Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2020, 02:07   #28231
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Мне кажется народ раскусил, что у тотсов работает только 1 параметр - стамина.
Это правда, пробовал заиграть норвежского напа Солрота 91 из ТОТС Турции. Там реально как будто играешь серебряной картой. Такое днище.
Старый 16.05.2020, 02:23   #28232
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
а кто сегодня будет? бундес?
Да
Старый 16.05.2020, 02:48   #28233
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Цена тоже роль играет Де Йонг с Марсело стоят в 5-6 раз больше. А Вальверде с Видалем в 2-3 раза больше, но однозначно хуже Касорлы, даже по циферкам.
Наверное не просто так дороже? есть ключевые старты, есть моделька игрока. Касорла разве что на цапа может сойти, но его надо будет менять, рост маленький, в бюджетный состав может и норм, но он 100% не лучше тех кого я назвал.
Де Йонг в его 94 версиях один из лучших в центре поля в игре, он улучшит состав. Есть золотое правило, если парка хреновая, то какие цифры не рисуй дела не будет.
По поводу стамины, лично для меня это критично у меня 3 игрока б2б (де Йонг, кдб и Эсьен) они весь матч работают по всему полю и я не представляю как можно заставить карту с 80 стамины так пахать.

Кста, поиграл я чуток с Месси тотсом, как-то вообще не фонтан, с одной стороны лучшая карточка для своей позиции в игре, он нелох, но за свои монеты как-то не то.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2020, 04:24   #28234
Посетитель

канадские мрази должны все заболеть ковидом... как же можно быть такими алчными мразями?! забил с навеса голландца, а потом 10 раз на пустые навешивал, кем только не бил, они просто не дают, чтобы мяч залетел в ворота... даже вратаря нет!!! и так с любым заданием. Самое идиотское, что после того как выполнишь задание, то точно такие же голы пачками залетают... но до того как задание выполнено игроки бьют как дети инвалиды...
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2020, 07:24   #28235
Посетитель

вчера лагало и выкидывало
захожу сегодня, при загрузке ошибка загрузки составов, заходит со второго раза
но толку, висит все даже в меню
с инетом все ок
при чем это только в УТ, в остальных режимах все норм
сейчас зашел в ВЛ, висело "Загрузка" и выкинуло "Ошибка связи с сервером"
короче если до вечера эта хрень не пройдет, что бы там не было у них, скидываю нах акк

Последний раз редактировалось hitman01; 16.05.2020 в 07:27..
hitman01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2020, 07:29   #28236
Посетитель

Что в итоге по милитао, стоит собирать?
Мияци вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2020, 07:47   #28237
Посетитель

В конце марта делал перерыв в фифе на 3 недели , потом вернулся и не узнавал эту игру.
В первой вл после возвращения сыграл 20-7 и на оставшиеся 3 матча не хватило времени. Геймплей был такой, что если соп вовремя не переключился, можно было спокойно убежать 1х1 чуть ли не с цетра поля.. В целом ИИ сопа играл слабо , было минимум блоков и автоматических отборов и перехватов .
А у меня как-то все довольно уверенно получалось, дыр в обороне не было. Я даже подумал что стал играть лучше)

Сейчас уже вроде пятая ВЛ после возвращения и я вновь не узнаю эту игру.
Честно говоря я даже порой не понимал о чем тут писали, например игрок не ударил или цз провалились .. Сейчас все наконец-то ощущаю на себе
Я не знаю что там за алгоритмы геймплея у них, но такой игры в которую я играл в апреле после трехнедельного перерыва и близко нет.

Сейчас играл в большинстве почти весь матч против рарной АПЛ без фитнеса и на фул прессинге весь матч . Я просто офигел от действий ИИ , они оборонялись как последний раз в жизни .
Старый 16.05.2020, 07:51   #28238
Посетитель

или надо опять удалять файл состава eas1?
Старый 16.05.2020, 08:02   #28239
Посетитель

Пинг такой же как и был - 34. Нажимаю удар. Удара нет. Немного жду. Нажимаю еще раз. Игрок бьет коряво с тайм финишингом .
Нажимаю замах - игрок пасует в аут. Само по себе нажатие кнопки паса вообще не гарантия того, что твой игрок сподобится пнуть мяч ногой.
Старый 16.05.2020, 16:53   #28240
Посетитель

Доиграл с Месси 99 ВЛ. Впервые за FIFA 20 Серебро 1, до этого ниже Золота 3 не опускался. В последнем матче выигрывал и выкинуло с сервака, в итоге 13 побед.

P.S. Не понимаю, как можно прессинговать весь матч и не выдохнуться, а такие сопы встречались как раз. На неполной сыграности, с опорниками в центре защиты, весь матч прессинг, не дают мяч принять.
Ответ