О, geesmo, привет дружище! Привет всем! Тысячу лет уже сюда не заходил, думал, поменялось может что. А нет, все старые лица) Я еще с 19 фифы решил, что режима УТ с меня хватит. Когда меня окунают в г..но за мои же деньги, тратя каждый раз кучу нервных клеток. Зачем?
А тем временем EA демонстрирует рекордные прибыли.
Последние два года играю в обычных сезонах и мне достаточно. Не надо все выходные играть в викенд лигу (или что там они сейчас придумали), собирать сбч, мониторить рынок, покупать/продовать. А на выходе получать все тоже.
В сезонах, если проигрываешь, то более менее равному сопернику с равным твоему составом. Нет тут этой несправедливости и задроства (прокачивания состава). Мне давно это стало не интересно. В то время как у тебя куча дел других. Правильно сказал Гизмо, и работа, и зал, и шуры муры, и дела всякие делать надо.
Зашел когда захотел, - поиграл. Не пошло, - выключил, хоть даже на месяц, и забыл про нее, до лучших времен. С УТ так не прокатит. Единственное, конечно очень дорого в год на такое "удовольствие" тратить 8к...
Всем удачи и успехов, слезайте с этой иглы!
Последний раз редактировалось dimassm17; 04.06.2020 в 22:14..
|