Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2018, 02:40   #7781
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
и что мне это даст?
Тебе уже ничего не поможет, держит марку и смайлик не забыл.
Выйдет патч и ЕА в одном из пунктов напишут, что был баг на ПК, то я признаю свою неправоту, а на данный момент я играю часть матчей с соперниками, у которых всё нормально с рейтингом, а другая часть получает 90+ игроков.Конечно же всё это только на ПК, у консольщиков такого нет(интересно почему?), просто случайность.

Последний раз редактировалось ogurdad; 30.10.2018 в 02:46..
ogurdad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 02:57   #7782
Посетитель

ogurdad, че они тебе втирают? понятно что читоры на пк меняют рейтинг игроков, на пс4 почему-то рейтинг игроков не меняется
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 03:03   #7783
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
ogurdad, че они тебе втирают? понятно что читоры на пк меняют рейтинг игроков, на пс4 почему-то рейтинг игроков не меняется
Пол дня объясняет, что это общий рейтинг со стилем сыгранности показывается в игре, на футхеде глянь, потом оказывается, что рейтинги даже с футхедом не совпадают. Дальше у нас идёт офлайн товарка, где рейтинги тоже наугад, парень со смайлами знает дело.

Я буду рад, если это всё окажется багом, который чудесным образом только на пк, причём не у всех соперников.
Старый 30.10.2018, 03:05   #7784
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ogurdad Посмотреть сообщение
Тебе уже ничего не поможет, держит марку и смайлик не забыл.
Выйдет патч и ЕА в одном из пунктов напишут, что был баг на ПК, то я признаю свою неправоту, а на данный момент я играю часть матчей с соперниками, у которых всё нормально с рейтингом, а другая часть получает 90+ игроков.Конечно же всё это только на ПК, у консольщиков такого нет(интересно почему?), просто случайность.
Пиши на каждого у кого видишь игроков с повышенным рейтом петишки раз ты такой уверенный.
Или на форуме ea answer создай темку, там тебя поймут и поддержат.
З.Ы.
Надоело тебе объяснять что возможности менять статы нет, а если бы и теоретически была, это было бы у небольшого количества игроков, а тут это поголовно в каждом матче, тогда про этот чит было бы известно всем.
Так что не ищи черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.

Последний раз редактировалось Galfordo; 30.10.2018 в 03:09..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 03:07   #7785
Посетитель

Цитата:
Пиши на каждого у кого видишь игроков с повышенным рейтом петишки раз ты такой уверенный.
Или на форуме ea answer создай темку, там тебя поймут и поддержат.
Как-то сильно тебя это беспокоит, никак не устанешь строчить сообщения, давишь фактами и не забываешь смайлы.
Старый 30.10.2018, 03:12   #7786
Посетитель

Цитата:
Как-то сильно тебя это беспокоит, никак не устанешь строчить сообщения, давишь фактами и не забываешь смайлы.
мне просто нравится угарать над тобой, а вот строчишь сообщения на эту тему как заезженная пластинка
Старый 30.10.2018, 03:17   #7787
Посетитель

Цитата:
мне просто нравится угарать над тобой, а вот строчишь сообщения на эту тему как заезженная пластинка
Очередной стратегический удар, который попадает в цель и сокрушает оппонента. Сначала говорим, что зайди на футхед и там поставь стиль, мол этот рейтинг показывается в игре, но что-то идёт не так и у игроков соперника общий рейтинг выше, чем футхед вообще может показать, причём только у нужных игроков, а остальные не меняют рейтинга. Потом идёт аргумент- эта тема поднималась 2 года назад, я разбираюсь, а вы нет. Дальше у нас идёт офлайн товарка.Финальный штрих про пластинку и мне нравится угарать.

Ещё раз, если это на самом деле баг и ЕА это подтвердят в патч ноутах, то ничего не поделать, я извинюсь за то, что вводил в заблуждение.

Последний раз редактировалось ogurdad; 30.10.2018 в 03:19..
Старый 30.10.2018, 03:18   #7788
Посетитель

Цитата:
Да это ты никак не угомонишься со своими статами.Ложись спать уже, утро вечера мудренее..
Старый 30.10.2018, 03:21   #7789
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Да это ты никак не угомонишься со своими статами.Ложись спать уже, утро вечера мудренее..
Ты прав, но ты сам не следуешь своему же совету.
Старый 30.10.2018, 03:31   #7790
Посетитель

Цитата:
Очередной стратегический удар, который попадает в цель и сокрушает оппонента. Сначала говорим, что зайди на футхед и там поставь стиль, мол этот рейтинг показывается в игре, но что-то идёт не так и у игроков соперника общий рейтинг выше, чем футхед вообще может показать, причём только у нужных игроков, а остальные не меняют рейтинга. Потом идёт аргумент- эта тема поднималась 2 года назад, я разбираюсь, а вы нет. Дальше у нас идёт офлайн товарка.Финальный штрих про пластинку и мне нравится угарать.

Ещё раз, если это на самом деле баг и ЕА это подтвердят в патч ноутах, то ничего не поделать, я извинюсь за то, что вводил в заблуждение.
Товарка кстати была онлайн если что
А насчет угарать по другому никак, так как воспринимать серьезно, то что ты пишешь невозможно.
Ответ

Метки
...