Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2005, 23:55   #51
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Footy
Не лучший способ самоутвердиться.
PS:Сплетни и маразм сосать!
Блин, чувак, ты че шуток не понимаешь
root вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 00:03   #52
Посетитель

Отправить сообщение для 4ubarrow с помощью ICQ

По ходу Динамо просто подогревают к себе интерес, Аршавин вряд ли перейдёт, а вот Анюкова в футболках Динамо увидеть очень реально, у КС ведь финансовые проблемы, им не о игроках думать надо... ОИР всё таки неплохой тренер, (да и у португальцев глядишь чему научится) сумеет ему стабильную игру поставит, сборной поможет

Disinformation is a weapon of mass destruction
4ubarrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 00:22   #53
Guest

Цитата:
Сообщение от root
но зато лучшая футбольная школа в России, кто бы, что не говорил
Ты имеешь в виду футбольную школу "Смена"? Она не принадлежит Зениту, а всего-лишь связана с ним неким договором. С тем же успехом она может заключить договор с ЦСКА или Спартаком. Или тульским Арсеналом Собственная школа Зенита (а она существует) неконкурентноспособна. Так что гордиться вам совершенно нечем.
Старый 12.05.2005, 00:25   #54
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_
Ты имеешь в виду футбольную школу "Смена"? Она не принадлежит Зениту, а всего-лишь связана с ним неким договором. С тем же успехом она может заключить договор с ЦСКА или Спартаком. Или тульским Арсеналом Собственная школа Зенита (а она существует) неконкурентноспособна. Так что гордиться вам совершенно нечем.
Извини, ты много знаешь про школу Зенита и про Смену? Ну ка, расскажи че там за договора и соглашения, а главное про их достижения?
root вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 00:30   #55
Посетитель

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Между прочим Роберт, над которым тут кто-то подшутил, - игрок полуфиналиста Лиги Чемпионов...
Старый 12.05.2005, 00:37   #56
Посетитель

Отправить сообщение для Andrey777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_
Собственная школа Зенита (а она существует) неконкурентноспособна. Так что гордиться вам совершенно нечем.
Те че? Кержа мало? И в дубле есть пара перспективных ребят из Зенита...
А Смена это школа Зенита, что бы ты не говорил, хотя может по бумагам это и не так...
Andrey777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 00:49   #57
Guest

Я мало знаю про школу Зенита. Про Смену столько же Мне это не нужно, т.к. я болею за Спартак. Но я точно знаю, что со школой "Зенит" у Зенита натянутые, мягко говоря, отношения. Кержаков? Да, но он один, а выпускников Смены в команде четыре или пять... Дубль, извините, не считается, у нас в дубле тож свои есть, а в основе из своей ровно столько же - 1
Повторяю, у Смены и Зенита, возможно, идеальный контакт, но юридически это ничего не значит. Смена, это Смена, а Зенит, это Зенит. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

ЗЫ: вспомнил! Я знаю еще одного выпускника ФШ "Зенит". Но играет он в Локомотиве
Старый 12.05.2005, 00:52   #58
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Ничего не знаю про Смену,но если она действительно заключила всего лишь долгосрочный договор с Зенитом,то Питерцам действительно гордиться нечем.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 00:57   #59
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

[QUOTE=sprew88][QUOTE=Footy]И еще,цены на Российских игроков необаснованно завышенны
Цитата:
Смотри - Спартак купил у Ротора Павлюченко за 1 млн зелени, а Кавенагу - за 11. Неужели Кавенага забивает в 11 раз больше голов, чем Павлюченко?
А про Динамо вообще говорить не хочется. Пока там Романцев - толку не будет!
Кавенаги действительно забивал намного больше голов чем Павлюченко.Да и в этом году Кави забил пока больше Романа.
Да и не только за это платили когда покупали Фернандо,Федя действительно тот игрок который сходу влился бы в Спартак 90-ых,именно такого забивалы нам и не хватало,создавали кучу моментов,а реализовывать было некому.
Бычок и в пасе силен,и в виденье поляны.Вообщем форвард на все случаи игры.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 01:04   #60
Администратор

Эх вот счас красно-белые будут нам глаголить про знание питерских футбольные школ . Не надо говорить о том за чем не следите . У Зенита прекрасные со всеми отношения , и связи . Когда в конце 90-х большинство клубов скупали "богов" футбола с пляжей Мутко налаживал клубную пирамиду . А про Смену как школу Московских клубов это интересная мысль , только пока получаится наоборот - что Зенит забрал всех талантлевых Академиков .
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ