Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2018, 11:27   #17621
Посетитель

Народ, удары по воротам, не фиксили как-то?
Который матч играю, убойные позиции - 8-12 метров и не самые хреновые игроки постоянно мажут, Мбапе, Неймар, Лукаку, Дельпьерро...
Вчера просто 3 матча слил из-за этого - имею преимущество, а реализации почти нет.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 11:27   #17622
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lenisio Посмотреть сообщение
подскажите люди добрые, играю на компе джойстиком от иксбокс первого поколения через беспроводной контролер, будет ли смысл покупать джойстик на кабеле, может есть разница в скорости переключения?
спасибо
Разницы нет. Специально купил кабель, но разницы так и не увидел. Так что не заморачивайся.
Старый 25.12.2018, 11:29   #17623
Посетитель

Уважаемые торгаши профессионалы, я тут лоханулся немного, теперь надо за 20 дней наторговать миллион монет, как это сделать?) потому что я вообще никогда не трейдил в фифе)

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 11:30   #17624
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
munk89, Че ты на эту закрутку постоянно смотришь? Финессы с ТФ и с таким показателем будут лететь постоянно. Уж тем более у него есть трейт на финессы
Если бы этот показать ещё что то реально решал
В щтрафной в одно касание любой бич кладет.
Старый 25.12.2018, 11:31   #17625
Посетитель

Чего-то все разговоры про ТФ да про ТФ. (Кстати говоря, не использую его).
А вот про переключение игроков правым стиком - ни слова.

Уже в тысячный раз слышу, что все про игроки переключаются правым стиком, но сам никак не решался попытаться освоить сей скилл.
Заморочился на эту тему всего пару дней назад, отыграв ВЛ.
Получается уже очень даже неплохо. Не то что бы я его раньше вообще не юзал - так, эпизодически, в основном при необходимости закрыть дыру на фланге.
Сейчас же использую его в 60-80% всех переключений, остальное приходится на автопереключение при длинных верховых передачах и старый-добрый L1.
Первый и главный вывод пока такой: такое переключение дает серьезное преимущество в защите и однозначно заслуживает внимания и усилий на освоение. Дело даже не в том, что ты переключаешься на нужного тебе игрока прицельно. Дело в том, что ты можешь сделать это раньше - когда соперник еще только задумывает передачу: кликаешь стиком в нужном направлении и бежишь закрывать открытого игрока, не забывая при этом прессинговать соперника с мячом своим партнером по команде (R1). В итоге получается, что пока соперник выжмет кнопку паса, пока мяч докатится до адресата, ты уже успеваешь его накрыть в момент приема мяча или вовсе перехватить пас.
Другими словами, переключение правым стиком дает возможность играть на опережение, создавая более плотный прессинг.

Используете ли активно вы, друзья, правый стик в обороне? Или это только для меня стало сейчас откровением, а все уже давным-давно только так и играю?))
Интересно
Старый 25.12.2018, 11:34   #17626
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Народ, удары по воротам, не фиксили как-то?
Который матч играю, убойные позиции - 8-12 метров и не самые хреновые игроки постоянно мажут, Мбапе, Неймар, Лукаку, Дельпьерро...
Вчера просто 3 матча слил из-за этого - имею преимущество, а реализации почти нет.
У меня последнюю неделю также все мажут, задолбали.
Притом что с зеленым таймфинишингом бил в пустые ворота по прямой за Золу, а он ударил влево ))) Не поверил этому.
А еще я заметил, что чем хуже состав у сопа, тем хуже мои игроки играют, бьют, отнимают, по воротам попасть не могут.
А также, если соп получает красную карту, а такая же история. Игроки не хотят играть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mario1147 Посмотреть сообщение

Уже в тысячный раз слышу, что все про игроки переключаются правым стиком, но сам никак не решался попытаться освоить сей скилл.
Получается уже очень даже неплохо. Не то что бы я его раньше вообще не юзал - так, эпизодически, в основном при необходимости закрыть дыру на фланге.
Сейчас же использую его в 60-80% всех переключений, остальное приходится на автопереключение при длинных верховых передачах и старый-добрый L1.
Первый и главный вывод пока такой: такое переключение дает серьезное преимущество в защите и однозначно заслуживает внимания и усилий на освоение. Дело даже не в том, что ты переключаешься на нужного тебе игрока прицельно. Дело в том, что ты можешь сделать это раньше - когда соперник еще только задумывает передачу: кликаешь стиком в нужном направлении и бежишь закрывать открытого игрока, не забывая при этом прессинговать соперника с мячом своим партнером по команде (R1). В итоге получается, что пока соперник выжмет кнопку паса, пока мяч докатится до адресата, ты уже успеваешь его накрыть в момент приема мяча или вовсе перехватить пас.
Другими словами, переключение правым стиком дает возможность играть на опережение, создавая более плотный прессинг.

Используете ли активно вы, друзья, правый стик в обороне? Или это только для меня стало сейчас откровением, а все уже давным-давно только так и играю?))
Интересно
Дааа, хотел научиться, особенно радует, когда ты пытаешься перелючиться правым стиком, а игра тебе заранее "помогла" переключила на другого игрока, и из за задержки получается не того игрока вовсе выбрал...Вот думаю нужно ли убирать помощь в автопереключении(сейчас стоит небольшая)

Последний раз редактировалось Dzirtable; 25.12.2018 в 11:34.. Причина: Добавлено сообщение
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 11:34   #17627
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mario1147 Посмотреть сообщение

Интересно
В прошлых частях активно юзал переключение стиком. Но тут стик начал исполнять, чутка углы гонят и по итогу переключает не всегда туда
Старый 25.12.2018, 11:40   #17628
Посетитель

по поводу статы подкрутка и вообще.
вчера играл в дивизионах и проиграл потому что не посчитал нужным два раза закрыть Канте который положил 2 финеса с ТФ(второй так вообще с нерабочей ноги) с 35 метров -)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от timoor424 Посмотреть сообщение
Уважаемые торгаши профессионалы, я тут лоханулся немного, теперь надо за 20 дней наторговать миллион монет, как это сделать?) потому что я вообще никогда не трейдил в фифе)
ну смотря сколько у тебя есть, если ляма 3-4 то в принципе реально

Последний раз редактировалось Galfordo; 25.12.2018 в 11:41.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 11:40   #17629
Посетитель

Dzirtable, у меня в направлении паса порой не слушают.. ну прям явно указываю допустим левый фланг, а отдает по центру например или направо.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 11:41   #17630
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Нико7 Посмотреть сообщение
С каким средним тим-фитнессом народ играет?
Перешёл на одну команду и встал вопрос фитнеса. Каждый раз использовать тренировку состава или можно потерпеть до среднего фитнеса 95 или 90 ???
Поделитесь
В ДР катаю 1 физформу состава на 2-3 матча. Между юзанием общей подлечиваю наиболее активных и уставших индивидуальной физформой. Так или иначе, с физухой ниже 90 ни один игрок на поле не выходит.

В ВЛ юзаю физформу состава перед каждым матчем.

Метки
...