Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2019, 17:46   #4771
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
так не играйте "узкими автобусами" и будет сложно навесить. Когда крайние защитники в штрафной площади тусуются, то тогда легко. Навесы просто обязаны быть! Чтобы было не выгодно парковать автобус. Вот и все.
Футбол должен быть разноплановым. Утрируя: стоит соп автобусом, мы его навесами забросаем, играет широко - через центр пройдем. А сейчас автобус и отход назад это самый очевидный путь к успеху. При этом автоперехваты и автоблоки ввели в фифу для дегенератов. Бьешь в эту толпу и мяч застревает, хотя соп управлял нападающим и пытался тебя сзади догнать. Врываться тужа на дриблинге в плохом коннетке тоже не вариант. И навесы взяли и понерфили. Ужас короче
Итог: я за нормальные играбельные навесы!
Как показывает практика 14 фифы - бегать к флажку и вешать можно всю игру абсолютно безнаказанно.
К вопросу крайних защитников - я немного ширину примерно оставляю на балансе, указание оставаться сзади тоже есть. Но постоянно крайки выдвигаются чуть вперед и чуть в центр. Заброс под бровку позволяет сделать рывок по краю. Если каждый 3-4 такой забег будет голом, то среднее количество голов будет 4+, это бред.

И, знатоки, внимание, вопрос - как заставить 4 заща постоянно держать линию? Крайки руинят позиционку

Пс в 14 был скрипт с подачей на дальнюю штангу, залетали тонны именно одинаковых голов.
Сейчас на такое файнесы похожи
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 17:56   #4772
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Вьери, make Benteke great again!
кто не видел одно из первых видео Панды. Как раз было про навесы и Бентеке с Ибарбо. Вот он там орал и матерился. Сделал себе имя на этом стиле игры. А потом эмоции пропали. Стало не интересно. Сейчас второй Панда это Games 51

Только я играл за Марио Гомеса и Балотелли. Два супер Марио. Ой, как они уничтожали. По 3-4 очка за игру набирали.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 18:00   #4773
Посетитель

В золотом недельном задании нужно забить гол мощным ударом. Это какие кнопки нажимать??
Старый 22.10.2019, 18:02   #4774
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
В золотом недельном задании нужно забить гол мощным ударом. Это какие кнопки нажимать??
ты про low driven shot? если да то r1+l1+удар
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 18:07   #4775
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0v1k.malov Посмотреть сообщение
Беспроблемный вход в элиту с доначенным составом, который у многих обычных игроков и за год не соберется и играх против средних на их фоне составов - да, вы дяденька совсем умом тронулись, сходили бы в больничку.
А как же Кефир, который играет бездонатным составом и первой ВЛ бюджетным бундесом взял Элиту? А главное такие высказывания не бьются с обвинениями про гандикап, так как есть целая толпа людей, которые кричат что их супер дорогой донатный состав проигрыват серебряным бичам.
Надо бы определиться, гандикап и от тебя ничего не зависит или все-таки донатные составы рулят?

Тем более, что по моему с наличием гандикапа никто не спорит, только он работает в 2 стороны. Если ты не можешь с ним бороться, то будет золото 3 автоматом. Если иногда можешь, то з1 и э3. Если на постоянке знаешь, что делать в таких ситуациях, то ты кибер.

Тут же смешной еще такой факт, бывает игра тебе подсобила, у тебя моменты, стата после тайма 20-3 по ударам, но ты рак и не забил свои моменты. После перерыва игра берет поворот и соперник забивает 3 на преимуществе. Большинство почему то начинают орать, что игра душит, миллион запоротых моментов, штанг и т.д. а во втором тайме соперник на гандикапе победил. А ведь всего лишь нужно уметь поймать гандикап в плюс себе и реализовать те моменты, которые игра тебе дарит.
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 18:15   #4776
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
если тебе пофиг на награды в СБ, то скипай сложные составы и играй с бронзой. Но тогда потом 0 очков за матчи будешь получать. Мне критично. Поэтому я тоже страдал и потел.
Ну наградки лишними не бывают, пусть даже за СБ. А в какой момент будет 0 очков, я просто в СБ не шарю, вот у меня щас есть возможность 10 раз обновить, я разок нажал, осталось 9, в какой момент очков будут давать ноль и когда вообще эти возможности скипа обновляются?
vozvratizlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 18:16   #4777
Посетитель

Вьери, разбудил во мне ностальгию, я тогда ещё играл на коробке, только на ней были легенды и, если мне не изменяет память, у них были линки только к легендам и игрокам одной нации, эх времена.
Старый 22.10.2019, 18:17   #4778
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vozvratizlo Посмотреть сообщение
Ну наградки лишними не бывают, пусть даже за СБ. А в какой момент будет 0 очков, я просто в СБ не шарю, вот у меня щас есть возможность 10 раз обновить, я разок нажал, осталось 9, в какой момент очков будут давать ноль и когда вообще эти возможности скипа обновляются?
Да вроде 0 никогда не будешь). Просто за слабые команды дают мало очков. Проскипав все разы, ты упустишь возможность набрать необходимую тебе сумму очков для нужной тебе награды. Ну вроде это так работает.)
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 18:19   #4779
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Begood10 Посмотреть сообщение
Да вроде 0 никогда не будешь). Просто за слабые команды дают мало очков. Проскипав все разы, ты упустишь возможность набрать необходимую тебе сумму очков для нужной тебе награды. Ну вроде это так работает.)
а количество возможностей скипа каждую неделю обновляются или как?
vozvratizlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 18:19   #4780
Посетитель

vozvratizlo, после 10 обновлений перестанет давать очки.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ