Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2019, 20:13   #31

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Я года джва назад пытался здесь совместную карьеру созвать. Не набралось и двух участников
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 20:27   #32
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Я года джва назад пытался здесь совместную карьеру созвать. Не набралось и двух участников
Одно дело — играть, другое — всё расписывать.
Мы уже старые, ленивые.
Старый 07.10.2019, 21:25   #33
Посетитель

Fl@mmender, а чо какой формат? я в настроении попробовать что-то такое
Старый 07.10.2019, 22:22   #34
Посетитель

Гитара семиструнная, я не высказывал недовольство, а наоборот, что хорошо получается, там бы с радостью такое читали.

У меня просто нет сил все это писать, я пытался, но устаю, хотя очень много в 15м отыграл за Смолевичи из первого дива Белоруссии и вывел их еврокубки

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 07.10.2019 в 22:24..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 22:24   #35

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
Fl@mmender, а чо какой формат? я в настроении попробовать что-то такое
Ну собирается 5-10 человек. Выбираем чемп, команду. Обычно какую-нибудь европейскую пердь из низшей возможной лиги и по очереди катаем сезоны.
По ходу игры расписываем как у нас обстоят дела, выкладываем отчеты о матчах, свои тактические задумки итд.

ЗЫ: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19582

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 07.10.2019 в 22:27..
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 22:40   #36
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Fl@mmender, ну, пожалуй, уже надо 20-го менеджера дождаться тогда для сетевухи. всего-ничего осталось
Старый 08.10.2019, 13:56   #37
Посетитель

Fl@mmender, ну 10 это ж год придется ждать очереди)) да и не наберём
Вообще у меня обычно на сезон уходит где-то месяц, для совместной игры могу и ускориться конечно.
Я готов вписаться на 19ой , 20ю в обозримом будущем покупать не планирую

Полистал тему 11го года, с Ангельхольмсом эпично конечно, но блин , я очень надеюсь, что в современном ФМ это без читерства невозможно, ну потому что это бред, никакой шведский клуб не выиграет ЛЧ никогда.

Собственно по этой причине я бы голосовал за чемпионат из первой 10 рейтинга, на крайняк турция или Греция, чтобы можно было реалистично рассчитывать хоть на какой-то успех в еврокубках, когда локальные титулы покорены.

Последний раз редактировалось Lost stone; 08.10.2019 в 15:04..
Lost stone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 22:36   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
Fl@mmender, ну 10 это ж год
никакой шведский клуб не выиграет ЛЧ никогда.

.
Да хрен с ним с ЛЧ, иди попробуй выиграть чемп Белоруссии за клуб из первой лиги, то еще удовольствие. А если вдруг выиграешь или будешь в тройке, то попробуй попасть в ЕК.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 09.10.2019, 23:24   #39
Посетитель

Кстати, а онлайн кто-нибудь пробовал? Заходит? Кажется, что это либо тягомотина (если играть в оффлайн темпе), либо, если поставить короткие лимиты, бездумная гонка. Или кому-то удавалось словить баланс?

Добавлено через 37 минут
HANCOCK, в Белоруссии не играл, не знаю, хотя обычно чем слабее чемп, тем меньше разрыв между слабыми и сильными.
Ну смотри, кроме Англии везде представлено максимум три уровня лиг, в Белоруссии два, нижние лиги обычно проходятся довольно быстро : повышение за один-два сезона. В вышке обычно сложнее, но сезона за три можно пробиться на высокие места. Я про то и говорю, допустим ты чемпион или призер в Белоруссии, ну и что ты можешь сделать в еврокубках? Ничего по большому счету. Нормальные игроки к тебе не пойдут даже если шейхи клуб купят, потому что чемп слабый. Ну и остаётся только в этом чемпе вариться против весьма типовых соперников.
Короче говоря более сильная лига - это более высокий потолок возможностей.
Я в последнее время разлюбил брать в управление совсем колхозы , когда у тебя нет денег - это с точки зрения менеджмента гораздо проще, у тебя нет возможностей и нет выбора толком. Делаешь что должен, и будь, что будет, как говорится. Вот когда у тебя есть возможности - тут поломать голову надо, как ими распорядиться, это интереснее.

Последний раз редактировалось Lost stone; 09.10.2019 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение
Lost stone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 08:09   #40
Посетитель

Lost stone, там разрыв в вышке между БАТЭ и остальными просто дикий. В моем случае это был Минск, БАТЭ первые сезоны поплыл и все. А потом нон стопом Минск с пиджаком. И один раз так чемп взял, после проигрыша в одно очко Чемпионат просто забил на это

Как бы выбор есть, каких бичей подобрать
Самое забавное, что даже если тебе повезет и ты молодого регена поймаешь, даже если у него потенциал будет на уровне 200 и текущее 120, его никто дороже миллиона у тебя потом не заберёт и пофиг, что чел там условно по 20 за сезон будет забивать. У меня самый дорогой трансфер на выход был 5 миллионов. В ЕКто вообще шляпа, в ЛЕ ты не пройдешь из-за дикого количества кругов отбора. В ЛЧ ты макс 2-3 место в группе займешь - дальше вылет.

Я столько лет например, играл в наших пердях и прочих, что не знаю, что делать в клубах с деньгами, кого покупать итд, для меня реально это проблематично, мне проще опять бичей набрать чем потратить 80-100 лямов, потому что они все будут в молоко в этом плане Англия/Германия сложнее всего, там деньги текут рекой.

А Еврокубок там зацепить вообще не проблема, брал ЛЧ за Штутгарт попутно занимая 13 место в чемпионате, с Шатовым в основе

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Ответ