Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2006, 14:36   #31
Посетитель

Smile Палыч Круче Всех

Самая главная ошибка Сёмина это уход из родного Локомотива в сборную России. Я считаю что Сёмин тренер "домашний" т.е может тренировать только тот клуб который для него фактически второй дом. Если Сёмин будет лучшим тренером России, то только с Локомотивом или со сборной России.

Это говорю я как преданный фанат Ф.К.ЛОКОМОТИВ
И
И святого тренера ЮРИЯ ПАВЛОВИЧА СЁМИНА
Sirkay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 15:17   #32

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 50 CENT
Палыч всё равно просто сбросил с себя ответственность! Всё, чего он хотел есть!
Все игроки, которых он хотел, в Динамо!
Детское какое-то высказывание, чест слово.
Лично мне всё понятно - мало собрать нужных игроков, тренер должен быть полновластным хозяином положения. Сёмин в "Динамо" хозяином себя не чувствовал - видимо, в его дела "рыло долбили" все кому не лень. Я лично в такой ситуации в первую неделю мог бы послать на ... независимо от "крутости" и уйти.
В общем, случилось закономерное (как нарыв рано или поздно лопается).
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 16:17   #33
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Хотя, пожалуй, ему надо было остаться до конца сезона. Поспешил с выводами. Он получил совершенно новую команду, начал с чистого листа. Сам же говорил, что для становления "Динамо" ему нужно 3 года. Подобные команды сразу не становятся лидерами...
Старый 05.08.2006, 16:56   #34
Посетитель

Семин отличный тренер - что и доказывал не раз - просто в данный момент Динамо оказалась не его командой!
Моё мнение: он стал заложником именно чехарды Динамовского руководства - что и повлияло на самих игроков - а следовательно на то почему Сёмин ушёл - хотя ещё нет официального подтверждения, что его уход приняли - ну думаю он вряд ли бы сказал об этом в сердцах! Единственное радует что с поста у Динамо ушёл генеральный директор Юрий Заварзин - я его считаю одним из главных виновников в бедствующем положении клуба - просто этот "товарищ" похоже не плохо утяжелил свой карман и со спокойной душёй ушёл - причём для многих не замечено - при этом сделал из себя невинного паренька - у которого болело сердце за клуб! Просто ещё во времена его нахождения в Спартаке он тоже "убил клуб" последствия которых клуб расхлёбывает до сих пор - но пошёл к счастью на поправку! Надеюсь, что и Семина и у нового Динамо всё будет хорошо! Ведь это "знаковые" фигуры нашего российского футбола!
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 17:06   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IIIa^ocmb
вот сами вспомните Амкар ЛОКО(сезон 2005) 3:4(3:0) - это с семиным
Сатурн ЛОКО 1:1(1:0) еслиб семин был то 1:4 счет был бы Мюслин не умеет влиять на игру своей команды
Это было со Шреком.Может и его вернём?
По теме: К Динамо очень подходит басня Лебедь ,Рак и Щука. А так быть не должно...
Старый 05.08.2006, 17:19   #36
Посетитель

Цитата:
Просто ещё во времена его нахождения в Спартаке он тоже "убил клуб" последствия которых клуб расхлёбывает до сих пор - но пошёл к счастью на поправку
В убийстве спартака так же учавствовал Червиченко. имхо ростовский падонок. Мде Спартак и Динамо братья по несчастью. Могу только пожелать Динамовцам как можно скорее расхлебать всю эту дрянь, и не вылететь в первый дивизион.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 17:44   #37
Посетитель

Динамо постигла болезнь "королевского клуба" - скупка имен, а не игроков, только "звёзды" Реала, несколько "звездатее" тех что пошли в Динамо, да и разница в классе в испанском чепионате между лидерами и аутсайдерами, гораздо больше чем в чемпионате России, поэтому даже не играющий "Реал", довольно уверенно держится на плаву, когда как Динамо не барахтаясь идёт ко дну, и Сёмин тут виноват гораздо меньше других, ведь скупка игроков оптом началась задолго до прихода Палыча.
ded вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 18:00   #38
Посетитель

Во всём виноват Заварзин!!!!Вы только представьте сколько наварил бабок на "левых" трансферах,Сначала в Спартаке, потом в Динамо.
P.S.У Динамо хреновое нападение,а без нападающих никак нельзя!
Lopezzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 20:12   #39
Посетитель

мда... обидно, ну я думаю лучший вариант уйти в европейский чемпеионат, желательн оконечно в ведущий, пусть и не в команду котороя одна из лидеров но всетаки, в России имха делать сейчас ему нечего
Старый 05.08.2006, 21:11   #40
Посетитель

Мда... Динамо простаки черная дыра, остров невезения... Семин нормальный тренер(имхо), просто клуб проклятый(ну и игроки "пофигисты"), если раньше от него просто разило каким то совком что ли, то теперь к этому прибавился запах федорычевских удобрений... не самая лучшая смесь...
Романцев, Семин... кто следующий из наших тренеров закончит бесславно карьнру в Динамо москоу...
Ответ