Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2020, 21:57   #22851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Ars2013, у тебя есть родственники или друзья за границей? вот там очкуют и паника и полки пустые и это не из инета или зомбоящика, а у нас таки как раз сплошной авось и просмотр сериала про коронавирус.
В Италии,там вообще пипец,реально пустые магазины,штраф за выход из дома по не надобности,закртыо все,кроме не необходимого,замечу у них большая смертность так как там продолжительность более 85 лет,в основном погибают старые люди с другими болячками(параллельно если есть любая болезнь,тяжело справится в таком возрасте((
Еще в Испании чисто знакомые,говорят там наподобие,но тут не точно,только на словах слышал... ((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
я говорю о конторе, что даже во время хаоса большинство адекватных людей не поддаются панике и не подставляют друг друга и не наживаются на хаосе, в отличие от конторы который лишь бы побольше стрясти со своих клиентов...
Я про тебя ничего не имел ввиду...
я написал лишь что нету хаоса,он создан сми и т.д.

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Только у коронавируса смертность выше чем от обычного гриппа как минимум в 10 раз
изучи статистику...от гриппа смертность от 5 до 15 процентов(от медицины и страны,возраста)
от короны (3-10 на данный момент)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
вощем не пиши мне больше, бывший читерок на ПК (секрет полишинеля для олдов)
ахах))) чем докажешь или балабол?! )))

Последний раз редактировалось Ars2013; 17.03.2020 в 21:57.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 22:01   #22852
Посетитель

Зашел в свой ламповый 5 див впервые за неделю и забыл о свапах. Опять играть против детей говна на дайверах. Даже как-то пролез в 4й, но сидеть в этом дрочеве нет никакого ни желания ни удовольствия

Черти испортили режим
Старый 17.03.2020, 22:03   #22853
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

доказывают в суде и прокурор, а здесь лишь делятся личным субъективным мнением...что не делает его менее весомым, тем более как я сказал для олдов , которые помнят и могут сопоставлять факты

всё на этом

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 22:04   #22854
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение

Флэшбеки ирландские. Макгиди и ещё два когото
Как раз таки Макгиди - шлак, А Коулмен очень неплохо зайдёт на пз в АПЛ, и почти бесплатно.
Старый 17.03.2020, 22:05   #22855
Модератор

Цитата:
так ты же сам говорил что пробовал, но не нашел толку в этом - я помню такое.
Старый 17.03.2020, 22:08   #22856
Посетитель

мда... "обожаю" это игру!) зачем играю непонятно... больше месяца не играл, надо было продлить этот xbox live...

p.s. играю испанией, разные бомжи Хави Гарсия, Савич, Феликс... из основы только Тер Штеген и Варан... выигрываю 3-1, у сопа состав бэйби роналду, ауба, сон, мальдини, месси, короче неплохой состав, на 60 минуте выхожу 1 на 1, Фельеш куда-то в перекладину бьет, и бил вроде не сильно... думаю, было бы сейчас 4-1, но будет походу все наоборот)) дальше у сопа пару атак все защитники как деревья 3-3, и 3-4 в его пользу... пыхтишь бомжами, так ещё гандикап против тебя. "Хорошая игра."
Старый 17.03.2020, 22:09   #22857
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
так ты же сам говорил что пробовал, но не нашел толку в этом - я помню такое.
Не помню такого честно говоря,но даже если я попробовал один-два раза ,как меня можно назвать читером,по мне читер кто хотя бы пользуется этим неделю и больше..я 100% могу сказать что я не какой программой не пользовался кроме бесплатных поинтов)) может он это имел ввиду,но тут не кому я не мешал
Старый 17.03.2020, 22:11   #22858
Посетитель

Не помню за Арсом никакого читерства .
Постоянно играл против него в турнирах , он всегда доказывал свой уровень .
Не помню даже , чтобы его обвиняли в читерстве .

Насчёт пропаганды паники соглашусь с ним .
Это ведь уже не первый заход - до этого были "птичий" и "свиной" , Эбола .

Насчёт мнения - это пропаганда либерализма .
Есть мнение экспертное , основанное на знаниях , а есть мнения обывательские, которым грош цена .
https://www.youtube.com/watch?v=2PrRv5NLZs4&t=4s

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не помню такого честно говоря,но даже если я попробовал один-два раза ,как меня можно назвать читером,по мне читер кто хотя бы пользуется этим неделю и больше..я 100% могу сказать что я не какой программой не пользовался кроме бесплатных поинтов)) может он это имел ввиду,но тут не кому я не мешал
Вот это поворот

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 17.03.2020 в 22:11.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 22:14   #22859
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
А можно объяснить, каким образом существа из ЕА в данном случае наживаются на нас? )) Вижу только группы новых сбчшек с суммарной стоимостью 27к по футбину. За сбчшки паки суммарной стоимостью тыщ 100 монет дают. Как, по вашему мнению, эти существа должны помогать миру, борющемуся с заразой? Просто так раздать всем по десятку Оптимус икон?

По мне так вообще чем меньше халявы, тем лучше, мне по кайфу было бы играть бичами против бичей, чтобы всякие Месси и Роналду были редкостью, деликатесом. А большинство, такое ощущение, мечтает, чтобы всем без исключения выдали полную базу карточек просто так, и рубиться метой против меты.

на ПК рарные ЛЧ по 6к уходят, чтобы собрать одну ретроспективу ЛЧ нужно как минимум 30к (6*5), при цене пака за него ровно или даже меньше стоимостью, который не окупается скорее всего и на 50%

я понимаю, что в Германии щяс карантин, но где вы видите у меня призывы ЕА помогать миру ? я лишь удивляюсь, что даже во времена спортивно-игрового хаоса, контора выпускает абсолютно минусовые СБЧ для своих клиентов...вот и всё, для конторы мы лишь кошельки, даже хоть помирать будем...и закончим, вижу у вас в Германии всё совсем плохо, не буду вас беспокоить своим нытьём

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 22:14   #22860
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Вот это поворот
Так бесплатными поинтами пользовались все))кто был в теме на ПК))
Что тут такого и никак на результат не могло влиять,я даже растроен был что пользовался этим всего полгода...этой темой можно было пользоваться 2 года вроде))