Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2006, 13:29   #21
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SlayeR
Умеешь, ты, Саня писать красиво новости Аж на слезу пробило!

Вчера реально не смог сдержать слез - сами собой навернулись перед телеком где-то в пол-первого ночи когда был пробит последний пеналь Коротаевым... Россия - Чемпион Европы! Я не верю до сих пор... Звучит, черт побери! Каков бы ни был план Мутко фантастическим, а ведь первая его задача только что была выполнена...
Серёга, есть имха, что победа одержана на колосковских "дрожжах", а мутко так-сливки собирает...
Ну и всех - с победой!
Сегодня требую продолжения банкета в 18.40 и 21.10 по "Спорту".
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 13:33   #22
Guest

Молодцы, пацаны. Вот бы мужики так же играли. Думаю, у этих игроков(по крайней мере у некоторых) есть будущее, если не в ведущих клубах Европы, то уж России-точно
ЗЫ Акару за новость-Респект !
Старый 15.05.2006, 13:36   #23
Администратор

Эдак мы увлечемся и, если Россия выиграет ЕВРО-2012, скажем, что сие чудо тоже случилось благодаря Колоскову
Если называть вещи своими именами, Колосков дрожжей кинул не так уж и много. Все, что от него требовалось - соблюдать соглашение по договору с РА, который сам к нему пришел, есичо. Собственно, это же делает и Мутко, только он еще переподписал контракт с Nke (по новому договору они экипируют все сборные, включая юниорские и дамские), купил ребятам автобус, оплачивает дорогу на сборы (раньше за это башлял клуб) - в общем, делает все, чтобы у Колыванова и Никонова голова болела только за игру.
Конечно, в заслугу ему поставить его прямые обязанности нельзя - но и говорить, что он тут не причем, тоже неправильно.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 13:52   #24
Посетитель

Ну что я вам скажу, если КС не растиряет свою маладеж ( а 5-6 играков как раз из Тольятенской школы Крылья Советов), то глядиж могут и в чемпионате много добиться. Ну и нашему палководцу - Валерию Газзаеву следует присматреться, к толантливой молодежи. Не скололько не сомниваюсь что на ЧЕ присутствовало много скаутов из клубов премьеры.
А Памазун в полне смог бы уже сейчас сыграть в основе какова-нибудь клуба Премьеры. Очень талантливый кипер, если ему попадеться такой же хороший тренер как Акинфееву в свое время в ЦСКА, то глядиж еще одним суперским кипером в России станет больше ( Главное чтоб парнишка не сломался и не зознался - что еще хуже).
з.ы. Искрине верю что эти мальчишки будут играть в финале ЧЕ 2012
RasTamaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 14:35   #25
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

На сколько я знаю тольяттинский КС не имеет отношения к самарскому. Детская школа самарского вроде Юникс называется (и по некоторым мнениям сильно уступает тольяттинской школе). Так что на выпускников из Тольятти могут претендовать кто угодно.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 14:39   #26
Посетитель

Молодцы парни, таково давно от Российскогл футбола ждать не приходилось, может это начало новой эпохи побед.

Может ''Динамо'' тоже форму сменить, тогда наверное и они побеждать начнут.
RV_helz-Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 14:45   #27
Администратор

Насколько я знаю, тольяттинские "Крылья Советов" держит и содержит компания "Сок", известная в Самаре и области, совместно с правительством области. Они лелеют мечту создать в Самарской губернии вторую сильную команду.
Кстати, именно наличие в Тольятти "Крыльев" в ФК "Лада" называют основной причиной бедственного положения этой команды. Типа все внимание властей и меценатов устремлено не на них, а на сабж.

RV_helz-Angel, "Динамо" уже чего только не меняло...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 14:46   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Killa с помощью ICQ

Чувствуется в команде есть лидер с характером - Прудников. Если что то может подбодрить или со штрафного ударить. к 2012 году в основе стопудов играть будет.
Старый 15.05.2006, 15:17   #29
Посетитель

Мои искренние поздравления!!!!!!!
Старый 15.05.2006, 15:28   #30
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Ура!! Молодцы!! Колыванову отдельное спасибо!