Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2018, 16:59   #10101
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lenisio Посмотреть сообщение
Кто играет Squad battles? на каком уровне надо играть чтоб взять элиту 1?
На легенде что то сложно )
и ещё как формируются соперники для Squad battles?
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 16:59   #10102
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Вторая легенда выпала из пака за 12 игроков.
В смысле вторая?
Скажи, плз, душу дьяволу не продавал? Родственники может в ЕА работают?
А если серьезно, то донатил в игру? Или только сбч и награды принесли такой улов?
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 17:27   #10103
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
В смысле вторая?
Скажи, плз, душу дьяволу не продавал? Родственники может в ЕА работают?
А если серьезно, то донатил в игру? Или только сбч и награды принесли такой улов?
Я тоже две легенды поймал, на акках где ни одного матча не сыграл.
Это рандом, полнейший, когда уже это поймёте, можешь открыть сто паков хороших и не поймать ничего, а можешь в паке за 5к легенду поймать, или как знакомый вчера в паке за 15к агурца лч птг вытащить за лям двести и тоже на левом акке...
Старый 12.11.2018, 17:34   #10104
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Это рандом, полнейший, когда уже это поймёте, можешь открыть сто паков хороших и не поймать ничего, а можешь в паке за 5к легенду поймать, или как знакомый вчера в паке за 15к агурца лч птг вытащить за лям двести и тоже на левом акке...
Тоже ловил топчиков и ифов на акаунтах в которые захожу раз в год чтобы собрать СБЧ продвинутые.
Вливаешь 20-40к . Выхлопа меньше 150к ещё не было. Рекорд был 370к. Наинголана и ещё пару топчиков поймал.
Но муторно это сейчас уже и дорого т.к много игроков задействано в СБЧ лиг.
Придерживаюсь мнения что ЕА больше сыпет тем кто меньше играет. Да и вообще заходит в Фифу редко.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 12.11.2018 в 17:37..
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 17:41   #10105
Посетитель

Цитата:
Да тут лишь бы поныть...
Про ВЛ, про паки, не форум а стена плача какая то.
Старый 12.11.2018, 17:48   #10106
Посетитель

Подскажите, когда ЛЧ карты (динамичесике) перестают падать в паках?
Malder48rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 18:06   #10107
Посетитель

Цитата:
Это рандом, полнейший
Мне скорее интересно - это за донат или за сбч и награды?

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Придерживаюсь мнения что ЕА больше сыпет тем кто меньше играет. Да и вообще заходит в Фифу редко.
В общем-то тоже придерживаюсь такого мнения.

Я играть в фифу начал 10 октября, ждал пока появится версия с фифа поинтами, но все это время в вебке собирал сбч, в итоге с одного из паков упали сразу - Салах, Промес и Ляказетт, в то время Квинси еще +40к стоил. Собственно это и побудило купить сразу игру.

В фифе 16 вроде в один момент я забросил игру, но зашел однажды в вебку, распродал квиксел, собрал 15к и купил на это пак за 15к. Вылез Роналду.

Хз, как это работает, но, например, Кастро играет почти 24/7, потрошит миллионами паки, и тоже ловит годноту...
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 18:35   #10108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Мне скорее интересно - это за донат или за сбч и награды?

В общем-то тоже придерживаюсь такого мнения.

Я играть в фифу начал 10 октября, ждал пока появится версия с фифа поинтами, но все это время в вебке собирал сбч, в итоге с одного из паков упали сразу - Салах, Промес и Ляказетт, в то время Квинси еще +40к стоил. Собственно это и побудило купить сразу игру.

В фифе 16 вроде в один момент я забросил игру, но зашел однажды в вебку, распродал квиксел, собрал 15к и купил на это пак за 15к. Вылез Роналду.

Хз, как это работает, но, например, Кастро играет почти 24/7, потрошит миллионами паки, и тоже ловит годноту...
Блин ты серьёзно смешиваешь обычных игроков без доната, ждущих паки по четвергам и Кастро?
Он такими количествами их открывает, что ни одна система вероятности не работает, он тупо всех уже наверно в этой игре переловил, взяв только количеством паков, это абсолютно отдельная тема для разговора, хотя какая это тема, чувак тысячами открывает паки и понятно, что он рано или поздно поймает годноту.
Я ловил очень много топов на тупо левых, только что созданных акках, Салах, Неймар, Азар, Мбаппе, тонна иф, скримов, и прочих цветов, и бывало что собираю одни и те же паки на одном акке, но на разных клубах и час назад 0 упало, а сейчас в паке за 15 легенда, а потом сразу Мбаппе в мега наборе , а потом опять ноль, а через 3 часа на другом новом акке Азар и Канте в одном паке... Врать мне нету смысла, многие тут знают цену моего состава и как я его добыл, поэтому могу со 100% вероятностью (для себя точно) сказать что в паках рандом, чистейший.
Старый 12.11.2018, 18:48   #10109
Посетитель

~Ca$$iu$~, сколько времени уходит на твои махинации?)
А про рандом целиком и полностью согласен. Вон электроники даже вероятности написали. Интересно кстати икона - это тоже rare gold 84+ или в какую-то отдельную категорию все-таки попадает?
Старый 12.11.2018, 18:51   #10110
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
~Ca$$iu$~, сколько времени уходит на твои махинации?)
А про рандом целиком и полностью согласен. Вон электроники даже вероятности написали. Интересно кстати икона - это тоже rare gold 84+ или в какую-то отдельную категорию все-таки попадает?
Нет так много как кажется, и двух зайцев убиваю, и монеты коплю и удовольствие от открытия паков получаю, профит.
Икона это волкаут, с белой подсветкой, ну лига отдельная у них, рейтинг понятно что 84+, странный вопрос какой-то
Ответ

Метки
...