Цитата:
Сообщение от Kamario
Во первых в настройках тактики нужно ставить какой либо вид прессинга. Самый популярный и действенный сейчас - прессинг при потере мяча.
Во вторых есть кнопка "помощи компа в защите" Р1 вроде. Зажимаешь ее и игрок компа будет пытаться прессинговать игрока с мячем. А дальше уже комбинируешь виды обороны когда и как удобнее. Злоупотреблять кнопкой помощи тоже не стоит, не то игроки будут вываливатся в прессинг то один то другой и будет наоборот куча свободных зон для сопа.
В целом это довольно "гандикапно-коннектная" фича, которая как и все остальное под управлением компа может в одном матче работать хорошо а в другом плохо, а у сопа наоборот хорошо 
Но если совсем никакой прессинг в тактике не ставить и оборонятся постоянно 1в1 то комп скорее всего и не будет помогать никак, только если соп в него уткнется.
|
Я не буду расписывать что футболисты сопа бегают быстрее, играют корпусом лучше, намного быстрее обращаются с мячом и т.д. Хотя так оно и есть, но это то, что я не могу передать. Да и на коннект можно списать
Но вот ситуация - выбиваю мяч от ворот вратарем. Рядом с КАЖДЫМ моим футболистом (кроме ближнего, но его само собой сразу же перекрывает управляемый сопом игрок) стоит футболист сопа, на расстоянии не больше локтя. И так почти в каждом матче. Что это за чудесный прессинг? Сам перепробовал кучу вариантов и бесполезно. Только очень редко, ну может в 1 матче из 10 этот режим сам по себе активируется. Если в фифе 19 так было 50 на 50, то тут у каждого сопа футболисты держат моих за ручку. И как же опять тяжело играть против бомжсоставов. Я с большим удовольствием буду играть каждый матч против суперпрайм икон чем против этих ноунеймов, против которых мне кажется я держу в руках не геймпад, а булыжник