Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2019, 16:05   #1
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ
По умолчанию Football Manager 2019

Только сейчас заметил, что у нас нет темы 19-ого менеджера Ну непорядок же. Или никто себе не приобретал?
Старый 25.02.2019, 18:01   #2
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Только сейчас заметил, что у нас нет темы 19-ого менеджера Ну непорядок же. Или никто себе не приобретал?
Да вот только третьего дня скачал. Эмблемки поставил, начал безработным, дали клуб Шведской первой лиги. Сыграл один матч, выиграл 5-0. Опять ни хрена не понимаю, сложно это всё. Но постараюсь дальше поиграть.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 18:21   #3
Посетитель

Уже поднадоело, чем старше становлюсь, тем меньше сезонов подряд могу сыграть. Как не начнешь по новой - Аллегри уходит в Реал, в Юве Конте возвращается, тупые несбыточные трансферы в первый-второй сезон типа Карвахали Казимиры в Сити ПСЖ, тактики в своем роде оказываются такими же унылыми и банальными, если хочешь побеждать, залетает с флангов, куча запоров 1 на 1, переключаешься с колобков в 3Д и обратно будто игра изменится, если начинать с задниц, то пока доползешь наверх у всех уже регены или непонятно кто играет, зачем мне эти выдуманные имена отслеживать.
Вон на спортсе читал про чувака, который в книгу гинеса попал, играя кучу времени за один клуб и якобы без отпусков и прочих прогонов, так он за пару дней сезон проходит или больше, я не понимаю как это возможно
Дождусь последнего патча, еще разок посмотрю что к чему и завяжу с покупками очередной серии, проще потом скачать, потупить, плюнуть и не жалея удалить

Последний раз редактировалось Человерт; 25.02.2019 в 18:23..
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 18:37   #4
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Да вот только третьего дня скачал. Эмблемки поставил, начал безработным, дали клуб Шведской первой лиги. Сыграл один матч, выиграл 5-0. Опять ни хрена не понимаю, сложно это всё. Но постараюсь дальше поиграть.
Ну дальше играй, успеешь ещё 0:5 получить от кого-нибудь
Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
Как не начнешь по новой - Аллегри уходит в Реал, в Юве Конте возвращается,
По твоему, это нереально? Поправьте меня, болельщики Юве, но у Аллегри в этом году контракт заканчивается. А у Реала Солари под вопросом. С Конте у Синьоры были прекрасные результаты. В чем проблема?
Цитата:
тупые несбыточные трансферы в первый-второй сезон типа Карвахали Казимиры в Сити ПСЖ
Опять же, в теории - это возможно, хоть и менее вероятно, чем Аллегри в Реале.
Цитата:
тактики в своем роде оказываются такими же унылыми и банальными, если хочешь побеждать, залетает с флангов, куча запоров 1 на 1,
Третий сезон играю за Динаму, каких-то подобных багов не встречал
Цитата:
переключаешься с колобков в 3Д и обратно будто игра изменится
Вот это, кстати, думал мне одному кажется. Да, есть такое, но опять же, не увидел ничего вызывающего и из ряда вон выходящего.
Цитата:
если начинать с задниц, то пока доползешь наверх у всех уже регены или непонятно кто играет, зачем мне эти выдуманные имена отслеживать.
А ты как хотел? Возглавил Факел, а через 2 года тебе предложили Барселону?
Цитата:
Вон на спортсе читал про чувака, который в книгу гинеса попал, играя кучу времени за один клуб и якобы без отпусков и прочих прогонов, так он за пару дней сезон проходит или больше, я не понимаю как это возможно
Ну вот если весь день играть, отвлекаясь лишь на жратву и туалет, то наверно возможно.
Старый 26.02.2019, 17:58   #5
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну дальше играй, успеешь ещё 0:5 получить от кого-нибудь
Последний раз пытался играть в 16ый что ли. Там выхватывал на раз и ничего сделать с этим не мог. Выгоняли отовсюду.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 15:55   #6
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Играю за Сандерленд.
Прошёл до премьер-лиги без задержек, в премьерке три четверти сезона шёл на 18-м месте, но выиграл кубок. В кубке очень везло — впервые встретился с представителем вышки аж в полуфинале, и то не гранд. Но в финале — гранд. И гранда вынесли 7-3.
В следующем сезоне иду середняком. Кубок УЕФА начал тяжеловато, но из группы вышел.

В общем, игрушка забавная. Тактику всё ещё пытаюсь выстроить, а ведь прошло уже почти четыре сезона...
Старый 28.02.2019, 00:08   #7
Посетитель

Да чет нет желания уже просто брать и все, 18ую пропустил, 19ую тоже не хочется, Вроде пиратка вышла, но у фма пиратки обычно всегда кривые.

О том как пройти целый сезон за пару дней ? Да легко, на мой взгляд основное из-за чего сезон затягивается это предсезонка и два трансферных окна, в которые ты максимально "работаешь" на рынке и играешь кучу товарок. Плюс, если играть в той же РПЛ, что я в основном и делаю, то там мало матчей. ТАкже с Бундесом, в АПЛ все намного сложнее, там вот никогда не играл.

Вообще, играя в ФМ не вижу смысла катать за гранды, это скучно, или за богатые клубы, типа Штутгарта, потому что я за него сразу же ЛЧ взял и чемп и все прочее, когда за ЦСКА, Газовик, Тосно, надо реально долго трудиться. В плане сложности считаю лиги СНГ, в плане игрового процесса, потому что долбанный лимит, долбанные топ-клубы местного разлива, у которых куча денег и прочие местные обстоятельства. Мы к вам не поедем епт. А в лигах без ЕК вообще мне лично играть неинтересно.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2019, 03:25   #8
Посетитель

Немного не в тему, поднял тут свой сейв из 15го фма, начал я в нем безработным, дали какой-то клуб первой лиги белорусской, я со второго место вышел в вышку, при том почти весь чемп шел первым, но просрал всем и вся, в итоге в вышке меня все нахлабучили, ток чудом в последнем туре обыграл Батэ 1-0, тем самым подарив Минску чемпионство, а себе прописку на след год. На второй сезон в вышке мне предсказывали вылет, но я изи раскидал всех до 3го места, при том приобретя 3 человек или за копейки или бесплатно.

Ну так к чему я это, наступил след сезон, там чет средне дела идут, но шанс на 3е место вроде реален. Наступил отбор в ЛЕ, первый раунд какие-то бичи из Латвии 5-0 по сумме двух матчей, потом Абердиин, их тоже на изичах раскатал, ну и в 3м круге мне дали сию замечательную команду:

Цитата:

Я хз что вот с этим делать, потому что у меня банально нет средств усилять состав, а фришники сносные с которыми можно бороться не хотят идти в тиму, бюджета нет от слова совсем, в команде есть хорошая молодежь, готовая играть в местном чемпе прямо сейчас + рост, но она ничего не стоит. Вот у меня никогда такого не было, даже играя в ФНЛ всегда были бабки, тут 400к зарплатная ведомость и 20к на трансферы, я за проход в 3й круг заработал больше чем мне руководство выделяет. При том клуб в долгах, Минск и Батэ перебороть нереально, как только у них топовая молодежь истекает и ты делаешь им оффер, то они сразу же согласуют новый контракт, в аренду тоже никого не дают, только одного парня удалось вытащить из Батэ, когда в первой лиге играл, с тех пор его не отпускаю.

Ну и что, тупо регенов набирать топовых на фри и скидывать потом, ну это дрочево, тем более из белорусского чемпа за них много не дадут, пусть у них хоть скилл 200 будет, тебе 100к за него макс насыпят, когда в топовой лиге бы 50 лямов выложили, да хотя бы из РПЛ, всегда брали хорошую молодежь за приличные бабки.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 14:07   #9
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Ну и что, тупо регенов набирать топовых на фри и скидывать потом, ну это дрочево, тем более из белорусского чемпа за них много не дадут, пусть у них хоть скилл 200 будет, тебе 100к за него макс насыпят, когда в топовой лиге бы 50 лямов выложили, да хотя бы из РПЛ, всегда брали хорошую молодежь за приличные бабки.
Ну так, реализьм.
Я так в Исландии играл. За одну еврокубковую отборочную кампанию (не выйдя в группу) заработал с призовых и стадиона пять-шесть своих годовых бюджета (не трансферного, он ноль, а всего за год). Все равно не помогает, потому что за деньги кто-то едет только в команду-чемпион, играющую в ЛЧ, а это место было уже плотно оккупировано.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2019, 20:49   #10
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

С большим удовольствием включил найденный где-то в интернетах маленький патч на изменение погоды. Если в предыдущих версиях игрушка не показывала холоднее минус пятнадцати и жарче тридцати пяти, то теперь вижу и минус восемнадцать, и минус девятнадцать, и плюс сорок один — причём это я ещё во внутренности не лез: патч назван реалистичным, а значит, я могу переделать его в более экстремальные условия.

Жаль только, что этого не было, когда я создавал клуб в Норильске для ФМ 17.
...и в Певеке для CM 03/04...