Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2019, 15:48   #25061
Посетитель

Frostbit,

Есть знаменитая русская поговора: "двое в драку - третий в сраку".

Попытался сойти за самого умного, но забыл об очевидном факторе - дальше своего потолка не перепрыгнуть.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 15:48   #25062
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Я про то, что обращать на это внимание не стоит и жить станет легче.
Вы же пытаетесь найти какую то другую причину свои поражений, хотя она одна единственная это скилл и ничего другого.
Вот опять не пойму) Это в мой адрес или просто? Я согласен, что скилл. Но не могу не подметить, что таки скилл при разном пинге может не хило нивелироваться гандикапом. Мы тут пытаемся придумать, как нивелировать гандикап при имеющемся пинге, кроме скилла))

Извини за самоцитирование, но наверно ты просто не дочитал)
Цитата:
Как остановить вкл скрипт на усложнение геймплэя и проиграть 1, пусть 2 матча, а не 5-8, я пока не придумал. Только скилл и состав)

Последний раз редактировалось Frostbit; 26.02.2019 в 15:52..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 15:49   #25063
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Баланс твой держат твои руки)) А гандикап держит интерес разной в способностях аудитории))

Научишься побеждать несмотря на гандикап, никакой гандикап не удержит)
Да я про аудиторию и имел в виду.)
Чтобы не просрать потребителей его и задумали.
Просто даже тем же топам не всегда заходит из-за этого.
Но они наверное из-за правильности рук плюс соединения все таки и берут свое
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 15:56   #25064
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вот опять не пойму) Это в мой адрес или просто? Я согласен, что скилл. Но не могу не подметить, что таки скилл при разном пинге может не хило нивелироваться гандикапом. Мы тут пытаемся придумать, как нивелировать гандикап при имеющемся пинге, кроме скилла))
Да не в твой адрес а вообще, подобные рассуждения тут вылезают каждый год уже последние лет шесть.
Если руки из жопы не поможет ни пинг 10, ни состав за 30кк.
Все можно привязать к конкретному матчу, но цифры рейтинга в ДР и место в ВЛ вот адекватный показатель уровня игры, если ты с ним не согласен, делай как я осенью, когда у меня не получалось.
Час в день сидел в тренировках в итоге стал брать з1 достаточно стабильно, два раза разбавив элитой 3.

Последний раз редактировалось Galfordo; 26.02.2019 в 15:58..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 16:00   #25065
Посетитель

Galfordo,
У меня в последней ВЛ все именно уперлось в коннект. Начал играть ночью в субботу, продолжил в вск днем. пока коннект был 3-4 палки был счет 13-3. Доигрывал в вск вечером (8-9 мск), коннект был 1-2 палки, получил лузстрик 0-7. Подождал часок, перезагрузил роутер, с коннектом в стабильные 3 палки сыграл оставшиеся матчи 4-1 и закончил ВЛ 17-11. Специально пытался зацепить хоть одну игру при говноконнекте - но без шансов.
Старый 26.02.2019, 16:07   #25066
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
Frostbit,

Есть знаменитая русская поговора: "двое в драку - третий в сраку".

Попытался сойти за самого умного, но забыл об очевидном факторе - дальше своего потолка не перепрыгнуть.
Не понимаю, зачем так агриться на форумчанина. Можно же обсуждать что-то не переходя на личности. Я к примеру тоже улыбаюсь, читая посты про гандикап и другие происки создателей игры. И в танках то же самое на форумах, а по факту у одного вин рейт 65 у другого 48... как выше подмечено, тут люди высказывают свое мнение, и мнения могут отличаться друг от друга, это же не повод какашками друг друга закидывать. Или я не прав? )
Старый 26.02.2019, 16:12   #25067
Посетитель

Попал в эту ВЛ на австрийского футболиста Lorenz Grabovac со своей карточкой 99 в составе, вот она тащит, проиграл 3-2, все банки он забил своей карточкой, ударами в касание с разных углов, жопой к воротам итд., ей наверно никакой гандикап не страшен =)
Старый 26.02.2019, 16:21   #25068
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем так агриться на форумчанина. Можно же обсуждать что-то не переходя на личности. Я к примеру тоже улыбаюсь, читая посты про гандикап и другие происки создателей игры. И в танках то же самое на форумах, а по факту у одного вин рейт 65 у другого 48... как выше подмечено, тут люди высказывают свое мнение, и мнения могут отличаться друг от друга, это же не повод какашками друг друга закидывать. Или я не прав? )
забей, за 11 лет я тут столько неадекватов видел, но итог всегда один, они сами выпиливаются или админы их принудительно в бан отправят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SoccerKid Посмотреть сообщение
Попал в эту ВЛ на австрийского футболиста Lorenz Grabovac со своей карточкой 99 в составе, вот она тащит, проиграл 3-2, все банки он забил своей карточкой, ударами в касание с разных углов, жопой к воротам итд., ей наверно никакой гандикап не страшен =)
интересно на этих карточках таланты все и звезды на вик фут и скилах?

Последний раз редактировалось Galfordo; 26.02.2019 в 16:21.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 16:23   #25069
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Ну если и нету гандикапа и влияния от коннекта !Тогда чем можно объяснить наиобиднейшие просеры от заведомо более слабых сопов?не то что даже составом ,а по тому же скиллу!когда откровенно соперник творит дичь и летит в твои ворота все .)какое объяснение тогда тому ,что топчики тоже влетают ?может у них со скилом не все порядок ?)тогда не были бы они топами.)
Никто не даёт объяснения ,кроме как: «лечите свои руки» !
Да оно и верно ,что большинство зависит от рук !хотя стоит признать ,что случается необъяснимое в этой игре .)
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 16:28   #25070
Посетитель

Цитата:
Сообщение от matos Посмотреть сообщение
Ты как будто все мои игры описал. Хотя я сыграл не так уж и много матчей, не больше 350, но я не припоминаю, чтобы мне фартило так, как обычно фартит сопам на отскоках и прочей ерунде, с непопаданием в пустые ворота с метра и перехватами всех мячей.
Огромнейшее заблуждение. Я абсолютно не спорю с тем, что порой тебе суждено проиграть, что это страшно бесит, несправедливо итд. Сам порой хочу бросить 19-ю, когда в важных матчах ВЛ тебя тупо топят.

Но.

Ты вот реально думаешь, что лично против тебя/меня/другого форумчанина существует заговор? Смешно же. Я к тому, что матчи, в которых дико прет тебе, тоже бывают. И бывают регулярно. Просто это нормальная человеческая психология: их мы не особо замечаем. Думаем в формате: "Ну, я этот отскок заслужил, я отлично играл и вообще ЕА мне вернули должок за предыдущие мучения". Мол, я победил по делу, пусть, условно, 3 из моих 4 голов тоже были с везением.

Тогда как твой соп через минуту после окончания вашего матча пишет на своем форуме ровно такой же коммент, как ты сейчас. Что ЕА всегда против него итд.

Главная мерзость ЕА в том, что канадцы реально влияют на результаты матчей. Но они делают это в любую сторону.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...