Цитата:
Сообщение от deniace
Не сказано про победу ничего! Да и побеждал я, не засчитало. Ты делал?
|
4 англичанина. Не из премьер лиги, а именно англия. Я ставил Шо, Рио, на ворота какого-то англ. бича и Стоунза. 1 победа, кажется и все. Именно победить.
Добавлено через 1 минуту
выполнил угрозу с фланга или верхом. Короче через lb навесил Де Йонгом, Гризман принял, обработал (то есть можно не в касание слета или головой, а просто лишь бы пас верхом) и протащил пару шагов, потом забил. Кто-то спрашивал много раз.
Добавлено через 3 минуты
Это игра Pay to win Я офигел как приятно играть, когда есть в команде такой игрок как Гризман. Наверняка с Неймаром прикольно и пр. Я то все бичами играл и никак забить не мог. А Гризман вышел и три положил игроку с Райкардом, Рио и Гвардиолой, то есть задрот еще тот раз у него две иконы. Я то даже не пытался вторую выбить. Еще красный или скрим Ибра (не запомнил). Все-таки мета это шустрые. Ибра опасен, но при внимании должном спокойно контрится, а вот шустрый Дембеле реально задрал меня.
И патч реально изменил игру! Я стал пропускать, но и забивать стал. Играть стало намного интереснее.
Добавлено через 50 секунд
ааа самое важное. забрал таки Кота зефира или как там он. Будет моя эмблема. Реально прикольный кот :-) пусть думают, что я ребенок... и играть не умею :-)