Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2019, 17:55   #1741
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Но вот ситуация - выбиваю мяч от ворот вратарем. Рядом с КАЖДЫМ моим футболистом (кроме ближнего, но его само собой сразу же перекрывает управляемый сопом игрок) стоит футболист сопа, на расстоянии не больше локтя. И так почти в каждом матче. Что это за чудесный прессинг? Сам перепробовал кучу вариантов и бесполезно. Только очень редко, ну может в 1 матче из 10 этот режим сам по себе активируется. Если в фифе 19 так было 50 на 50, то тут у каждого сопа футболисты держат моих за ручку. И как же опять тяжело играть против бомжсоставов. Я с большим удовольствием буду играть каждый матч против суперпрайм икон чем против этих ноунеймов, против которых мне кажется я держу в руках не геймпад, а булыжник
Когда у сопа 443(4) то они кроют всю твою защиту. Проверено 100%, потому что я сам всегда выбиваю на крайних защей.
Если 4231 то то чуть в сторонке, но всё равно успевают накрыть. Только если узкая у сопа, то можно спокойно выбивать. И кстати в этой части однозначно пофиксили удары от ворот, теперь чаще соп подбирает мяч, либо успевает накрывать.
Поэтому вчера и споашивал при какой тактике защи стоят поближе к свои воротам.

Последний раз редактировалось bujuju; 04.10.2019 в 18:15..
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 17:55   #1742
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
попробую, но выглядит сомнительно. Чтоб каждый соп постоянно прожимал всю игру эту команду... хз хз. В тем более когда у меня такое случается (в 1 из 10 матчей), я ничего не прожимаю

Решил продать Пирло, все таки толку от него не так много. Возьму Месси
не каждый как видишь. вас уже двое. Я постоянно так играл, когда не было так лень рубиться и потеть. Не знаю больше плюсов или минусов у этой тактики. Против середняка работает, а мне так больше нравится, меня когда прессинговали, то я тупо через заброс убегал и забивал. Мне сложнее всего против автобусов играть. Я начинаю злиться ... противно со всяким сыклом играть.

Чтобы увидеть работу прессинга смотрите на радар. Выбрали прессинг и потом точки ваших игроков быстро выбирают себе по игроку на поле и стоят рядом.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 18:02   #1743
Посетитель

Вчера игру узнать не мог, центр поля проходится мгновенно. Какая-то пинг понговость появилась. После патча скорости возросли? Или показалось?
Мне так нравилось в начале игры принять мяч, обработать, подождать парнтнера, сделать финт, освободить пространство, дать пас. А вчера не успеешь мяч принять, уже 3 игрока сопа вокруг. Приходится опять играть в касание, как в прошлой, полузащита пропала. Особенно показательным стал момент, как соп с прессингом расположился всей командой возле моих ворот, удалось перехватить, отдать вперед на инсинье, тот полетел с мячом вперед
Решил чуть сбавить темп. Подождать партнеров, делаю финт, вся команда сопа успела вернуться в штрафную. Мои фланги даже не успели подойти. Испоганили патчем игру, как и предполагалось? Донылись школьники про медленный геймплей? Сыграл около 7 матчей, все были такими.

Update. Главное то не написал в том примере. Из за того, что ии стал возвращать защитников сопа с такой скоростью, и, соответственно, крыть дыры, по моему, возросло количество автоблоков. А одном матче случилось 3 эпизода, когда цз блочики удары в пустые углы ворот после обыгрыша вратаря. 2 эпизода возле ворот сопа и 1 возле моих. Начал присматриваться. И правда, как будто больше стало помощи ии и автоблоков. Как я надеюсь, что всё это показалось. Иначе фифа 19. Добро пожаловать

Последний раз редактировалось Frostbit; 04.10.2019 в 18:13..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 18:08   #1744
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вчера игру узнать не мог, центр поля проходится мгновенно. Какая-то пинг понговость появилась. После патча скорости возросли? Или показалось?
Мне так нравилось в начале игры принять мяч, обработать, подождать парнтнера, сделать финт, освободить пространство, дать пас. А вчера не успеешь мяч принять, уже 3 игрока сопа вокруг. Приходится опять играть в касание, как в прошлой, полузащита пропала. Особенно показательным стал момент, как соп с прессингом расположился всей командой возле моих ворот, удалось перехватить, отдать вперед на инсинье, тот полетел с мячом вперед
Решил чуть сбавить темп. Подождать партнеров, делаю финт, вся команда сопа успела вернуться в штрафную. Мои фланги даже не успели подойти. Испоганили патчем игру, как и предполагалось? Донылись школьники про медленный геймплей? Сыграл около 7 матчей, все были такими.
причем тут патчи, если режим пинг-понга всегда активировался в игре и без патча? Связи никакой нет. Какие настройки сервер пришлет, на таких и будешь играть. В лучшем случае повышением скорости геймплея пытаются решить нагруженность серваков, в худшем... ну просто потому что они кайфуют от наших мучений

Самое крутое когда видать серваки отпускает (особенно ранним утром по МСК) а настройки геймплея заданы высокие... вот уж летуны на поле

Последний раз редактировалось FireMixRU; 04.10.2019 в 18:13..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 18:09   #1745
Посетитель

Ну как вы? В ВЛ как всегда болото, сыграл дважды, два матча выиграл, но удовольствия от такого ватного геймплея не получаю, подожду, может ближе к ночи разгуляется
Старый 04.10.2019, 18:15   #1746
Посетитель

Взял таки подписку Ориджин на 1 месяц, понравится - куплю на год. Всем, у кого малый бюджет, советую собрать Лигу 1 -Франция. Модные и дерзкие перцы! Особенно нравятся Депай, Бенедетто и Руфьер! Смотрите команду.
Старый 04.10.2019, 18:19   #1747
Посетитель

Друзья, есть способ набить лояльность не продвигая 2 часа в оффлайне? Заранее спасибо.
PaSHkenTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 18:20   #1748
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Я на старте фифы собрал аплку на 100-120 касарей, мучился в играх, голы со страданиями забивал, состав стоял. Потом вышло сбч на танги днобеле, собрал рарных французов все по 900, и начал выносить сопов вперёд ногами. Посмотрел воркрейты полузащиты, пересобрал аплку с таким же и тоже команда начала играть, я так понял в первой моей аплке не работали как надо те игроки, с моими схемами и настройками. Я когда ловлю момент со своими рабочими тактиками, стараюсь улучшать игроков с такими же воркрейтами, как и у вменяемых.
Покаж хоть состав (после перестановок)
Старый 04.10.2019, 18:23   #1749
Посетитель

PaSHkenTT, сказал батлс>матч с тотв/авторской командой>начать. Как только мяч развели выходишь, засчитает поражение, но лояльность набивается.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 18:39   #1750
Посетитель

PartisanSA, попробуй Желсона Мартинша на ПП, он очень хорош на бровке.
Ответ