Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2020, 19:00   #15341
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
Так я об этом же. Ну не может же игра то одного душить, то второго, в чем здесь профит для компании? Получать тысячи недовольных игроков?
когда тебя душит то кого то наоборот отпускает =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 19:02   #15342
Посетитель

HANCOCK, Не дают в виде штанг, перекладин , паука кипера, автоблоков и т.д.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 19:03   #15343
Посетитель

Смешно это все конечно, легче обвинить игру. Все пасы не туда это ваш косяк. У меня процент паса 86-90 и под прессингом тоже, если пас идет "не туда", то значит он был плохим, отдавался не под тем углом итд. Помню даже во времена 16й, когда пасы были радиоуправляемыми и их было невозможно отдать не туда, все равно были люби, которые обвиняли игру.

minbel, не знаю, да бывает такое, но опять, это твое. Почему например, топ игроки не бьют кучу файнесов итд, потому что они не надеются на статы и случай. Они разкатывают до верного, в пустые ворота даже бич попадет. Поэтому серебром в фифе люди могу сделать 15-0. Поэтому бронзой пару лет назад чел делал 30-0. Потому что не надеется на статы.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 19:04   #15344
Посетитель

Вот касаемо, сегодня одого, завтра другого. За 500+ матчей в райвалс+вл, я только 2 матча помню, что бы меня тащили жестко, что мне по сути даже играть не нужно было. Первый был давно, но там у сопа вообще ничего не получалось, второй в вл был прям недавно в матче на элиту 3. Зато, я вспомню безумное количество матчей, когда у меня на поле были калеки. Я не строю теории заговоров, но есть то, что есть, смысла врать нет.
Старый 04.01.2020, 19:04   #15345
Посетитель

Эта ВЛ мне далась в разы хуже самой первой, с моурой, гбамином и линделефом на цз..сколько штанг было собрано - не счесть, вообще не понимаю что в этот уикенд пошло не так

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 19:05   #15346
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Видел я таких держателей и против себя и сам был таким, в твоём случае полюбому один пас пойдет туда, куда надо будет игре, что бы соперник мяч забрал, это проверено не раз. В случае сопа, он полюбому даст кривой пас, потому что игра так решит, идеально он будет держать только в том случае, если игра будет на его стороне, но такого я не помню, соп всё-равно терял мяч, если умеешь стиком щелкать, то вероятность почти 100%. Только, если я держал и шел кривой пас, еще помню, ни разу у меня не было такого, что бы комп это исправил, у меня как-будто помимо кривого паса еще и игроков будто выключали
я не говорю что нужно тянуть время и прочее, за такое да, игра(или судьба) наказывает однозначно. Я говорю что нужно играть плотнее без открытых зон у себя в обороне и заставить соперника больше прессинговать и открываться, вот там то мы и положим ему третий гол.

Если же продолжать атаковать и давить соперника то очень легко получить голевую контру, учитывая что скрипты против тебя работают.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 19:06   #15347
Посетитель

HANCOCK, То есть динамическую сложность отрицаешь?)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 19:07   #15348
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Смешно это все конечно, легче обвинить игру. Все пасы не туда это ваш косяк. У меня процент паса 86-90 и под прессингом тоже, если пас идет "не туда", то значит он был плохим, отдавался не под тем углом итд. Помню даже во времена 16й, когда пасы были радиоуправляемыми и их было невозможно отдать не туда, все равно были люби, которые обвиняли игру.
Есть факты и всё, я бы такую нарезку мог сделать из пасов, где стрелка в одном направлении, потом в момент паса резко прыгает в другое направление(игра так делает), а потом обратно туда, куда ты указывал,что бы не говорил, что типо сам не замечаю, как в другую сторону направляю, но уже поздно, пас отдан туда, куда надо игре. Я готов поспорить, что в меньшинстве игр у тебя будет процент 86-90%, брехня полная из головы, либо ты играешь в каком-то 8-10 диве, где игроки только по кнопочке.переключаются.
Старый 04.01.2020, 19:08   #15349
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
просто обычные игроки считают, что они лучше всех, поэтому ищут оправдание в игре/сопернике/ его маме итд., вместо того, чтобы анализировать свои ошибки и понять как их избежать.
Когда ты делаешь под 20 ударов за матч и не забиваешь, а соп один раз доходит до ворот и забивает с десяти отсвкоков, когда ты идешь в отбор, а игрок вместо него падает с переломами всех костей, а соп бежит дальше, когда не ставятся чистейшие пенальти, а тебе за каждый отбор мяча прилетает желтая карточка, бег игроков на месте, чтобы соп успел к отскочившему мячу первым, да и куча другой дичи, вот с этого всего у людей горит)) А приводить в пример киберов, которые 24/7 по неделе одно движение оттачивают своими составами, на которые мне, например, зарабатывать года три в фифе, ну как-то не комильфо против игроков, которые заходят скатать пару-тройку матчей после работы и еще сталкиваются с фигней, приведенной выше))
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 19:08   #15350
Посетитель

minbel, я не верю во все это, если на холодную голову анализировать, то чаще всего все пропущенные голы были из-за моих косяков, из-за того, что я продолжал давить при 2-0 итд. Да бывает не везет, но не только мне же не везет. Когда мой вратарь делает по 8 сейвов я говорю, что он классный. Когда против нас делают 8 сейвов, то мы говорим - ууу скрипты.

Когда тебе в шатнгу дают - повезло, когда сопу - скрипты.
Просто в пустые закатываешь и никаких скриптов.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ