Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2019, 18:53   #19091
Посетитель

vozvratizlo, Это я....а так да,я рукожоп.Лучший результат в ВЛ 17 побед,а так постоянно 14.
Но смысл был в другом.В 18 -ой легче игралось в драфты,мне по крайней мере.
Старый 08.01.2019, 18:56   #19092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от timoor424 Посмотреть сообщение
munk89, да ты просто обрати внимание, что тебя постоянно душат серьёзными соперниками, а парни с форума делают элиту, кто-то даже пару раз залетал в топ100 и мой пример в драфтах, если бы там был кто-то из элиты, вынес бы меня вперёд ногами.
А другие ребята, которые согласились с тобой, не могли бы вы уточнить ваш уровень игры?
Опять 25. "Постоянно душат"? Я про подбор игроков в 19-й ВЛ почти не писал. В 19-й дроп сопов почти нормальный.

Я говорю щас про драфт. Говорю на основании порядка СОТНИ драфтов в 19-й. Думаешь, после сотни драфтов я не сделал выводов, не вижу ситуацию, не пишу, как есть?

Значит, у тебя другой подбор сопов. Понятия не имею, почему.

Но я написал ПЕРВЫЙ пост про драфт, в который играю постоянно, не просто так. Если ты любой критический пост воспринимаешь как "нытье и паранойю" - спорить нам с тобой не о чем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vozvratizlo Посмотреть сообщение
мда, сразу оскорбления в ответ, как некрасиво, фу
Феерически))) То есть ты заявился на форум, тут же написал коммент с нападками, а теперь недоволен резким и саркастическим ответом?)

Ну уж извини. Мб стоило адекватный первый коммент оставить, не?

И где вообще ты увидел оскорбления? Ты написал крайне глупый коммент - я лишь констатировал факт.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
vozvratizlo, Это я....а так да,я рукожоп.Лучший результат в ВЛ 17 побед,а так постоянно 14.
Но смысл был в другом.В 18 -ой легче игралось в драфты,мне по крайней мере.
Тссс, тихо) Не рассказывай всем про свою ПАРАНОЙЮ об уровне сопов в драфтах)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 08.01.2019 в 18:56.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 18:58   #19093
Посетитель

munk89, да ты постоянно пишешь про сопов, в вл тебе не дают взять элиту сценарии и киберы, в драфте тебе не дают выиграть опять киберы, везде мля одни киберы. Как тогда я стабильно дохожу до финала/полуфинала в драфтах? Как тогда ребята с форума в элиту залезают?
И не стоит там каким-то нелепым саркастическим сообщением о ПАРАНОЙЕ пытаться выкрутиться. Люди пишут об игре в драфтах в общем, а ты начал рассказывать изначально о киберах в первом раунде и именно на это я тебе указал.

https://www.futbin.com//21/squad/6213462

Последний раз редактировалось timoor424; 08.01.2019 в 19:01..
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 18:59   #19094
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
а теперь недоволен резким и саркастическим ответом?)
обзывать незнакомого человека глупым - это по твоему резкий и саркастический ответ?
ахахахах

это факт, дружок, если ты в силах осилить только 1 драфт из 10, проблема исключительно в твоих кривых ручонках и пока ты с этим не смиришься, так и будешь гореть на форуме на потеху другим, продолжай
vozvratizlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 19:01   #19095
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Нико7 Посмотреть сообщение
обычная история когда собрал / купил нового игрока - скрипты тащят. Поиграй им игр 20-30.
Не спорю. Отыграю отпишусь.
Кин арендный зашёл на ура. Собрал его и как то не о чём игрок в итоге. Сжёг на стоичкова.
Кембел арендный не зашёл совсем. Собрал его ради паков и на потом. В итоге он 100% основа. Доволен им до усрачки.
Хз в чём причина и почему такая разница у одних и тех же карточек.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 19:02   #19096
Посетитель

Цитата:
обзывать незнакомого человека глупым - это по твоему резкий и саркастический ответ?
ахахахах

это факт, дружок, если ты в силах осилить только 1 драфт из 10, проблема исключительно в твоих кривых ручонках и пока ты с этим не смиришься, так и будешь гореть на форуме на потеху другим, продолжай
Потрясный товарищ) Ты свои сообщения вообще читаешь?) Человек, пишущий оскорбительные быдло-сообщения, всерьез отчитывает другого за слово "глупый"?)

Ладно, чего говорить с человеком, который не умеет читать. Безусловно, я не умею играть в фифу. Всегда проигрывал все драфты. В ВЛ выбиваю 2 победы из 30. В дивизионах - в 9-м. Все кривые ручонки виноваты, ага.

Старый 08.01.2019, 19:02   #19097
Посетитель

MaxEst, мб арендные себя не так проявляют?) я помню как ты мне доказывал, что Сол полная шляпа))

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 19:07   #19098
Посетитель

Цитата:
Сообщение от timoor424 Посмотреть сообщение
munk89, да ты постоянно пишешь про сопов, в вл тебе не дают взять элиту сценарии и киберы, в драфте тебе не дают выиграть опять киберы, везде мля одни киберы. Как тогда я стабильно дохожу до финала/полуфинала в драфтах? Как тогда ребята с форума в элиту залезают?
И не стоит там каким-то нелепым саркастическим сообщением о ПАРАНОЙЕ пытаться выкрутиться. Люди пишут об игре в драфтах в общем, а ты начал рассказывать изначально о киберах в первом раунде и именно на это я тебе указал.
Смешно. Я всегда пишу по существу. А ты придрался на ровном месте. Ок, по пунктам.

1) Элиту берут люди, которые лучше меня играют и играют на элиту.

2) Постоянно пишу про сопов? Мда, ну если ты не можешь нормально прочитать большой пост - разве я в этом виноват? Именно про ПОДБОР сопов в ВЛ я в 19-й, повторюсь, почти не писал. Было пару постов про сценарии матчей - как и у всех на этом форуме.

3) Нелепое и саркастическое? Хм, это вообще-то ты употребил это слово. Не я.

4) Люди так же пишут, что вылетают быстро из-за уровня сопов. Я искренне тебе поздравляю, что ты хорош в драфтах. Правда поздравляю. Моя мысль проста и доказана кучей драфтов: дроп сопов стал неадекватным. Если ты так не считаешь - твое полное право.

Но не надо писать про паранойю, когда четко изложил свою позицию. Удачи

Старый 08.01.2019, 19:08   #19099
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Всегда проигрывал все драфты. В ВЛ выбиваю 2 победы из 30. В дивизионах - в 9-м. Все кривые ручонки виноваты, ага.
да ладно, не расстраивайся ты так, это всего лишь игра, через пол годика как многие сильные игроки забьют сможешь и ты себя почувствовать на их месте, если это так важно для тебя, а пока придется потерпеть, но, я думаю, ты с этим справишься

а пока главное не забывай нас держать в курсе своих достижений, это правда очень важно для нас
vozvratizlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 19:08   #19100
Посетитель

Цитата:
да ладно, не расстраивайся ты так, это всего лишь игра, через пол годика как многие сильные игроки забьют сможешь и ты себя почувствовать на их месте, а пока придется потерпеть, но, я думаю, ты с этим справишься

а пока главное не забывай нас держать в курсе своих достижений, это правда очень важно для нас
Ок, безмозглый тролль - все понятно.

Только один вопрос - на какой платформе играем? И есть ли у тебя твитч/ютуб-канал?

Ответ

Метки
...