Цитата:
Сообщение от Frostbit
KyTa, У меня сегодня тоже совсем не весело и злость и отчаяние уде перешли в смирение) такова игра. Вчера 10-1, сегодня 3-7. Че хошь, то т делай, но ничего не получается. Просто не забивают и всё. Купил прайм баджо, когда устал от аубы, он за 4 матча не забил с дистанции 7-12 метров без сопротивления раз 5. Баджо на трансфер. Поставил прайм кака, та же история, хотя он и забивал, но после того, как счет был 0-3, у сопа 3 из 3 голы, у меня 0 из 4. Потом мидл далглиш, та же история, забил после 0-2, итог 2-3. Менял защиту, вратаря, ничего не помогает. Еили это скрипты бушуют, то я бы посадил из автора за преступление против человечности)) если сервера так загружены, то спасибо управленцам еа за щедрость и развитие игры для сообщества. А может я просто играть не умею, поэтому мои даже с мячом в пустые зайти не мог)) жму на удар, а он не региться, или не знаю что. Стоит себе болванчик на линии ворот с мячом и ни туда и ни сюда, потом прибежал защитник и как то умудрился отобрать.
Забей, игра говно, оценка на метакритик объективна, дно пробито еще в прошлом году, в этом народ играет и донатит по инерции, т.к. махина из комьютини большая и инертная, мгновенной реакции можно не ждать, многие в игре просто по привычке, как я. Жду ласт оф асс
|
Ну я оставлю состав который сейчас и куплю месси (на счету есть 2.5 млн и за сб, вл и др будет в четверг), остальное буду сливать и что наигрывать постепенно буду, тоже солью постепенно
Я если разберусь как что, попробую видео игры снять, показать свой отклик, и типо того, я на клаве играю, поэтому по-звуку видно будет, как все долго
Просто проблема да, что нет альтернативы и я больше ни во что и не играю, да не играл-бы вообще почти, ток со здоровьем траблы, дома в основном сижу..а от игры этой только нервы)
Короче из-за такого хренового отклика нет удовольствия играть крутыми картам, обычные рарки пойдут, серебром и 78 рейтом такой же лагодром был, и рез тотже, на 2 победы больше, чем серебром и аналогичный, как 78 рейтом (я про вл эту)