Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2019, 14:18   #29581
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
угол вратарской одна из самых уязвимых зон при угловых, а ты ее никак не обороняешь. если бы Ибра или еще кто-то стояли там заранее, то скорее всего гола бы не было
Это все разговоры в пользу бедных что называется. Потому что врядли соп, которы был абсолютно донным, подавал целенаправленно на бутру. Зря я не приблизил момент, где ибра мимо мяча головой махнул. Больше чем уверен, что мяч вообще пролетел через текстуру его башки )

Добавлено через 3 минуты
munk89, не понял, что ты имел ввиду. Виера и Эусебио абсолютно адекватные сборки. Остальные да, ценник высокий, но на ауке они еще дороже. Другое дело, как они это организовали по ублюдски, одним корытом реально как поросятам, не думая о ценах на рейтинг и вообще о состоянии рынка в целом.

Не удивлюсь, если сегодня будет флешбэк на ван перси к примеру, чтобы вообще весь рейтинг сгорел в сбч )

Последний раз редактировалось Teacher; 13.04.2019 в 14:18.. Причина: Добавлено сообщение
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 14:28   #29582
Посетитель

Teacher, На плойке сбч по ценам соответствует ценам на ауке. А на некоторых вообще превышает

Но вообще, это дело времени. Рейтинг в цене очень высок. Спрос на него капитальный, а пополнять запасы рейтинга могут только лайтинг раунды и хороший ивент. А еще если брать в учет, что некоторый процент игроков уже солит паки на ТОТС

Последний раз редактировалось vladson9; 13.04.2019 в 14:31..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 14:41   #29583
Посетитель

Чтобы прямо сейчас что-то собрать, нужно было заранее готовиться)) хотя лучше продать, если есть засолки) и собирать в тотсы, но это ещё месяц ждать, просто абзац.. Это я к чему - (сейчас о пк) модрич 170!, всяких годинов и облаков нет даже по максималке. То есть даже не купить, если кто-то даже по этим ценам хочет собрать.. Вообщем спасибо еа, с умом выпустили топов, чтобы хрен кто собрал до тотсов))) и ещё скажите, что это не умышленно по глупости, ага, конечно. Всё они просчитали
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 14:50   #29584
Посетитель

В надежде словить рейтинг вскрыл засолки из 16 паков, лучщий- рейтинг хедира. И пару информов. Видимо сбч на вьера откладывается в долгий ящик. Состав 89 можно собрать за 200 к, остальное относительно с нуля. По нынешним ценам ну нафиг
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 15:09   #29585
Посетитель

Да уж... Только что мне Вейналдум отгрузил трёшку в матче. При чем 2 гола он забил после навесов с головы...
Старый 13.04.2019, 15:11   #29586
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
угол вратарской одна из самых уязвимых зон при угловых, а ты ее никак не обороняешь. если бы Ибра или еще кто-то стояли там заранее, то скорее всего гола бы не было
Раздражают такие грамотеи... Как можно оборонять зону углового управляя одним игроком? А если соп подаст в любую другую зону тогда что? Ибра и стоял в том месте откуда карлик Бутра пробил головой из под него. Игра пронизана сверху донизу скриптами, а он рассказывает про оборону при угловом одной точки. Ну подал бы тот на ближнюю и что дальше? Вопрос риторический.
Старый 13.04.2019, 15:40   #29587
Посетитель

Чет давно не выкладывал видео, но это классика
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen..._anymore_90th/
Старый 13.04.2019, 15:48   #29588
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Раздражают такие грамотеи... Как можно оборонять зону углового управляя одним игроком? А если соп подаст в любую другую зону тогда что? Ибра и стоял в том месте откуда карлик Бутра пробил головой из под него. Игра пронизана сверху донизу скриптами, а он рассказывает про оборону при угловом одной точки. Ну подал бы тот на ближнюю и что дальше? Вопрос риторический.
там огромная открытая зона в районе ближнего угла вратарской, можно подавать в любую ее точку и будет опасность, так устроена механика угловых в фифе. одного игрока ставишь в эту зону и вероятность гола снижается. открытых зон радиусом в два-три метра не должно быть. некоторые еще вратаря выводят в эту зону, но это такое себе. он может не успеть и махнуть рукой мимо мяча.
Старый 13.04.2019, 15:51   #29589
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты
munk89, не понял, что ты имел ввиду. Виера и Эусебио абсолютно адекватные сборки. Остальные да, ценник высокий, но на ауке они еще дороже. Другое дело, как они это организовали по ублюдски, одним корытом реально как поросятам, не думая о ценах на рейтинг и вообще о состоянии рынка в целом.

Не удивлюсь, если сегодня будет флешбэк на ван перси к примеру, чтобы вообще весь рейтинг сгорел в сбч )
При всем уважении, я подробно объяснил, что я имел ввиду. То есть, тебя не смутило, что тебя и всех лишили оптимус-версий топов? Ну меня вот сильно смутило.

Я не писал про цены на праймов. Они нормальные. Я писал, что не выпустили отпимусов. И теперь ими не поиграешь в принципе - потому что купить их за монеты абсолютно нереально.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 15:58   #29590
Посетитель

munk89, насколько было бы лучше, если бы выпустили оптимусов, но сборки бы стоили еще дороже? для меня все отлично, я за 7кк, которые у меня есть, смогу собрать Виеру, Беста (оптимуса) и Эусебио в июне и спокойно доигрывать эту часть игры. Даже тотсы меня не особо интересуют в принципе, разве что точечно 1-2 позиции сменить можно будет.
Ответ

Метки
...