Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2019, 18:18   #4381
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vozvratizlo Посмотреть сообщение
NeedFree, ты опять ничего не понял)) Как маленькому все объяснять нужно. Я не знаю, чем ты там баб заинтересовываешь, но я тонко намекал на какой-нибудь бет с твоей и моей стороны, символический, тысячи 3 или 4 меня бы уже заинтересовали, или ты испугаешься?)
Лол что?Не ну, от баб ты хоть профессию перетащил, красавчик))
Извини, но ты бы почекал цены, ты слишком дорого себя оцениваешь, рынок нынче пересыщен...платными удовольствиями.

Рейн прости меня ещё раз, но я не могу реагировать иначе, этот персонаж слишком смешной, чтобы не пускать шпильки)
Старый 20.10.2019, 18:21   #4382
Посетитель

Народ, случайно нашел решение вашей проблемы по индикатору силы паса:

В настройках, где включать индикатор или имя игрока, выбираете индикатор, после этого появляется полоска. Видимо, перевод кривой. Пробуйте
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 18:22   #4383
Дисквалифицирован
повторная регистрация

NeedFree, боже, ты с фифой совсем головой поехал, что ты несешь, какие профессии. Разберу для тебя по буквам. Если ты так хочешь со мной сыграть, давай сыграем на символическую ставку, бо3, скидываемся по 5к. Если ты такой чемпион как заявляешь, что тебе боятся, изи 5к срубишь, может сможешь себе там удовольствия какие-то оплатить или че ты там имел ввиду))
vozvratizlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 18:31   #4384
Посетитель

Цитата:
NeedFree, боже, ты с фифой совсем головой поехал, что ты несешь, какие профессии. Разберу для тебя по буквам. Если ты так хочешь со мной сыграть, давай сыграем на символическую ставку, бо3, скидываемся по 5к. Если ты такой чемпион как заявляешь, что тебе боятся, изи 5к срубишь, может сможешь себе там удовольствия какие-то оплатить или че ты там имел ввиду))
Смотри, приходит весь такой, мамкин чемпион, взявший элиту первый раз в жизни, и говорит, вы челядь играть не умеете, смотрите и учитесь.
На здравый вопрос...сударь а вы не офигели тут поднимать шум, давайте вы сначала докажете, что вы не пустослов, а реально, можете так говорить...что делает мамкин чемпион.

1.Игнорирует моё предложение продемонстрировать, насколько он хорош.
2.Вырывает контекст моей же цитаты, пытаясь выставить меня треплом.
3.Когда я нашему мамкину указываю на это...сливается с темы, что ему не интересно
4.Выставляет за свой божественный скилл ценник 5 тысяч в час (бо3 где-то час играется, и я не могу назвать прямо как я это называю, чтобы не попасть в бан)

Я даже дальше продолжать не буду, я тут итак смеюсь как неадекватный лось.
Старый 20.10.2019, 18:32   #4385
Посетитель

Посмотрел Форлана), когда кибер таким составом всерает бомжам это оч показательно).
Старый 20.10.2019, 18:44   #4386
Дисквалифицирован
повторная регистрация

NeedFree, позорно сливаешься, чемпион. Я готов свои слова подтвердить, а ты похоже только и можешь, что лосем прикидываться, который не понимает вообще о чем речь и ничего прямо назвать не может.

Продолжать дальше позориться тебе и правда не стоит.
Старый 20.10.2019, 18:51   #4387
Посетитель

Чемпионы, расслабьтесь, я вижу сообщения про кэндишоп поудаляли, я думаю ваши "стрелки" туда же могут уйти. Расскажите, указания вратарю давал кто-то? Я буквально вчера заметил что есть такая тема.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 18:56   #4388
Посетитель

Цитата:
NeedFree, позорно сливаешься, чемпион. Я готов свои слова подтвердить, а ты похоже только и можешь, что лосем прикидываться, который не понимает вообще о чем речь и ничего прямо назвать не может.

Продолжать дальше позориться тебе и правда не стоит.
Готов подтвердить- вперед. Прикрываться, что тебе как портовой сотруднице надо платить не надо)Позоришься этим только ты)
Старый 20.10.2019, 18:59   #4389
Посетитель

Взял дежурное з3 выграв три матча подряд, семь осталось, надеюсь на з2
В последнем матче сделал невероятный камбэк против Роналду анд ко. Понятно одно, чтобы не было нельзя выходить из игры никогда.

Последний раз редактировалось vovkaira; 20.10.2019 в 19:02..
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 19:05   #4390
Дисквалифицирован
повторная регистрация

NeedFree, перестань строить из себя идиота, тебя никто не просит платить, господи. Я тебе все честно написал, ты для меня никто, просто очередной нытик на форуме, ты изъявил желание доказать обратное, я свое время в отличие от тебя ценю, а ты как ребенок испугался и в третий раз шутишь одну и ту же шутку))

Если ты готов прослыть треплом, который только и может на форуме писать, то это твой выбор, я тебя не осуждаю.
Ответ