Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2020, 13:44   #18861
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Decard13, практически все беби карточки кумиров с явными недостатками, а февраль (почти)* на улице. Вот эти бэйби Роналдиньо и Виера это плевок от ЕА.* У первого и второго очень много альтернатив от этого и актуальность потеряна.
Я так понимаю поиграть за топов теперь можно только купив на рынке (в паках их ловят только агенты ЕА), хрен они в последний свап впихнут Кройфа/Эусебио в праймах.

Добавлено через 3 минуты

ИМХО Бутра заведомо фэйл был, до сих пор при мнении что Дзанетти был самым адекватным за токены в первом свапе, во втором же реально Эсьен или пак.
У меня три бэйби иконы в составе - Йерро за свапы, АДП из пака-рулетки и Барези покупной. Все трое нравятся, золото 3 берется с большим запасом, дальше не играю. Золото 2 тоже при желании брал бы без проблем. Вот если бы захотел замахнуться на золото 1, тогда, вероятно, имело бы смысл менять АДП на условного "актуального" Кройфа, а Барези и Йерро на условных Мальдини и Фердинанда. Но поскольку мне не хочется учить все эти убертактики и прочие дрэкбэки, а хочется зайти в выходные и в кайф катануть в бей-беги, без бомбления на скрипты и гандикапы, а в четверг вскрыть паки, то и смысла задротствовать ради "актуальных" игроков не вижу - мой рез даже с 11 прайм Гуллитами сомневаюсь, что сильно улучшится. А сливать ими по гандикапу рарным АПЛкам будет обиднее. Смотрел тут в воскресенье стримера Rombik4bro, даже скрин состава сделал:

IMG_20200131_133226_124.jpg

Вот эти актуальные игроки смотрелись порой просто бичами на фоне всяких Лукасов Моур. Лично мне было бы очень тяжело психологически - вложить столько времени и денег, и смотреть на эту несправедливость. Не исключаю, что я бы ненавидел игру, писал бы на форуме каждый день, какая это параша и как я устал жрать это говно. А так - зашел, на лайте сделал 14 побед без задротства на рынке и донатов, а игра все такая же любимая, как и Фифа 2002 - первая, в которую играл - и все последующие части
Старый 31.01.2020, 13:45   #18862
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Lukish, глядя на сопов, лучшим выбором был Фердинанд
Я лично не смотрел даже на него, в прошлой всю фифу откатал за прайм версию, как-то даже не привлекало в этой брать. Но опять же, его есть куда улучшать и рано или поздно его придется посадить на скамейку, а Дзаннетти вряд-ли.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 13:48   #18863
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Сейчас в конце января я немного жалею что не взял Дзанетти как хотел, но как вспомню, как Хаджи смотрелся в ноябре-декабре и на сколько за него было приятно играть, ошибка была в том что в 442 ему места нет, а в условную 4231 я играть не умею, хотя я и пытался.
у меня на лп бегает) даже забивает относительно Политано часто
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 14:10   #18864
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
А так - зашел, на лайте сделал 14 побед без задротства на рынке и донатов, а игра все такая же любимая, как и Фифа 2002 - первая, в которую играл - и все последующие части
ну не все могут так под пивко по вечерам пару каток и баиньки.

Лично я сразу забиваю на игру в которой мне не интересно развиваться. Те же танки играл-играл, как только выкачал десятки через месяц ушел, в диабло 3 как только прокачался и оделся недельку побегал и все.

Добавлено через 10 минут
Тоти на панике полетели вниз. Мане вообще 2.1 ляма стоит, за такие деньги он уже даже как бегунок на фланг покатит, вместо того же ЛЧ Мбаппе.

Последний раз редактировалось Risseal; 31.01.2020 в 14:10.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 14:19   #18865
Посетитель

Risseal, иконы тоже норм начали терять
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 14:27   #18866
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
у меня на лп бегает) даже забивает относительно Политано часто
я кстати думал об этом, посмотрю сколько будет жетонов в новом сезоне, окончательно решу кого буду брать и может перестроюсь в узкую схему в начале, а Хаджи на фланг отправлю.
З.Ы.
покрутил состав реально Хаджи в состав верну. спс за совет, только вот со стилем сыгранности надо решить.

Последний раз редактировалось Galfordo; 31.01.2020 в 14:36..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 14:29   #18867
Посетитель

Risseal, чет у тебя странные приоритеты что в танках, что в дибле. Ну в дибле еще ладно, там вся эта гонка за топ ладдера - довольно сомнительная штука и игра действительно про фарм шмоток (считай, местных р9 и гуллитов). Но в танках то ничего подобного нет, вся суть не в прокачке десяток, а в нагибании сопов.
Старый 31.01.2020, 14:43   #18868
Посетитель

Silencer, с прокачки нескольких десяток начинается, собственно, игра)

Но я знаю много людей, которым нравится именно превозмогание на промежуточных машинах.
Лично меня не интересовал геймплей на всём, что ниже 10, только во время ивентов клановых приходилось пересаживаться
Старый 31.01.2020, 14:49   #18869
Посетитель

Что-то пенсы с обсуждением домино разошлись шибко .
Старый 31.01.2020, 14:52   #18870
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Что-то пенсы с обсуждением домино разошлись шибко .
Ну так юных бистов ещё не завезли, вот, пыль протираем на шкафах с раритетами))
Ответ