"гениям", которые считают, что состав не решает посвящается )))
Вчера смотрел стрим бывшего охранника... не помню его ник. Он еще по 120 матчей за ВЛ отыгрывает за чужие акки, бабки рубит :-) И у него состав был с ТОТИ Кр7, Мбаппе, Виера, Кройф и пр.
И на вопрос помогает ли состав, он сказал, что только скилл решает ))) а состав даст максимум одну победу в ВЛ.
Ага! Счаз, то есть ТОТИ Кр7 не зарешает... угу.
Просто для примера убрал своего HL Cunha и поставил в пару к бисту из Боруссии, кажется Рейне правильно, Неймара. И боже мой! Небо и земля. То что он сделал хет трик это пофигу. Я проигрывал 0:3, но Неймар на мяче как бог, силки говорят, по нашему не знаю как. Короче мяч к нему липнет, моделька ультра приятная. Если мя ч в штрафной, то его удар это гол! За Кунью этого я должен был 5-7 раз пробить, чтобы забить, а Неймар это удар - гол.
Так вот при счете 3:3 в овертайме Неймар делает 5* финт с уходом в сторону (когда показал в одну, ушел в другую), потом радугу, потом на резком движении убрал защитника уже во вратарской почти и забил 4-ый!!! Соп ливнул, хотя это был датчанин, кажется и времени было еще полтора тайма.
Это особый кайф от финтеров. Условным Бутрой вы не заставите сильного сопа линуть. А вот после финтов ливают, чтобы не дать возможности сохранить щедевр на повторах.
Короче, мысль такая. Состав в этой игре решает все, если вы играете хотя бы лет 5 по 1000+ матчей в год и есть приемлемый коннект.
|