Цитата:
Сообщение от Артём
Украинцы вообще играть не умеют, дворовая команда. За всю игру ни одной пяточки, или хотя бы ударчика ножницами через себя, на крайний случай финтик бы Зидана...
Полностью согласен с Jetonish и такими, как он. Но к сожалению, эти хохлы пройдут и Италию, ведь как известно уважаемому дяде Васо, гамно не тонет.
|
"Я сумно дивлюся на наше поколiння..." Можно много "теплых" слов сказать в твой адрес, но зачем? Надеюсь, ты спокойно выспался этой ночью, крики с фейерверком тебе не мешали. Прошу тебя, не порть нам сейчас праздник. А если (тьфу-тьфу-тьфу!) следующего выхода в четвертьфинал придется ждать еще 24 года, то ты сам поймешь, НАСКОЛЬКО крупно был неправ.
2All:
Хочу заступиться за свою сборную.
1. "Везение". Согласен, группа была вполне проходная, а Швейцария - далеко не Бразилия. Но! Этим везением тоже нужно было суметь воспользоваться. Вон, хорватам досталась тоже, казалось бы, вполне проходная группа. И чем все закончилось?
2. "Тупая" игра в исполнении сборной. Отнюдь нет. Сборная и Тренер хотят добиться результата. Но за счет чего? К сожалению, у Украины уже не та молодая команда, перед которой судьи опустили шлакбаум в 98-м. Тогда мы могли бы порвать любого на скоростях, сейчас это, увы, уже невозможно: многие игроки прошли пик своей карьеры. И не Бразилия мы, не Бразилия - в технике владения мячем наши игроки... ну, скажем, не превосходят конкурентов. Если бы Шева был в форме, можно было попытаться построить игру команды вокруг него, на контратаках, но форму за пару дней не наберешь. Да и жара... Мне в тени сидеть жарко, а попробуйте при +30 полтора часа отбегать! Что же осталось? Плотная дисциплинированная игра с борьбой за контроль мяча в центре поля. "Железобетонная" оборона. Время от времени позиционные атаки. И надежда на стандарты и индивидуальное мастерство форвардов. Именно это блестяще (еще раз повторю: блестяще!) вчера исполнила сборная Украины в основное время матча. Тем, кто увидел перевес швейцарцев, советую все же не спать перед телевизором. До перекладины Фрая была перекладина Шевы, а на моменты Воронина и Гусина достойного ответа у швейцарцев не нашлось. Да, в дополнительное время расклеились, но что швейцары смогли с этого поиметь? Ничего. (ИМХО, если бы Милевского выпустили во 2-м тайме, дополнительного времени не понадобилось). Про пенальти не буду - все-таки это лотерея.
И про матч с Италией. Господа любители красивого футбола - не смотрите его, а сразу баиньки. Будет та же "тупая" игра. Практически без моментов. Не ровен час, опять до пенальти дойдет. Но черт побери, я готов это терпеть, лишь бы был результат! А остальное - фтопку!