Классное преобритение,давно нуно было усиливать центр.Думаю Комбьяссо и Вейра составят центр поля,а по флангам много вариантов.Про Мартинса что слышно,продали его? И еще Самуэля выкупили?
Марко Матерацци продлил контракт с Интером до 2010 года. Патрик Виейра, который в среду стал одноклубником Матерацци, заявил, что у него не возникнет проблем со скандальным защитником итальянцев. «Все будет в порядке. Я поздравлю его со званием чемпиона мира и на этом все. Мы, французы, до сих пор не можем прийти в себя от произошедшего, но здесь, в Италии, вам следует говорить только об их чемпионстве, а не об ударе Зидана», - сказал Виейра.
Интер реально задумалься о возвращении Креспо,но мне кажеться что он все же предпочтет попробовать перейти в Милан.Но по мне так лучше в Интер.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Вчера Интер в Голландии,на Амстердамском турнире четырёх(Аякс,Порто,Интер,Манчестер Юнайтед)сыграл в ничью с Аяксом 1-1.
В другой встрече МЮ выйграл у Порто 3-1)
О как....У Нераццурри гол забил Санти Солари.
Разбор селекции клуба.Начнем с защитыГроссо,Максвел,Майкон,при том,что еще есть Матерацци,Самуэль и Занетти,Кордоба и Бурдиссо,защита хороша.
Полузащита:Главная покупка сезона Патрик Вейера,составит наверно центр с Камбьяссо,также есть еще туда же Дакур и Пизарро,фланги:Фиго,Станкович,Солари,Сезар,неплохо
А вот нопадения хромает:Адриано,Мартинс еще нормально,а вот Круз и Рекоба пенсионеры уже,будем ждать покупок Ибрагимовича и Тони,а то нападение не ахти.
Защита и впрямь очень сильная. Гроссо, Занетти, Матерацци и Самуэль - очень хороший квартет обороны. Нападение требует кардинальных изменений и, пожалуй, в среднюю линию одного флангового надо приобрести.
А чем тебя не устраивают Фигу,Станкович,Солари,Сезар? Еще может правом хавом Занетти сыграть.Можно было-бы атакующего купить нам,а то тока центральной оси все.Ну про нападения и так всё понятно.
спустя три года в Интер вернулся Эрнан Креспо у которого закончился контракт с Челси. Потому он нам обошёлся бесплатно.Так же все ещё возможен переход Тони, всё зависит от руководства "фиалок"
спустя три года в Интер вернулся Эрнан Креспо у которого закончился контракт с Челси. Потому он нам обошёлся бесплатно.Так же все ещё возможен переход Тони, всё зависит от руководства "фиалок"
Златан Ибрагимовоич перешёл в Интер. Шведский форвард подписал контракт с нашим клубом до 2010 года. Примерная сумма сделки 25 млн евро.
2F@T@LYTI на официальном сайте Интера.