Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2006, 14:19   #21
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

Мда вот на кого надо равнятся сб России. Надеюсь Украина повторит достижение Греции на ЧЕ 2004.
Hummer` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 15:52   #22
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Весь матч был скучен за исключением 2-ух перекладин. Но послематчевые пенальти стоили того, чтобы весь матч мучаться и бороться со сном.
Когда новоявленная звезда "Челси" не забила, я подумал, шо Украина проигрывает. Но затем Шавховский и перекладина спасли украиские ворота от голов, а игроки чётко реализовали свои шансы. Итог закономерен. Украина в 8-ке сильнейших команд мира.
Старый 27.06.2006, 17:09   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ
По умолчанию Италия вперёд

Украине очень повезло с соперниками! Главный соперник в группе был... Тунис!!! (Россия на прошлом мундеале далеко не в лучшем составе обыграла 2-0).А когда им пришлось играть с сильными соперниками их разгромила Испания,а Швейцарцам к сожалению не повезло.Надеюсь,не я даже уверен, что Италия отправит домой Украинцев с очередным разгромом.Я очень разачарован что вылетели Австралийцы и Корейцы, они больше заслуживали играть вместо Украины!!!
Jetonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 17:24   #24
Посетитель

По умолчанию Италия назад

Украинцы вообще играть не умеют, дворовая команда. За всю игру ни одной пяточки, или хотя бы ударчика ножницами через себя, на крайний случай финтик бы Зидана...
Полностью согласен с Jetonish и такими, как он. Но к сожалению, эти хохлы пройдут и Италию, ведь как известно уважаемому дяде Васо, гамно не тонет.

Последний раз редактировалось Артём; 27.06.2006 в 17:28..
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 19:19   #25
Commander

Отправить сообщение для NortoN с помощью ICQ

Артём, браво!

Слушаю всякую фигню..
NortoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 20:03   #26
Посетитель

Все звери равны, но некоторые равнее других.
А вы не замеили, что судьи постояннло гробят, засуживают неименитые команды: "Ну что там Австралия какая-то, Гана всякая, вот Бразилия- пятикратная, Италия трёхкратная -имена, а эти тьфу"

Caps Lock убран, автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 27.06.2006 в 21:24..
РУБЕН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 21:20   #27
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РУБЕН
ВСЕ ЗВЕРИ РАВНЫ,
НО НЕКОТОРЫЕ РАВНЕЕ ДРУГИХ
А вы не замеили, что судьи постояннло гробят, засуживают неименитые команды: "Ну что там Австралия какая-то, Гана всякая, вот Бразилия- пятикратная, Италия трёхкратная -имена, а эти тьфу"
Да меня эта ситуация тоже напрягает.
Hummer` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 21:34   #28
Посетитель

u sbornoj Ukraini vratarj superman
Mirstov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 22:51   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Артём
Украинцы вообще играть не умеют, дворовая команда. За всю игру ни одной пяточки, или хотя бы ударчика ножницами через себя, на крайний случай финтик бы Зидана...
Полностью согласен с Jetonish и такими, как он. Но к сожалению, эти хохлы пройдут и Италию, ведь как известно уважаемому дяде Васо, гамно не тонет.
"Я сумно дивлюся на наше поколiння..." Можно много "теплых" слов сказать в твой адрес, но зачем? Надеюсь, ты спокойно выспался этой ночью, крики с фейерверком тебе не мешали. Прошу тебя, не порть нам сейчас праздник. А если (тьфу-тьфу-тьфу!) следующего выхода в четвертьфинал придется ждать еще 24 года, то ты сам поймешь, НАСКОЛЬКО крупно был неправ.

2All:
Хочу заступиться за свою сборную.
1. "Везение". Согласен, группа была вполне проходная, а Швейцария - далеко не Бразилия. Но! Этим везением тоже нужно было суметь воспользоваться. Вон, хорватам досталась тоже, казалось бы, вполне проходная группа. И чем все закончилось?
2. "Тупая" игра в исполнении сборной. Отнюдь нет. Сборная и Тренер хотят добиться результата. Но за счет чего? К сожалению, у Украины уже не та молодая команда, перед которой судьи опустили шлакбаум в 98-м. Тогда мы могли бы порвать любого на скоростях, сейчас это, увы, уже невозможно: многие игроки прошли пик своей карьеры. И не Бразилия мы, не Бразилия - в технике владения мячем наши игроки... ну, скажем, не превосходят конкурентов. Если бы Шева был в форме, можно было попытаться построить игру команды вокруг него, на контратаках, но форму за пару дней не наберешь. Да и жара... Мне в тени сидеть жарко, а попробуйте при +30 полтора часа отбегать! Что же осталось? Плотная дисциплинированная игра с борьбой за контроль мяча в центре поля. "Железобетонная" оборона. Время от времени позиционные атаки. И надежда на стандарты и индивидуальное мастерство форвардов. Именно это блестяще (еще раз повторю: блестяще!) вчера исполнила сборная Украины в основное время матча. Тем, кто увидел перевес швейцарцев, советую все же не спать перед телевизором. До перекладины Фрая была перекладина Шевы, а на моменты Воронина и Гусина достойного ответа у швейцарцев не нашлось. Да, в дополнительное время расклеились, но что швейцары смогли с этого поиметь? Ничего. (ИМХО, если бы Милевского выпустили во 2-м тайме, дополнительного времени не понадобилось). Про пенальти не буду - все-таки это лотерея.
И про матч с Италией. Господа любители красивого футбола - не смотрите его, а сразу баиньки. Будет та же "тупая" игра. Практически без моментов. Не ровен час, опять до пенальти дойдет. Но черт побери, я готов это терпеть, лишь бы был результат! А остальное - фтопку!
Maxsimsoccer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 01:28   #30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jetonish
Украине очень повезло с соперниками! Главный соперник в группе был... Тунис!!! (Россия на прошлом мундеале далеко не в лучшем составе обыграла 2-0).А когда им пришлось играть с сильными соперниками их разгромила Испания,а Швейцарцам к сожалению не повезло.Надеюсь,не я даже уверен, что Италия отправит домой Украинцев с очередным разгромом.Я очень разачарован что вылетели Австралийцы и Корейцы, они больше заслуживали играть вместо Украины!!!
Ну ну ну...... Что тут все заладили повезло повезло. Везёт сильнейшим. Если что то вспоминать то можно прошлый ЧМ. Бельгия, Япония, Тунис, Россия................. Это писец группа! Дублем проходить можно, а что в итоге!? Так что вместо того чтоб поливать грязью Украину лучше помолчите. У украинцев есть хотябы желание бороться. А свою зависть (ну это правда возврастное) засуньте подальше, и не позорьтесь.

P.S. Хотя пишите читаю со слезами на глазах от смеха такие посты.
Fossor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ