16-м туре сесть на дисквал.

MerCOOL, ок, тогда буду в следующий раз тупо банить.

СЗОТ
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 16:02   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Reload с помощью ICQ

Уважаемый администратор. Смысл моего рассказа был в том, что ваши судьи не худшие в мире, и грех вам жаловаться на судейство. Вы относитесь к ним слишком предвзято. Но! Конечно бывают исключения. То, что "Кулалаев - гений" я не говорил, это твои мысли. Он не виноват. Виноват тот, кто поставил малоквалифицированного арбитра на матч Премьер-Лиги. И мне, как болельщику Спартака было неприятно смотреть этот матч.
С другой стороны недавний матч в Томске... Зенитовцы были готовы перегрызть глотку Иванову, который был невиноват в том, что оборона гостей потеряла концетрацию на последних минутах, и неуслидила за Погребняком. Конечно всех собак повесили на судью.
Старый 14.08.2006, 16:13   #20
модератор
f-спорщик

Цитата:
Сообщение от Reload
С другой стороны недавний матч в Томске... Зенитовцы были готовы перегрызть глотку Иванову, который был невиноват в том, что оборона гостей потеряла концетрацию на последних минутах, и неуслидила за Погребняком. Конечно всех собак повесили на судью.
фиг с ним с последним голом... но как можно было предыдущий не засчитать?!
Ответ